Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь позитивом. Пришли от г-жи Тупиковой.

БабаДуся

спасибо за инфу и

omiss
за позитив

ждем 8ое :)

мамаСа (vipera berus)
зы. муж волнуется: наливочка то была?

мой тож сказал, что в этот раз поедем либо на моей машине, либо на такси

мамаСа (vipera berus)
в этот раз на восьмое января взяли.

аааааа, как жаль, так хотелось с вами в реале познакомиться, у нас на Рождество (7 января) билеты.

БабаДуся
еще

ой на фотке мой отец с баяном))

*Катыся*
мой тож сказал, что в этот раз поедем либо на моей машине, либо на такси

знакомо - мы на такси, так как я не вожу.

*Катыся*
так хотелось с вами в реале познакомиться

аналогично

мы 30-го пойдем :)

а мы 31-го :P

Капучино
Скажите а родители там в чем ходят?

кто как. но ихмо, лучше что то нейтральное. потому как там делают стизизованны фоты, дают детали гардероба. и если что то сверх празднично - современное, фоты не очень получаются.
зы. дочь в этом году одену в штанцы, а то у нее пол представления платье было в районе ушей

А мы с дочей идем 3-го января на 11.00 :pozdr3:

Как здорово, так ждем!!!! Мы идем 3/01 в 15:00 кто с нами? ;)

мы тоже уже отметились в этом году у Тупиковой))
мы там уже третий раз гуляем, так что есть, с чем сравнивать)) Мне понравилось больше, чем в прошлом году - сказка короче и понятнее, чем бажовская в прошлый раз. Ну и доча почти четырехлетка, она вообще в всторге))) Уже осознанном)))

мы тоже сходили вчера. Понравилось больше ,чем в прошлом году. Во-первых не было "петушков", были пряники. :)
Сказка понятная и короткая. Дед Мороз дарил подарки не в общем зале, а где чаепитие.А то в прошлом году это мероприятие затянулось, деткам тяжело было ждать своей очереди. А тут сидишь чай пьешь, а дед мороз по одному приглашает. :)
Наливочку в этом году дают, когда дед Мороз уйдет. ( в самом конце).

Рябинушка
Наливочку в этом году дают, когда дед Мороз уйдет. ( в самом конце).

это чтоб взрослые после наливочки к нему за подарками не пошли?

мамаСа (vipera berus)

Может дед Мороз закодирован?

Мне в этом году понравилось, что стихи дети читали и подарки раздавали, когда все сидели за столами и пили чаи. Процесс намного прошел быстрее и веселее, так как пока дети волновались родители спокойно кушали, тихонько разговаривали, чаи пили, да и детей было на что отвлечь. Вот это удачная идея по-моему. Еще гадания понравились мне лично :) гадали и для мамочек тоже

пдскажите сколь ко стоит все это удовольствие

Спасибо за отзыв, очень приятные изменения с прошлых НГ ожидаются.. Дочка у Вас очаровательная :)
С печеньем хлопочут до начала основного действа, да? мы в позапрошлом году не знали всех тонкостей, пришли ровно ко времени и пропустили это, а в прошлом году стряпухи не было :( Рада, что в этом году печенье вернули :)
Собака поражает мое воображение уже не первый год - чем они ее опаивают? :))))) сотни детей и все норовят потискать, погладить, а то и в порыве чувств за морду подержацца...

Шумелка Мышь
а то и в порыве чувств за морду подержацца...

и в нос пальцами залезть. ихмо, просто флегма псина, у мня такая же была

Шумелка Мышь
Рада, что в этом году печенье вернули

Моя дочь поехала к бабушке в гости после елки, вместе с подарком, и там они по не знанке съели Сонино творение. :) А я так хотела сохранить ее творение. :(
Мы ходили в пятницу народу было не много.

БабаДуся

Наташа, Божья коровка - очаровашка :rose:

asaliya
пдскажите сколь ко стоит все это удовольствие

вроде 3 тыщи. Для нас дорого, так бы тоже хотела сходить.

А мы сегодня сходили! Очень все понравилось, даже нашему папе, ему вообще редко что нравится. Со всем что сказано выше согласна, кроме- ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ- то что дети лепили в начале елки это не печенье, а поделки из соленого теста, это не надо кушать, а можно сохранить на память!!!

С фотками у них в этом году косяк :( :( :(
в пр.раз покупали диск, где были записаны все постановочные фотки + репортаж с самой елки, в этом году фигвам((((( только доп.печать постановочных фоток((((

Рябинушка
там они по не знанке съели Сонино творение.

papaMax
то что дети лепили в начале елки это не печенье, а поделки из соленого теста, это не надо кушать, а можно сохранить на память!!!

Тоже побывали на Елке у г.Тупиковой! Как всегда понравилось все! И атмосфера и постановка и собака естественно! Были 30 го с утра - народу было немного - день был рабочий . да и мороз может кому помешал.....
так же 2 го были в кукольном и там понравилось все!!!!! Это наши любимые и уже родные елки!!!!! Хотели в этом году еще попробовать елку в Коляде, но что- то морозы не способствуют пока. хотя время еще впереди есть - раз уж не уехали в теплые края стоит наверное почувствовать калорит новогодних елок и морозов по полной программе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы