Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь позитивом. Пришли от г-жи Тупиковой.

За этот год в Доме Актеров мы побывали трижды. И вот сегодня, был самый яркий, незабываемый праздник! И для меня и для дочки. Просто удивительная Елка, после которой не хочется вести ребенка ни на какую другую. Дочке три года, я боялась что много не поймет, поэтому перед тем как отпарвится к госпоже Тупиковой , долго рассказывала ей про быт и традиции позапрошлого века, но много не учла.:) Тем не менее, 2 часа пролетели незаметно, ребенок не устал, с удовольствием принимала участие во всем действе. А у меня было полное ощущение, что я побывала в 19 веке. И борзые (настоящая псина, абсолютная флегма) и дворник( не забудье подать чаявые), нянюшки, артисты, Дворецкий, поведавший истрию дома г-жи Тупиковой, ну и сама хозяйка!!! Стряпали печенье , которое потом испекли и подарили в конце праздника, гадания( только для девочек). Очень порадовала сказка- не затянутая, как часто бывает, лаконично и по новогоднему. :)
Вобщем, эмоций через край, просто очень хотелось поделиться позитивом :)

фоты

Сама Тупикова

БабаДуся
И борзые (настоящая псина, абсолютная флегма)

знакомая собачка

А мы в четверг пойдем, то ж сегодня должны были идти.. Приболели немного...

еще

БабаДуся
поделиться позитивом

Очень рада за Вас!!! :) :) :)

и еще

Очень интересно похоже было, но я с трехлеткой не решилась идти на такое мероприятие почему-то...
И еще можно вопрос не по теме: а где крылья бабочки покупали?

А еще там было очень тепло, даже жарко, так что можно смело одевать легкие костюмы на деток.

Шикарный у Вас костюмчик! Очаровашка просто!

Flamingo
а где крылья бабочки покупали?

Они с костюмом продавались. А крылья бабочки видела в "Дочках -сыночках" и в меге в фан-фане тоже были вэти выходные.

БабаДуся

фуршет был?

*Катыся*
фуршет был?

да, был, и наливку наливали:)

Flamingo
а где крылья бабочки покупали?

а я подумала, что это божья коровка

Flamingo
я с трехлеткой не решилась идти на такое мероприятие почему-то...

мы в это воскресенье ходили с дочками, маленькой 1,6 - замечательно все восприняла, участвовала везде и веселилась от души!

ms.lora
это божья коровка

Это она и есть:)

Ибис
Совсем не было этой камерности

Пожалуй, это одно из главных условий для такого праздника, думаю, будь там 60 человек, я бы не была в таком восторге:) Нам повезло, было всего 17 человек детей.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:18

а что там в подарках? Если не секрет ;)

Санторини
а что там в подарках?

Конфеты шоколадные, леденцы в жестяной коробочке, шоколадка большая и игрушка. Моей трехлетке оч понравилась-это такой деревянный фонарик, с палочкой, палочку двигаешь вверх и из фонарика появляется тряпичный петрушка с бубенчиком, палочку крутишь и Петрушка вертится в разные стороны, ручками размахивает и бубенчик на колпачке звенит. Все стилизовано под позапрошлый век.

*Катыся*
знакомая собачка

ага. бедняга....

БабаДуся
после которой не хочется вести ребенка ни на какую другую

поэтому мы берем на Тупикову билеты под конец праздника, в этот раз на восьмое января взяли.
зы. муж волнуется: наливочка то была?

:love: очаровательнейшая Ася!

мамаСа (vipera berus)
наливочка то была?

Бала-была:) Наивкуснейшая:)

Машерочка

Спасибо, Маша:)

БабаДуся
Бала-была Наивкуснейшая

муж теперь спокоен. потирает ручки
а божья коровка правда очаровательна. если вам не сложно, напишите, какие акценты расставить перед елкой? про гадания поняла, что еще? и какая сказка в этом году?

Сказка "Снегурочка", но в не в классическом варианте. Гадания, колядки, а в остальном вы уже подготовленные зрители, насколько я помню, это ваша не первая елка у Тупиковой. Да, еще пряниками печатными угощали при знакомстве, потом объясняла, что такое пряники :)

БабаДуся

Спасибо большое за позитив!!!! Мы первый раз пойдем 9-го января!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы