Тема закрыта

Причина: 0

Итоги уходящего года - 2009

Не знаю была такая тема или нет..
Если не была, может подведем итоги?
Вроде НГ уж на носу :)
у кого что произошло в уходящем году? :)

2 раза в отпуск сгоняла - один раз всей семьей, другой - только с ребенком.
а в остальном - все отлично, гриппом не болели, все здоровы и все в порядке :)
с новыми планами - в новый 2010 год ;)

Ничего хорошего, если чесно.

у меня пипец, а не год:)

я снова переехала из города в город
большой сдвиг на работе: из руководителя проектов - я стала руководителем людей, мои штат подчиненных вырос в 60 раз
я снова стала блондинкой
из масштабного все

Год прошел ровно тьфу тьфу тьфу))) з\п выросла... муж образование получет (наконе-то!), сделали ремонт (пока только в одно комнате), съездили в отпуск за границу (это был первый наш совместный отпуск за 6 лет)))....

тубероза
Ничего хорошего

Поганый был год. Жду, когда закончится. Я не суеверная, но сейчас кажется, что со старым годом все плохое должно уйти. Вымоталась, аж до нервного срыва. :(

1) Плохое. Умер отец. У дяди нашли рак.
2) Хорошее. В первый раз съездили в отпуск за границу с мужем и сыном.
3) Ещё кое-что происходит, что должно дать результаты уже в следующем году. Молчу, чтобы не сглазить, но начало положено :)

MamaNatasha
Поганый был год

Так плохо мне еще никогда не было. :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:19

Дусёчек
И следующий не лучше будет.

НЕЕЕТ! Лучше, лучше, лучше!!! :boom:

хорошее

Маме сделана операция - слава богу, удачно Мама здорова, не болеет - счастье
Дочь в порядке - ура. Съездила в лагерь, я тоже съездила к морю
Вышла на новую работу, потихоньку выбираюсь из кризиса
Сестра вышла замуж

так себе
я пока в свободном полете, хотя все чаще думаю, что надо уже влюбиться и влюбить. Но тут пока затык.

помня, какой жуткий у меня был 2008 год, 2009 я нежно люблю.

Ой...была уже такая тема вроде, но в чьем-то собое :)
Год....ммм...непонятный и судьбоносный

1. Первое событие года - 7 января - отвратительный конец моему браку, просуществовавшему 4 месяца...Осталась без дома, без работы, без денег-в-общем на улице, а в итоге еще и без лучшей любимой подруги...
  2. Второе событие года - март - встретила любимого человека, оправилась и встала с колен
  3. Похудела на 20 кг, стала похожа на человека
  4. Получила работу в компании, на которую облизывалась с самого начала трудовой деятельности
  5. Два раза съездила за границу, на отдых и в командировку, ну это как обычно, ниче особенного
  6. Обстригла волосы, всю жизнь носила длинные :=-O: Ах, чего мне это стоило!!!!!
  7. Пережила сокращение штата, узнала от начальства, что я зая и так им безумно нужна :D
  8. Поняла, чего хочу в этой жизни, разложила все по полочкам, теперь цену себе знаю и знаю, что способна на многое, большее, что тоже неплохо, взрослею, видать! Планы есть, только до воплощения дело не дошло, все впереди...

В-общем, все, что не убило, сделало сильнее, в-целом жизнь налаживается :) На 2010 боооольшие надежды, планирую сделать его позитивно судьбоносным ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:41

Перечислять не хочу.. Просто хочу чтоб кончился. Быстрее.!

В январе родила дочку. Это, пожалуй, самое главное событие 2009 года.

год был плохой. хочу чтобы поскорее закончился

надеюсь, что 2010 будет лучше.

Кобра
надеюсь, что 2010 будет лучше.

я тоже надеюсь- во всяком случае большие надежды возлагаю ;)

MamaNatasha
НЕЕЕТ! Лучше, лучше, лучше

Ну ладно, уговорили. ;)

• ребёнке исполнился 1 год
    по-нормальному встала на сноуборд :P
    добавили 50% декретных от предприятия
    сгоняли в отпуск всей семьей 2 раза

• из-за кризиса потеряла прикольную надомную работу

год замечательный, столько всего произошло %)
сбылась мечта, я увидела много стран и городов %) , Париж, Ница, Канны море, солнце, и т.д. и т.п. :P
встретила много новых друзей :)
детишки порадовали и видимо продолжат радовать :)
ну и главное, я снова научилась любить ;)

у меня это был наверно самый лучший,самый счастливый год в моей жизни :) и в нашей семье с мужем тоже кстати.После 6 лет бесплодия мы забеременели и вот ждем в ближ. время встречи с нашей доченькой.Волнуемся жутко

Родила
Научилась готовить
Осталась без машины(((

Sokel

Да не волнуйтесь вы, а то пропустите самое ценное - любовь всей жизни - ребенка!!! :love: Все у вас будет СУПЕР!!!! Иначе и быть не может! УДАЧИ вам!!!! :rose: :heart:
А у нас год был ооооочень тяжелый с финансовой точки зрения... Хочется надеяться, что сдедующий будет лушче, но пока не видно позитива.
В остальном все, канеш, супер! Главное, что все живы, здоровы и вместе! Остальное, как говорится, приложится

Radost'
а то пропустите самое ценное - любовь всей жизни - ребенка!!!

я не поняла Как мы сможем это пропустить?
И спасибо за позитив :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы