Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо u-mama за чудесную елку!!!

IRIK
Ириш, но недовольные все ж в другие возрастные категории, а в нашу, 2-3 годика...все довольны))))

И я присоединюсь! Ёлка суперская! Я и дочь в восторге (с радостью пела,плясала и играла, и даже на руках у деда мороза сфоткалась). Мы в восторге! А кому было весело и интересно - тесно не показалось! (тем более что с маленькими детками всегда столько народу, т.к. каждая мама бегает за своим чадом). У нас остались только хорошее настроение и позитивные впечатления!!! Спасибо организаторам! Все было чудесно!!! :love:

И еще!

И еще немного!

Фоток много, поэтому очень выборочно:)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 08:56

боже мой, какие детки-лапочки!!!!

подскажите, деткам в одежде с коротким рукавом не холодно было? и достаточно ли там снимает тамошний фотограф или желательно еще и свой фотоаппарат взять?

Светулик
коротким рукавом не холодно было?

нет, в помещении тепло было.

Светулик
достаточно ли там снимает тамошний фотограф

снимает много, ведется видеосъемка...Но свой фотоаппарат имхо лучше иметь, чтоб запечатлеть на свой взгляд праздник и ребенка.

спасибо, нам очень понравилось :rose:
хотим есчё

приезжать надо пораньше - много всего где хочется посмотреть (мы впритык приехали, оглядеться неуспели, потом нас было не выгнать даже поганой метлой)

Natasha_V
Юляма
Огромное спасибо!!! Елка СУПЕР!!!!.
и я присоединяюсь, для "2-3 года" хорошая ёлочка получилась

Нам понравилось. Сынуле 2г8мес, играл, рисовал, лепил, танцевал с удовольствием, еле утащили. Спектакль несколько затянулся - это правда, детки подустали, потому, что, действительно, в это время многие спят. Про атмосферу кто-то негативно высказывался - не соглашусь! очень приятная и доброжелательная обставнока, спасибо ! пироги вкуснятина,! что детям нечего было есть - странно слышать - были и пироги и печенье и сласти и сок. Подарки хорошие, вчера уже и полепили и покрасили ( заодно и обои "подправил")
Вобщем, могу сказать так: зависит только от вас самих, смотря зачем идете на праздник - повеселиться или.......

Нам очень-очень понравилась елочка на 2-3 года! Сравнивать есть с чем, только не хочу я это делать. Все было отлично. Мы приехали пораньше, ребенок у меня успел все: и в игровой потусить, и поделку сделать, и костюмом похвастаться (где только этому научился )))) Представление смотрел и участвовал во всем с удовольствием, чем несказанно меня порадовал)))
Подарок очень хороший - паззлы и тесто д/лепки у нас сейчас ооочень в почете)) Актеры и Дед Мороз вообще молодцы - такая игра хорошая! Плюс чувство юмора и любовь к деткам))) Стол - отдельный разговор. Мы же не в ресторан отобедать пришли))) Я пирогов поела (отпад полный), ребзь - конфет, все счастливы!

Огромное спасибо организаторам! В следующий год обязательно пойдем!

Ой, забыла, фотографии наши можно вот тут посмотреть
www.u-mama.ru/albums/show.php

Посмотрю тоже свои фото, вечером выложу Нам тоже понравилось, представление смотрела хорошо, а вот Дед Мороз ее разочаровал. Приехала домой и говорит - Дед Мороз не настоящий был. Он был без посоха морозильного и дедушка Мороз старенький, а этот молодой "перадетый" дядя Первое разочарование в Дедушке Морозе! Зато подарок понравился, лепила весь вечер, и с утра встала, и занялась опять лепкой

Все понравилось!!!! Все замечательно!!! Мы ни капельки не пожалели, что пошли!!! Организаторам СПАСИБО!!! Пироги СУПЕР вкусные! Мою дочу от сладкого не оторвешь, но тут она наелась и даже не доела и больше не просила конфет!!! Так что всего много и все хорошо!!!

Много говорят про "мало места"... Скажите, на ваших елках правило "1 ребенок - 1 взрослый" соблюдалось?

Rebeline
Мы были парой леопардов

У сынули очень красивый костюм был, а Вы в юбке леопардовой были?

Lesli
Скажите, на ваших елках правило "1 ребенок - 1 взрослый" соблюдалось?

да..не было пап вообще...все остались в холле

Наташа85
не было пап вообще...все остались в холле

А меняться время от времени с папой можно было? Ему же тоже интересно посмотреть на сынишку....

ms.lora
а Вы в юбке леопардовой были?

угу

*Иринча*(Мастерица)
А меняться время от времени с папой можно было? Ему же тоже интересно посмотреть на сынишку

ну хотите поменяйтесь....но вот тока непонятно мне зачем? %)
наш папа тоже хотел посмотреть...но посмотрит видео ..там оператор была)

а я поняла, что из видео нарезку типа клипа сделают? не?

MamaDasha
Нам очень-очень понравилась елочка на 2-3 года! Сравнивать есть с чем, только не хочу я это делать. Все было отлично. Мы приехали пораньше, ребенок у меня успел все: и в игровой потусить, и поделку сделать, и костюмом похвастаться (где только этому научился )))) Представление смотрел и участвовал во всем с удовольствием, чем несказанно меня порадовал)))
Подарок очень хороший - паззлы и тесто д/лепки у нас сейчас ооочень в почете)) Актеры и Дед Мороз вообще молодцы - такая игра хорошая! Плюс чувство юмора и любовь к деткам))) Стол - отдельный разговор. Мы же не в ресторан отобедать пришли))) Я пирогов поела (отпад полный), ребзь - конфет, все счастливы!

Огромное спасибо организаторам! В следующий год обязательно пойдем!

вот прям и не знаю чего добавить ..............в этом году и спектакль интереснее
в прошлом нам тоже 1г 4м было но эта елочка нам понравилась больше других
пироги действительно "ум отьешь" лично я бы каждый год только бы пирогов поесть приходила
огромное спасибо организаторам праздника как всегда все было супер! :rose:
единственное это время проведения у нас самый сон :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:22

Присоединяюсь, нам очень понравилась елочка. Нам понравилось в игровой комнате, и представление(особенно от волка бегать в домик), делать снеговика, печка и печенье из печки :) , дуть на деда мороза, а то растаял бы и подарок не подарил , стол с самоваром,подарок замечательный и про мамочек не забыли, очень приятно. С горки только не покатались, зато в тот год накатались %) . После этой елочки очень приятные воспоминания, все еще смотрим записи, фотки Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы