Тема закрыта

Причина: 0

ну скажите что я не одна такая

Дамиана
Кака снегурочка! если еще косу рядом поставить - полный сюрприз

не, ну тада уже не снегурочка, конечно.... но это будет слишком печально... )))

Не, точно не одна. Бюджет ограничен, сижу голову ломаю, что детям в подарок купить. И не до нарядов. Елка тоже не наряжена. В выхи наверное поставим пока некогда. Меню - да вообще не заморачиваюсь.

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать (один мегаподарок для сына лежит с ноября на работе гг)
кто не думал и не покупал ничего из съестного (роллы закажу и усе)
кто лениво так и вальяжно собирается к Нг максимум подстричся, никаких платьев и нарядов в голове нет
кто не продумывал маршрут нг и нг каникул
кто не нарядил елку

Исесинно.
будет 31- пошевелюсь...мобыть))
Что за суета? дифисит? план?

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка, и если честно не особо собирается их покупать (один мегаподарок для сына лежит с ноября на работе гг)

йа, и не буду покупать,мужу не хочу ниче дарить, не заслужил совсем, сын пока маленький, я ему и так все куплю

скрипко Лиса

йа :) чет боязно в магазин соваться даже...

скрипко Лиса
кто лениво так и вальяжно собирается к Нг максимум подстричся, никаких платьев и нарядов в голове нет

на наряды хорошие денюх нет, хамно не хочу. Вот сижу думаю-подстричся чтоли....но, блин,так ростила-ростила...жалко чет, а эта хень не пойми как отросшая бесит

скрипко Лиса

неа, ниче не продумывала ваще...неохота ничего,не прет

скрипко Лиса
кто не нарядил елку

опять йа, и не буду. Сын не поймет еще. а мне не нада..лениво мне убирать ее потом, да и ставить...

ёлки нет никакой дома, и вообще думаю буду ставить 30-31, в НГ один фиг уезжаем
подарки куплены только на треть: свекрови в первую очередь
наряды не думала ващщее
надо покрасится и стрижку сделать-но пока влом

на каникулах до 2-3 в гостях гостим после встречи НГ за городом, прогулки на свежем воздухе :)
а потом ёлки у ребёнка и дома побыть семьёй пару дней :)-вот план на каникулы готов полностью только :))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 02:04

Я такая. Продукты будем в пятницу покупать, подарки ещё не придумали, елку и игрушки из гаража не привезли - на работе зато 2 недели наряжали елку и украшали кабинеты, зал и рекреацию. Не до домашних хлопот Платьев и нарядов не буду покупать, никуда не пойдем... НГ жду больше из-за недели выходных, когда можно будет выспаться.

скрипко Лиса

Лисо! И где твой креативный новогодний аватар?

скрипко Лиса
кто не нарядил елку

я

скрипко Лиса

я

скрипко Лиса

я

скрипко Лиса

задумалась сильно %) съестное покупала и покупаю регулярно, ибо кушать хочется каждый день.

У нас еще и елки нет и игрушек на нее и всего остального, может и не будет

скрипко Лиса
у я бутыль мартини куплю, ибо шампанскае - дрянь..

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
Молодца, Лиса! Пить газированную муру за 100 рублей в праздник - нипачотно! :)

а я вчера съездила в Ашан в Карнавале за продуктами.. муж список в Exel составил.. по горизонталли продукты, по вертикали блюда.. на пересечение красные крестики (какие продукты в какое блюдо).. я чуть в обморок не упала от таких стараний.. моя бы воля. - один салатик бы сделела и Кампари бутылку.. прямо расстраиваюсь, что для него в Новый год необходимо прямо чтобы стол ломился.. что других радостей кроме как нажраться нет?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 09:09

скрипко Лиса
кто до сих пор не купил ни одного подарка

только ребенку купила.

скрипко Лиса
кто не думал и не покупал ничего из съестного

гуся Красавица привезла, но я все хожу кругами, подумываю, может сейчас его слопать %)

скрипко Лиса

это точно я.

скрипко Лиса

только ребенкины елки...

скрипко Лиса
кто не нарядил елку

я. лень пока
а надо кучу всего сделать, в фотожопе пару дней посидеть... но пока нету новогоднего настроения. старательно читаю темы про НГ, не помогает. собираюсь посмотреть Чародеев, фильмец всегда настраивал на нужный лад

Подарки приготовила всем месяц назад, продукты купила( не спецом к Нг, а планово , просто постаралась сделать это до огроменных очередей).Елку вчера на шарташском рынке купила( ребенок уже пожаловался на утреннике ДМ, что в семье елки нет).Заранее все сделала именно затем , чтоб напряга и суеты не было.Да, платья нет и не надо и этим точно лень заниматься.

У нас даже телевизора нет. А вы - подарки, подарки... Нет, это не из-за отсутствия денег. Тут, скорее, отсутствие всякого желания что-то делать.
Вот, помню, 2 года назад, когда мелкий был совсем мелким, муж сам на НГ накрыл стол, украсил квартиру, поставил и нарядил елку. Такого с ним в жизни не случалось и, наверное, уже не случится. А как было приятно!

а у меня машина сдохла :(
куда уж тут по магазинам

Mgoli
Подарки приготовила всем месяц назад, продукты купила( не спецом к Нг, а планово , просто постаралась сделать это до огроменных очередей).Елку вчера на шарташском рынке купила( ребенок уже пожаловался на утреннике ДМ, что в семье елки нет).Заранее все сделала именно затем , чтоб напряга и суеты не было.Да, платья нет и не надо и этим точно лень заниматься.

иди, иди отсюда, девочка! Не смущай народ

скрипко Лиса
ну чет так лениво заморачиваться.. все жду когда накатит

Сестра!
у мну ваще ощущение что новый год еще через пару месяцев только... чтото далекое далекое..

чорт,ятакая же... но это скорей из-за того, что денег в данный момент не густо да и с дочей годовалой дома сижу,фиг куда выберешься. Но ребенку подарок тоже приготовила :)

Rebeline

да да))

Ирбиc
у мну ваще ощущение что новый год еще через пару месяцев только... чтото далекое далекое..

+1

скрипко Лиса
кто не нарядил елку

угу, еще ничего не делала, но то некогда, то заболела, то настроения нет
один подарок лежит ребенку, тож, да

Танюшкина радость
, муж сам на НГ накрыл стол, украсил квартиру, поставил и нарядил елку. Такого с ним в жизни не случалось и, наверное, уже не случится. А как было приятно!

мой никогда такого не делал, да и кто ж ему даст

Куплены подарки детям и мужу еще в октябре :)
Остального нет ничего))) Т.к. предстоит еще переезд на новую квартиру, где не доделан ремонт в этом году будем НГ встречать сидя на коробках

Rebeline

А чего это, по настроению-то я с вами и по отсутствию платья У меня ооочень расслабленное , никакого Нг не ощущаю .

А ЧО, НОВЫЙ ГОД ЧТО ЛИ СКОРО????? %) %) %) %) %)

ни подарков, ни елки, ни горы продуктов, ни стрижки, ни платья - ничего нет Есть только хорошее, но ни фига не новогоднее, настроение. Шевелицца лень Думаю, к концу недели (в лучшем случае) соберу волю в кулак и установлю йолку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы