Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо u-mama за чудесную елку!!!

Rebeline
народ, видимо, борща ждал

да нет, просто у нас детки от 1 до 2, мы еще не едим сладости - вот и высказались, а так все супер в следующем году опять обязательно пойдем :) Кстати пирог с капустой нечто-такая вкуснотища - я с ребенком с удовольствием поела и чай попила
сейчас ждем фоток и видео, чтобы осталось на память да и здесь показать

LILIYA79
пирог с капустой нечто-такая вкуснотища

да, пироги были отменные!!!

Лерелин
Я ж ещё ничё не сказала

не важно! ты тут сидишь! и тебе не понра
усе, молчу)

Лерелин
дык страхно же

Да ну че как маленькие%) За конструктивную критику организаторы тока спасибо скажут...

Бяка-Закаляка
ты тут сидишь!

я ж тут сижу, а не на ёлке

Lesli
За конструктивную критику организаторы тока спасибо скажут...

да дело не только в организации, сама атмосфера не понравилась. Говорю же может просто настрой был не тот :dontknow:

Огромное спасибо!!! Елка СУПЕР!!!!. Хоть мой Утенок и не любит спектакли - так в мастерской оторвался по полной(ношу теперь браслет,который сынуля собрал :P ) и в игровой .Стол просто супер-пироги ум отъешь (кстати,все спросить хотела:"Где заказываете? или кто-то мастер?).Мелкий налопался сладостей-праздник-так праздник(правда попа уже покрылась корочками %) ).Впечатлений много и все классные.Подарок очень хороший.Еще раз огромное спасибо!!!!

НАм тоже все понравилось...Сравинвать конечно не с чем...Да думаю и не стоит...Про стол... (нам 1-2 г) Лучше бы побольше фруктов вместо конфет....... А все остальное понравилось и мне и сыну...Он бы еще там остался....И так последний уходил....(Уже следующие детки заходили...пока мы одевались))))))
Организаторам огромное спасибо......(тока бы еще подарки без маленьких дефектов (у нас с со сколами и трещинами...) :heart: :rose:

Юляма
кстати,все спросить хотела:"Где заказываете? или кто-то мастер

Это были пироги из Штолле, как мне показалось.

Rebeline

я с тобой хотела познакомиться, но так и не случилась :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 22:16

Лерелин
я с тобой хотела познакомиться, но так и не случилась

что так? я слишком неприступной выглядела?)))

Юляма
Елка СУПЕР!!!!.

Ирина24
НАм тоже все понравилось...

прикольно, что мы не одни довольные :)

Rebeline
пироги из Штолле

даа :)

Rebeline
я слишком неприступной выглядела?)))

я понятия не имею как ты выглядишь

Лерелин
я понятия не имею как ты выглядишь

Про бейджики опять забыли. Мы были парой леопардов

Ирина24
без маленьких дефектов (у нас с со сколами и трещинами...)

это такие мелочи имхо :)

Rebeline
Мы были парой леопардов

а поняла

Rebeline
Мы были парой леопардов

а я видела только маленькго :)

про елку соглашусь с Лерелин-шо то не то...но вот что именно...не могу сказать..но это моя Имха главное-дочка в восторге

Ой, сколько недовольств :(
Даааа,а мне все понравилось несмотря на то, что мой ребь провел часть мероприятия в игровой комнате :)

Юляма
Огромное спасибо!!! Елка СУПЕР!!!!.

и я присоединяюсь, для "2-3 года" хорошая ёлочка получилась. Понравилась программа: поделки можно поделать, игровая комната, спектакль со зверюшками - нам как раз по возрасту, всех знаем. Ребёнок с интересом смотрел, только стоял возле меня так как он боится незнакомых мест. Ну деда мороза немножко испугался, но это личные особенности, все остальные детки с удовольствием позировали на руках. Заключительный фуршет вобще суперский, так вкусно и много всего - глаза разбежались, можно выбрать и малышу и для себя, всякая выпечка была. А фрукты обычно не едятся, а вянут на столе. Мой под конец адаптировался и плясать начал под магнитофон. Общий впечатление - очень хорошее. И подарки тоже удачные - пазлы и пластилин. Место да плотненько занято - соглашусь.

Natasha_V
Ой, сколько недовольств

Ириш, но недовольные все ж в другие возрастные категории, а в нашу, 2-3 годика...все довольны)))) так что мы были на очень хорошой елке ;)

Наташа85
Ириш, но недовольные все ж в другие возрастные категории, а в нашу, 2-3 годика...все довольны))))

да,тоже отметила :)

Наташа85
а в нашу, 2-3 годика...все довольны)))) так что мы были на очень хорошой елке

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы