Тема закрыта

Причина: 0

какое событие в вашей жизни в 2009 году оказалось самым важным?

кое в чем

скрипко Лиса
мне понравился

а меня допустили до диплома! вчера! а то уже восьмой год учусь-учусь и никак не выучусь!
а еще сын в этом году прошел период с 3 месяцев до 1,3. в таком возрасте каждую неделю, а то и каждый день грандиозное событие!!!
из негатива - отчим умер, зато на фоне этого с мамой очень сблизились!

Дусёчек
приобрел собственное жилье/переехал

Если честно - не год, а пипец полный. Разошлась - сошлась с мужем, хорошие знакомые мрут один за другим, разочаровалась в лучшей подруге, с которой дружили 20 лет, нет работы, узнала о своей хронической пожизненной болезни, потеряла-украли-утопила три (!) телефона (это уже мелочи пошли). Ну ничего, крепимся, 7 часов осталось :)

ДУмала что все плохо было в этом году, но вспоминая понимаю что в целом хороший! Достроили мне мою квартирку, получила документы и наконец стала екатеринбурженкой!!! УРА!!! это все перекрыло!

К сожалению, в этом году я так ничего из выше сказанного добиться не смогла. Хотя честно старалсь.
Из значимого - отдала дочу в садик в полтора года, на что положила собстно несколько месяцев титанических усилий, отдала сына в школу хорошую, дотянула его без репетитора с нуля по английскому до третьего класса лингвистической гимназии, на что потратила вторую половину года.
Интересное потушествие достижением не считаю, хотя до этого 2 раза получала страховку по "невыезду в Грецию" а в этом году всетаки выехала . Но путешествие - это норма, не событие. А в целом -

NATA66
Если честно - не год, а пипец полный

согласна
Мне в этом году все давалось троекратными усилиями, а что то и вообще не далось.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 17:43

Все будет хорошо!
У меня был ровный и спокойный год, правда ,не смотря на кризис, съездили летом к родителям в другую страну,побывали на море,отдохнули в общем!
Всем успехов и всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Старший сын окончил школу с отличием, поступил в МГУ, стал совершеннолетним и самостоятельным, младшая дочка научилась читать, с дочкой на море отлично отдохнули летом, нашли там прекрасное место, куда хочется возвращаться, так что год вспоминаю с позитивом :)

забеременела

вариант другой - заболел ребенок, пока его болезнь не лечиться...

выбрала путешествие, потому что в принципе впервые куда-то съездили семьей. хотя на самом деле самым важным оказался выход на работу нашей бабушки.

Дочу родила 31 января! Муж наконец-то работу нашел!

а у нас много чего было: официальная регистрация, ребенок в садик пошел, я на работу вышла, в первый раз съездили в отпуск на море))) год был хорошим

Dolores
официальная регистрация

и у нас. после 6 лет совместного жития.
а еще - машину поменяла, сын в 1-й класс пошел, отдыхать тоже ездили. хороший был год :)

Я садовый участок купила, какой хотела - с домиком, баней, теплицами, плодовыми деревьями. Для меня это самое важное событие. Скорей бы весна, чтоб в саду ковыряться!

год прошел под знаком раненого в жопу бэтмена.
осуществляла руководство спасательными мероприятиями: бабушку и дедушку - от рака, племянницу - от порока сердца. тьфуй-тьфуй - всё удалось. в процессе эмоционально выгорела как занавеска на южном окне. но зато они все с нами.

из позитива только

Дусёчек
машину

муж подарил мне
а так все не ахти :( и папа умер в прошлый год

на редкость отстойный год для меня. Ура что закончился.

тяжелый год
из хорошего - доча родилась:)
а еще хорошо летом съездили отдохнули:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы