Тема закрыта

Причина: 0

Новый год: чо б такое приготовить, чтобы не готовить?))))

еще греческий салат по-моему достаточно быстро и оболденно вкусно, ну и вот рецептик вроде бы тоже несложный, хочу на нг сделать такие рулетики www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

котёнок™
про салаты-закуски

купить тарталеток готовых, запихать в них что-нибудь салатообразное простое (самый простейший вариант - тертый сыр с чесноком-майонезом).

А селедку под шубой я упростила - я филе (типа "Матиаса") покупаю. Там за меня самую пакость сделали - почистили ее и кости вытащили Время на приготовление блюда уменьшается в 2 раза!

да, можно еще чуть чесночка добавить или сухарики взять поострее

еще тема - фруктовый салат - покупаешь консервированные персики в соку, режешь кубиками 1 на 1 см, добавляешь киш миш, нарезанные яблоки, бананы груши - все подяр короче и заливаешь той жидкостью в которой персики консервированы)) немного водички можно добавить - у детей на ура пройдет) (с) еще можно испечь блинчиков, промазать плавленным сыром и положить малосоленую тонко нарезанную рыбу, свернуть в рулетики и нарезать)

Ерошка*
тарталеток готовых

чота не встречала еще пока вкусных. лучше профитроли.
Я не хочу ничего тереть, резать, чистить:) мне оливье за глаза хватит с кальмарами:) хочу как бутик - открыл банку нарезанный батон взял, намазал - и все или как вот это:

5454
банка кукурузы+банка фасоли красной в собственном соку+сухарики+майонез

lalalina

а за ссылки спасибище:)

lalalina
Приглашаю) обожаю детей! Только вы приедете в г. Юбилейный Московской области?))

Мы приедем!Мы из пушкино
Шучу

котёнок™
мне оливье за глаза хватит с кальмарами

Дак мож и хватит пару салатиков Ду горячее, да всякие там бутики, нарезки сырные. Хотя у моей сверкови праздничный стол не удался, если на нем менее 10 видов салатов.

Ерошка*
у моей сверкови праздничный стол не удался, если на нем менее 10 видов салатов.

у моих мужиков так же. "нечего есть!"

StiX
хочу на нг сделать такие рулетики

lalalina
еще можно испечь блинчиков, промазать плавленным сыром и положить малосоленую тонко нарезанную рыбу, свернуть в рулетики и нарезать)

наверное сделаю. Элементарно и вкусно! Обожаю сёмгу малосоленую

закажите ролов... с доставкой на дом =) Мы так ис обираемся делать... Закажем большой сет. Нам дня на два точно хватит

котёнок™
с кальмарами

кстати в Монетке кальмары консервированные сейчас очень дешевые. И делать ниче не наддо - только банку открыть.

натали79
Мы приедем!Мы из пушкино

Соседи))))

Лампа
кстати в Монетке кальмары консервированные сейчас очень дешевые. И делать ниче не наддо - только банку открыть.

в Ашане замороженные вареные порезанные соломкой кальмары:) и лделать ничо не надо - разморозил - и все:) но я обычно их в кипяток кидаю, минутку варю и все, сливаю:)

мЫрта
закажите ролов

кстати, может и правда, мне заказать? больше никто не ест

Я еще банку икры себекуплю.. мужу невкусно, мне много достанется

мЫрта
Я еще банку икры себекуплю

этоя в первом посте написала:)
А еще мы с сыном едим креветок. кстати, надо купить чищеных:) и сожрать

Взрослая кошка

их оказывается и на тонких лавашах можно делать

StiX
еще греческий салат по-моему достаточно быстро и оболденно вкусно

• 150, обожаю его, а, главное, полезный :)
    Вообще тема очень в тему С утра сегодня голову ломаю :)

а может пиццы? резать минимально и тесто например готовое
канапе всякие быстро

lalalina

можно. Проблемно только ровно и туго свернуть. Хотя, может на мате для роллов попробовать?
так-то мне подходит:)

мЫрта
закажите ролов... с доставкой на дом =) Мы так ис обираемся делать... Закажем большой сет. Нам дня на два точно хватит

мне кажется, это надо оочччч заранее заказывать...

StiX
это надо оочччч заранее заказывать...

кстати дааа и не факт, что привезут поди...

Вот простецкий салат:
консервированные ананасы+сыр кубиками+чеснок+зелень
и легкийт к тому же

руккола+виноград половинками+сыр с плесенью+масло вроде.
не пробовала, но сделаю.

котёнок™
кстати, надо купить чищеных

не покупай чищенных, они мерзкие. Водянистые и склизкие. Лучше уж поднапрячся и почистить, и вкус почувствовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы