Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть елочные игрушки из вашего детсва?

Есть немного таких игрушек. Берегу их:) Причем неоднократно падали с елки и все равно не разбились..

есть несколько.. огуречик свалянный из какого-то волокна, картонная рыбка, сосулька стеклянная... и еще пол жестяной баночки (из под какао 1974 г.в.!) мелких-мелких (см 2,5) стеклянных разноцветных шишечек :)

postekb
Есть немного таких игрушек. Берегу их

Есть.. :)) Очень люблю их, лежат у мамы в посылочном ящике 70-х годов, проложенные газеткой тех же времен.. :) Часть еще маминого детства - изумительные реалистичные космонавт, девочка в валенках и тулупе, птичка - все на прищепках, стеклянные бусы - особая гордость... Шар со светящимися рыбами (превед солям радия )... Часть уже из моего детства - там уже попроще, но каждый шарик знаком.. :) В этом году хотим повесить, только за бусы боязно - как бы их так прицепить к елке, чтоб не упали...

есть. Самые любимые - ГДРовские зеркальные шары :)

Есть стеклянные бусы, мама до сих пор их на елку вешает, шары с солями радия ( ), будильнички стеклянные с криво нарисованными стрелками, показывающие 23-55, карапузы на прищепках, стеклянные огурцы и сосульки. Еще лежат картонные попугаи и петух. Но все живут у мамы, не отдает. Я, говорит, должна новые что ли покупать? Купила ей в подарок три красивущих шарика на этот Новый год, хочу поменять на будильничек

есть и моего дествва и маминого - у бабушки забрала часть. Бусы, шишечки, часики, снегурочка с ДМ на прищепках

разбирала мужнины игрушки =) Девочкииии... там КУКУРУЗА
И бочоночек с серпом-молотом и звездой %) И они все теперь на моей елке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы