Тема закрыта

Причина: 0

какое событие в вашей жизни в 2009 году оказалось самым важным?

смерть отца затмила всё хорошее, что было в этом году

MAgnolia
для мужа -говенный -президентская премия

смешно получилось. :)

Nusy
хорошее тоже было - развод, сдала на права, поездка на море, первый класс у ребенка, купила машину

вот это да!

сын в школу пошел :)

машину поменяли.купили новую. съездили отдыхать куда давно хотели и муж и я,вместе.
Первый раз в жизни ездила на поезде :) понравилось.романтика
и наконец я забеременнела :) ура.

У мужа не очеь год.работы нет все плохо,кроме поездки и пойманой там бооольшой рыбы на спининг (он чуть не обписелся от счастья)

ответила

Дусёчек
съездил в интересное путешествие

т.к. это единственное, из перечисленного, что произошло со мной в этом году - съездили в Австрию, в Египет, в Крым. Но путешествия не самое важное из произошедшего в году, гораздо более важным считаю то, что сын пошел в садик и при этом почти не болеет (полторы недели всего пропустил за 8 мес посещения садика!!) и на работе мне наконец-то утвердили тему кандидатской диссертации - начну вскоре работать над ней :)

наверное правильнее было ответить Другое, но я не сообразилаСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 19:31

бен ганн
год выдался на редкость говённый.Под конец,правда попёр позитив

Есть такое - год отвратный просто был, ток позитив еще жду - пока не попёр зараза...
Правда вначале года еще успела отхватить позитивчика от года Крысы и нашла новую работу, так что отметила про работу...

Тигрра
позитив еще жду - пока не попёр зараза...

И я так же.

А я замуж вышла! Съездили с мужем в свадебное путешествие! , еще приезжали родные из-за границы, с которыми не виделись 6 лет. И вчера племянник родился
А ответила - вышла замуж, а лучше было бы - другое))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:07

Дусёчек
И я так же.

Дык тож ведь Тигр ;) . Для Тигра хуже года Быка и нету... Тут на днях вспоминала прошлый - 1997: капец, я ж реально с голодухи загибалась - жрать вообще нечего было, денег по нолям, работа жуть просто...

Тигрра
Дык тож ведь Тигр . Для Тигра хуже года Быка и нету... Тут на днях вспоминала прошлый - 1997: капец

А ведь правда, у меня 97-ой тоже нелегкий был год... Видимо, к концу 12-летнего цикла силы на исходе...

год был тяжелый.. и эмоционально и физически :( из позитива- съездили в отпуск , приобрели жилье... из плохого- смерть близких...

год выдался на редкость богатым на смерти: сразу несколько хороших знакомых :(
из хорошего - перевелась в вуз, в котором всегда хотела учится :P

прошла стажировку в одном из крупнейших центров евросоюза - и впервые побывала в европе.
лучше бы я туда не ездила))) не хочу теперь жить и работать в россии))
ну, и вообще поездила.. побывала за год в 5-ти странах))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:56

У нас второй малыш родился :)

АлЁшкина
У нас второй малыш родился

поздравляю!!! :)

5 смертей. из позитива, съездили на море.

aдекватная™
5 смертей

да уж.. нет слов.. я думала у нас у одних такое... :( дай Бог в новом году чтобы было все супер!

Lapka Carduus crispus
получение мужем капитанских прав на вождение маломерных судов

мой их в прошлом году получил

защитила диплом и вышла на работу из декрета

Дусёчек

Ответил "другое" ибо для меня все события важны, какие-то больше, какие-то меньше...

Агидель
у меня папа умер

И у меня.
Это, наверное, самое значительное.

Но и хорошее было.
В первый раз в жизни съездили отдохнуть за границу, пусть и в Турцию, но мне очень понравилось.
Начала водить машину. Пусть я слегка стукнулась, и мне её до сих пор не дочинили, но я поняла, что ездить могу и буду.
Заложили фундамент значительного события в следующем году: банк одобрил выдачу ипотеки, я заключила договор с риэлтором - ищем квартиру.

Ещё одно событие, о котором пока говорить не стоит, но оно самое, пожалуй, важное.

Дусёчек

У меня родилась самая красивая и любимая,долгожданная доча. Это было самым важным событием не только уходящего года,но и всей прожитой жизни.Еще я закончила ВУЗ(6,5 лет) :t_0022: Хочу себе за это памятник при жизни :y_0036:

год был непростой
но интересный и плодовитый)) мне понравился)

Благодаря кризису (ну, и мужу, конечно ) родилась вторая дочь - работы достойной не нашла, решили что значит пора дома посидеть. Но повторения в этом году не хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы