Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние желания

А кто-нибудь еще загадывает под бой курантов желания? Если да,то как? Я вот пишу на листочке желание,сжигаю его в бокал с шампанским и выпиваю! 5 лет назад загадала в УРАГС поступить- поступила, 4года назад загадала маленькую голубую машинку- подарили Дэу матиз (ну не то что я хотела ,но все же),3 года назад забеременнеть- результат -дочь, 2 года назад -купить квартиру- купили, в прошлом году учитывая опыт предыдущих лет загадала Порш кайен бордового цвета с бежевым кожанным салоном- не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой, да так что мужу пришлось экстренные меры принимать, вот и думаю как быть в этом году... %)

не сбывается!!!!!!!!!!!!!

у меня НГ сбываются, но с опозданием в года три, когда желание уже и не то, что не нужно, а лучше б его и не было
зато "загадаки" по тругим методам сбываются в три-четыри дня, при чем даже глобальные :P ;)

я попробовала прошлый год, также сжигала бумажку - исполнилось

Загадываю желание просто под бой курантов. Мечты сбываются!

Аноним
Порш кайен бордового цвета %) Поймала себя на мысли, что никогда мои мечты не были материальными. Может быть я какая-то неправильная?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:58

сбываются у меня!!! Только я забыла-сколько их можно загадывать-1 или 3, огласите лимит,пожалуйста!

Sanders
зато "загадаки" по тругим методам сбываются

колииись, что за методы? ;)

сбылось ток 1 с 2006 на 2007 год...больше ниче не сбывалось,относительно......
пока есть одно навязчивое желание,но оно скорее всего у 80 % нашего населения такое же....

Елка
Поймала себя на мысли, что никогда мои мечты не были материальными. Может быть я какая-то неправильная?

ага,тоже самое...в этом году желание первое будет материальным и пусть ток попробует не исполнится!!!

Казачка
сколько их можно загадывать

3 можно. Я как то загадала 4, сбылось только четвертое, а потом уже услышала что четвертое желание перечеркивает первые 3.
А еще по теме я в 2006 г. загадала съездить на море и забеременеть, и забеременела в середине января, причем не специально :) . Ну а моря уж конечно не случилось у меня в том году, да и ладно :) .

всегда сбывается :)
только надо работать над желанием, стремится к его осуществлению

Аноним
Порш кайен бордового цвета

что вы сделали для этого?

Amore mio
что вы сделали для этого?

Самое интересное,что я и для осуществления предыдущих желаний ничего не делала кроме
"3 года назад забеременнеть- результат -дочь", просто загадывала самое несбыточное на мой взгляд желание!В УРАГС без экзаменов,матиз- подарили ну и т.д.

Аноним
не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой,

Извините, вам, конечно, не до смеха было, но правда очень смешно!!! Я себе в закладки кинула вашу историю - буду как новогодний анекдот рассказывать!!!

Аноним
не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой

Порш кайен поперек горла встал)))

Аноним
загадала Порш кайен бордового цвета с бежевым кожанным салоном- не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой, да так что мужу пришлось экстренные меры принимать

Помните реклама по телеку была:"Мечтайте о реальных вещах"

Елка
Загадываю желание просто под бой курантов.

+

Мadeira
Порш кайен поперек горла встал)))

Дусёчек
Помните реклама по телеку была:"Мечтайте о реальных вещах

Не буду отчаиваться, в этом году Лексус загадаю,вроде попроще ,останусь в живых напишу!!!

А если жить надоест загадаю аэробус

Аноним
загадала Порш кайен бордового цвета с бежевым кожанным салоном- не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой, да так что мужу пришлось экстренные меры принимать, вот и думаю как быть в этом году...

Вот спасибо!!! Давно так не смеялась!!!

Никифоровна
Вот спасибо!!! Давно так не смеялась

Всегда пожалуйста! Смейтесь на здоровье, тем самым продлевая себе жизнь! Кстати всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья,благополучия и побольше радостных моментов в жизни!!!Ну и конечно же пусть сбываются все наши мечты!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:39

Казачка
огласите лимит,пожалуйста!

слышала что в Италии вроде на винград загадывают, на каждое желание по винаградине, итого 12 штук на каждый бой курантов

Казачка
колииись, что за методы?

да есть тут у меня один психологическо-вселенный приемчик ;) это если глобально рассуждать, а по существу обычное письмо.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:39

Катающая::на::Луне
Извините, вам, конечно, не до смеха было

Не представляете как мне смешно было, с мужем пол ночи смеялись! :)

Аноним вот пишу на листочке желание,сжигаю его в бокал с шампанским и выпиваю!

Я так же.
Подруга 5руб в бокал кидает. потом эти 5р в кошельке ,как бы притягивает деньги. Не скажу что она мат.обеспечена, но без денег не сидит.на хлебушек всегда есть :)

Вот думаю пятитысячную чтоль положить :D но думаю не смогу хранить ее :)

Светоза (мобильная)
Вот думаю пятитысячную чтоль положить

в шампань? положите-положите

Светоза (мобильная)
Вот думаю пятитысячную чтоль положить но думаю не смогу хранить ее

Наверное 1 января она Вам пригодиться

Аноним
наверное 1 января она Вам пригодиться

Главное не перепутать и не сжечь ее вместо бумажки с желаниями :D :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:55

а что если желания заранее написать, в смысле не под бой курантов? а то боюсь не успею все написать, потом сжечь, да еще и выпить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы