Тема закрыта

Причина: 0

А чем нынче окна разрисовывают?

Попросила меня воспитка в дочиной группе разрисовать окна на новогоднюю тему, так вот раньше - в моем детстве - рисовали вроде гуашью.. А сейчас может чего другое уже придумали? Просто сама не сталкивалась с такой проблемой, но вижу иногда, например витрины магазов разрисовывают чем-то белым и пушистым. Чего это такое у них и где они это берут? А может еще есть какие варианты?
Посоветуйте что-нибудь, ну пожалуйста!!!

мона витражными красками еще

А их никогда не пользовала... Подскажите, пожалуйста, сложно ли с ними работать, где продаются, скока примерно стоят и чем смываются потом с окон?

Динго
чем смываются потом с окон?

есть как смываемые так и нет.

стоят не дешево. Они скорее для творчества нежели для декора окон или детских шалостей :)

не оч дешево, вчера видела 6 цветов, небольшие тюбики 160рэ набор. На пленочке рисуется, потом снимается и прилепляется к стеклу после высыхания

Спасибо! А может знаете какие другие варианты? Мне видится что-то в баллончиках, аэрозоль может, белое или полупрозрачное, специально для этих целей, но как называется и где продается - ненаю...

неЛеди
вчера видела

а где видели?

я рисую дома на окнах зубной пастой, если надо подкрасить - подкрашиваю гуашью. Рисую кисточкой. Получается очень красиво и потом легко смывается и дешево.. :)

кася попова
а где видели?

На Кузнецова 2 (станция метро Уралмаш) книжный магаз
Ну вот еще на всяк случай, мож пригодится vitrazh.kiev.ua

Динго
Мне видится что-то в баллончиках, аэрозоль может, белое или полупрозрачное, специально для этих целей

называется что-то типа изморозь на окна... в Мегамарте в прошлом году видела...

в трафаретах для рисования Рождество картинки ничё так есть, тоже может пригодится. Я в Point себе накидала, даж так на компе поразукрашивать мелкому прикольно будет
www.conus-trade.ru

В баллончиках изморозь и т.п. продается в супермаркетах, книжных и всех остальных магазинах, в которых новогодний ассортимент есть. Сколько стоит точно не помню, но не критичная сумма. На днях в Литере эти баллончики видела и в Метро.

papУля
зп

что такое?

сложно оттирать изморозь? вроде проще чем гуашь. Меня лично гуашь устраивает вполне если надо в цвете,а если чисто белый рисунок- то зубной порошек рулит, и дитю не жаль дать поизвращаться над окнами :)

Gess™
Меня лично гуашь устраивает

я вот тута подумала а если гуашь случайно когда красишь, или смываешь потом, попадет на силикон на стеклопакете, то наверна фик ототрешь?

На стекло пакете не красила,но прикрыть то можно, чтоб не попадало

сегодня в оби видела кучу разного искусственного снега для украшения интерьеров, в балончиках. я так поняла, снег может быть разного цвета (серебристый, золотистый). есть даже какой-то тающий искусственный снег. цены порядка 50-80 р (есть балоны разного размера). но сами ничего не купили, так что не скажу, чего в итоге там получается. :)

дубльСообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 17:30

Есть наклейки на окна - фон прозрачный...в игрушках или канцтоварах спросите...мы в МЕТРО покупали. Никаких следов потом не остаётся и можно ещё раз приклеить..

дама в зеленом платье

ээ... а ты уверена что это снег? вроде просто краска для дизайна, я ей шишки на новый год крашу и др. поделки , а так- рамки для картин :)
А снег там есть,но цветной- изморозь и объемныйдля елок- но его можно и из соли сделать :)

Gess™
а ты уверена что это снег?

на баллончиках и этикетках написано - снег. :) а что там внутри - не проверяла.

офф. у меня сообщения зарегистрированной не отправляются. :(

Прикольно, надо сходить посмотреть.За одним и чего другое для творчества- хороший у них выбор- когда не разобрано :)

находятся эти баллончики не где вещи для творчества, а где новогодние украшения всякие. это в первом цветочном отделении справа всю половину выделили под всякую новогоднюю фигню, от сувениров и елочных игрушек до гирлянд и фейерверков.

дама

Эт я видеела, что в новогоднем отделе,я просто разноцветного снега там не видела :) Только балончики с краской серебр и золотой и изморозь для окон.
Хотя может попробую по совету Смешариков сделать цветной снег на елку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы