Тема закрыта

Причина: 0

Верните мне праздник!

UNNIMA
Хенесси

а это разве хранцузский? :=-O:

бен ганн
никто не хотит

канешна никто не хотит, обещают ведь 36 градусов.. минус

jersan
желеманжпасисжур...

мда..

jersan
только вот мне кажется раньше новый год был интереснее что ли...

Ага, согласна, праздник чувствовался!! Мне тоже вспоминается елка, живая из моего детства! На ней все игрушки стеклянные, а сейчас больше пластмасовых. На потолке дождик на ватке, за который нам с сестрой досталось от мамы, потому что на потолке остались пятна.Подарок с работы от мамы, и с папиной работы. В кульке целофановом- конфеты, печенье пачка(или вафли), мандарины, и почему- то грецкие орехи :) В школе на уроках труда делали гирлянды и фонарики для украшения класса МАма доставала колбасу(сервилат) и майонез "по-блату", и все равно было классно :)

Фион@
обещают ведь 36 градусов.. минус

и чо? + 40 внутрь и ништяк(можа и я на чо сгожусь )

бен ганн
(можа и я на чо сгожусь

-36+40=+4 вряд ли сгодишься...

ms.lora
МАма доставала колбасу(сервилат) и майонез "по-блату", и все равно было классно

я же и говорю... адреналин пропал... майонезу хоть залейся... сервелатом этим хоть с балкона кидайся... на каждом углу

jersan

нет ,ну остались еще кто многое неможет себе позволить,и также видит только по праздникам.

Фион@
Фион@

классный аватарчик ! :)

Купили соснэ и еловых веток, украсили малясь.. а чо делать так и не придумали((

Жади
ура !

UNNIMA
классная ёлочка - зажигательная

а по моему -это кто-то наклал фонариками))) прастите)))))))
вот и новый год у меня давно такой ... не чувствую праздники давно никакие ...и не люблю их теперь ... в этом году у меня нет ёлки , суеты ..никаких абсолютно новогодних атрибутов ....вчера купили подарки родне ... вот и всё....
fillmult.ru/fill_lepra/newyear.gif -с наступающим праздником :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы