Тема закрыта

Причина: 0

Новый год: чо б такое приготовить, чтобы не готовить?))))

и какой в итоге был стол?:)

АЛЛА™
какой в итоге был стол

полдня у плиты

ап. Но теперь усложним задание: что готовить, если сын-аллергик и ему ничо ваще нельзя%) %) %)

раз ничо нельзя, то и готовить не надо

Zezka
а я вот не могу есть в 12 ночи... поэтому и готовить ниче не буду...)

А кроме вас в этом доме больше ни кто не живет.

котёнок™
ап. Но теперь усложним задание: что готовить, если сын-аллергик и ему ничо ваще нельзя%) %) %)

У нас будут заданы почти что теже условия
у вас прямо на всё всё аллергия? или есть всё таки, что можно перекусить? :))

котёнок™
Но теперь усложним задание: что готовить, если сын-аллергик и ему ничо ваще нельзя

мясо в фольге просто посолить и запечь в духовке, также можно и рыбу

Мы решили купить офигенный торт фрукты и шампанское. Все! будим отдыхать а не стоять у плиты и мыть потом посуду. Для самых голодных в морозилке всегда пельмени. В гости ни кто не придет а если и придут нарезку накидаем на стол водку из холодильника. Если честно мне надоело в этот день готовить постоянно. все телек смотрят а я готовлю.

Izotop
у вас прямо на всё всё аллергия

у нас пока не понятно на что аллергия:( поэтому врач запретил пока все. До февраля.

котёнок™

НА мясо, куру, тоже?

Мамаtoo
Если честно мне надоело в этот день готовить постоянно. все телек смотрят а я готовлю.

ага, а руки потом как у сантехника, ваще ниче готовить не буду

котёнок™
у нас пока не понятно на что аллергия:( поэтому врач запретил пока все. До февраля.

у нас примерно таже ситуация, то есть продукты, которые сами по себе не аллергические или менее аллергические :))
вот и думаю,что ребёнку будет своё праздничный стол, но будет :)) запечённые яблоки сделаю её в качестве праздника

ODGY
НА мясо мясо можно

ODGY
куру, нельзя. можно индейку%)

легкий и быстрый салат. Креветки+мидии+морская капуста+репчатый лук= заправить оливковым маслом и добавить немного лимонного сока.

Быстрый вкусный салат - капусту свежую мелко порезать + колбаса копченая соломкой + майонез.
Вкууусно, но чаду аллергику точно нельзя.

Быстро и вкусно. Можно сделать рулетики из семги или форели - приготовление 5-10 минут . Купить слабосоленую форель (семгу) уже нарезанную тонкими ломтиками + сливочно-творожный сыр (типа Альметты)+пучок зелени (укроп/петрушка). На ломтик рыбы намазываете сыр, посыпаете резаной зеленью, заворачиваете в рулет, потом рулетики режете на кусочки от 1-1,5 см и выкладываете на тарелку (можно дно тарелки выстелить листьями зеленого салата). Готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы