Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние желания

не загадывал, но судьба сама подарки приносила

Аноним
я подавилась недогоревшей бумажкой

Мы в дурном подростковом возрасте делали (один-единственный раз) так: Писали фамилии 100 человек, имена которых совпадали с собственным. Понятно, что знакомых столько у нас не было, мы выписывали их из журнала "Костер". И эту бумажку жгли в 12 часов. Желание проговаривали про себя. Делали так просто, поржать. Я загадала то, что никак не должно было сбыться. СБЫЛОСЬ!!! Больше, почему-то, не повторяла. Попробовать, что ли... Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:21

Радмила
мы выписывали их из журнала "Костер".

Радмила
Попробовать, что ли...

Телефонная книга Вам в помощь

Я в прошлом году впервые решила загадать, приготовила ручку, салфетку , как только куранты бить начали быренько все написала, подожгла....Почему-то горящая салфеточка упала не в бокал . а рядом. ну я на неё дунула, чтоб затушить. а она,сцуко, через весь стол кааааак покатилась, полыхая, и на ковер, под стол. Кароче пока куранты били, мы желание мое ловили, ковер тушили :D .
Даже не знаю, загадывать ли в этом году, страшно

Радмила
Писали фамилии 100 человек

И каких же размеров была бумажка кот. вы жгли и каким количеством шампанского вы все это запивали?!

AlenaPro
И каких же размеров была бумажка кот. вы жгли

мы ее не ели. :) А просто жгли.

Аноним
загадала Порш кайен бордового цвета с бежевым кожанным салоном- не поверите я подавилась недогоревшей бумажкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы