Тема закрыта

Причина: 0

Итоги уходящего года - 2009

квартира
второй ребенок
старшая в первый класс пошла

Давненько у мня не было настолько плохого года: не получалось и не получилось вообще ничего из задуманного, впервые конкретно не хватило денег ни на отпуск, ни на ремонт (несмотря на то что у меня стабильная работа на дому), со здоровьем - вылезли все болячки, которые были - обострились. С родней не лады, у мужа тож на работе полнейший аврал, зарплату тож не пересматривали в этом году впервые за все годы работы. Дома протекает крыша, ТСЖ отремонтировало всю крышу вокруг нас, а до нас так и не дошло, жалобы игнорируются, 1 месяц сидели без холодной воды, опять без перерасчета и опять игнорирование заявлений.
У ребенка вылезла проблема со здоровьем - пока обследуемся, но финансовое положение от моего и её лечения уже стремится к минусам, кредит за квартиру еще не погасили.
В общем впервые я почувствовала, что значит прошибать стену лбом. Всегда считала, что надо дейстовать, а не ныть. В этом году наглядно увидела, что это бывает бесполезно, а противодействие усиливается от моих попыток всё наладить.
Затихла... Жду окончания года, жду окончания черной полосы...

Тигрра
не получалось и не получилось вообще ничего из задуманного

та же история, только стооооолько всего неожиданного случилось!!! Такое ощущение, что весь год я не сама себе принадлежала, а, пребывав в полнейшем коматозе с самого Рождества, полностью отдалась потоку и не сопротивлялась Может, и к лучшему! Зато сейчас на ногах и знаю чего хочу!
:)

Lolita
полностью отдалась потоку и не сопротивлялась

вот у меня сейчас по итогам года ощущение, что зря я боролась, чего-то добивалась... лучше, наверное, было бы тоже отдаться потоку, кто знает, мож сложилось бы всё удачней... но... после времени-то чё уж жалеть :)

у меня год как американские горки.....не знаю,что больше хорошего или плохого :( обрела и потеряла любовь,опять же встретила много новых людей,с большинством из них подружилась,в финансовом плане все стабильно,дочь пошла в первый класс,ну и самое главное наверное,что все живы-здоровы :)

2008 был хуже не куда, я так думала в прошлый НГ...

Тигрра
Давненько у мня не было настолько плохого года:

Сейчас понимаю, что прошедший еще хужее... прошлого..

Тигрра
Жду окончания года, жду окончания черной полосы...

Угу... ну кончится ж она когда-нить черная полоса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы