Тема закрыта

Причина: 0

А чем нынче окна разрисовывают?

Всем большое спасибо за отклики!
неЛеди - Вам отдельное спасибище за ссылочку на прикольные картинки, а то я уже собиралась открытки какие-нибудь искать с сюжетами, а тут такая красота и то что нужно - не живописно, а контуром - вопчем - то что нужно! Спасибочки!)))
Как нарисую - попробую сфоткать))

сегодня воби купила снег в балоне. :) вообще уже всё почти разобрали, осталось тока тающий разных цветов и этот. 59 рублей стоит. набрызгала на зеркало - прикольно так. он не краска, а такими разнородными крупинками. можно по трафарету на окно рисунок инеевый сделать. отмывается легко - я случаные брызки влажной губкой спокойно убрала.

а я настроилась окно гуашью разрисовать. у нас напротив садик, дочке очень нравятся там гуашевые картинки на окнах.

Небольшой совет. Чтоб потом гуашь хорошо смывалась, добавьте немного мыла,когда рисуете. (например макать вместо воды в мыльный раствор)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 16:50

Поедете на днях в Мегу?
Хочу попросить мне купить.;)

Динго
Мне видится что-то в баллончиках, аэрозоль может, белое или полупрозрачное, специально для этих целей, но как называется и где продается - ненаю...

есть аэрозольные , типа "искусственный снег" и "искусственный иней". В том году я брала в детском мире на Вайнера. В этом пока еще не озадачивалась

пришли мне трафареты если есть мне мотоцикл раскрашивать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы