Тема закрыта

Причина: 0

когда и как будите дарить деткам подарки?

я щас положила деткам подарки под елочку, с утра визгу будет а как вы дарите деткам подарки?

утром 1-го января подёлкой найдут подарки и письма от Деда Мороза

точно так же утром встанет и будет у неё счастье. :y_0019:

!!!!Ленчик!!!!
я щас положила деткам подарки под елочку, с утра визгу будет а как вы дарите деткам подарки?

ЦаПка-цараПка
точно так же утром встанет и будет у неё счастье. :y_0019:

хех. а мы уже "подарили". мы его надули и спрятали (фитболл дарим) - а она его нашла и подняла крик чтобы достали. пришлось вручать заранее

!!!!Ленчик!!!!
я щас положила деткам подарки под елочку, с утра визгу будет

А почему сегодня?? Мы в ночь на первое кладем, первого ж НГ наступает:)

fish-ka
утром 1-го января

интересно у вас, я еще со своего детства помню, что всегда с утра 31 декабря под елкой меня ждет нечто чудесное

К нам Дед Мороз уже неделю "приходит", постепенно подарки дарит - чтобы пресыщения не было... В ночь на первое под елочкой тоже подарок найдет - тот, который сильно хотел:)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:53

Lesli
Мы в ночь на первое кладем, первого ж НГ

мы так же! и обязательно тапочек под Елку надо положить, а то куда подарок то засовывать?

Бобренок
хех. а мы уже "подарили".

дак мы вроде тоже-спорткомплекс подарили, но отказаться от подарка под елкой несмогли, поэтому купили большуууую машину

Lesli
А почему сегодня?? Мы в ночь на первое кладем, первого ж НГ наступает

незнаю, опять же-привычка детства, видимо

Langueva
К нам Дед Мороз

к нам завтра придет(бубушку переоденем) у нее тоже пойдет подарки соберут

fish-ka
утром 1-го января подёлкой найдут подарки

!!!!Ленчик!!!!
незнаю, опять же-привычка детства, видимо

Честно говоря, впервые слышу про подарки 31го:)
Мои родители всегда тоже в ночь на первое клали... Новогодняя ночь, волшебная, когда дед мороз ходит, подарки раскладывает, она ж именно тогда, когда, собственно, наступает Новый год:)

Lesli
Мы в ночь на первое кладем, первого ж НГ наступает

ага - у нас так же... 31-го родители работают и не до праздника, а вот уже первого числа, когда они отсыпаются от новогодней ночи - детки разбирают подарки под елкой (заняты) Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:58

fish-ka
утром 1-го января подёлкой найдут подарки

+++++

от родителей, бабушек, дяди - тети - после 12, во время обмена подарками. от ДМ - под елку, 1 го с утра увидит

!!!!Ленчик!!!!
с утра 31 декабря под елкой

найдут :)
и в Новый год с подарком!

а у нас дед мороз завтра утром торжественно вручит

Lesli
Честно говоря, впервые слышу про подарки 31го
Мои родители всегда тоже в ночь на первое клали... Новогодняя ночь, волшебная, когда дед мороз ходит, подарки раскладывает, она ж именно тогда, когда, собственно, наступает Новый год

видимо на моей родине в средней азии он наступает именно 31

!!!!Ленчик!!!!
видимо на моей родине в средней азии он наступает именно 31

Не только! У нас в семье тоже всегда так было, 31 утром уже лежали подарки от родителей,и весь день проходил весело,разбирали подарки,лопали конфеты, и первого числа был один подарок -"от деда мороза" :)

мамаСа (vipera berus)
от ДМ - под елку, 1 го с утра увидит

мы сами ничё не дарим ;)
от бабушки и остальной родни, когда до неё доедем

Несколько последних лет уходим после 12 запускать салюты, а когда возвращаемся - под елкой подарки, "следы" Деда Мороза и... ну конечно, окно-то было приоткрыто!!!!...смотри и след на подоконнике! Эх, опять не увидели!

faf5
Несколько последних лет уходим после 12 запускать салюты, а когда возвращаемся - под елкой подарки, "следы" Деда Мороза и... ну конечно, окно-то было приоткрыто!!!!...смотри и след на подоконнике! Эх, опять не увидели!

очень интресно... ;)
подарки получит 1(от ДМ,в гостях,где будет ночью) и 3 января(от ДМ,дома) :P

Завтра поставим под елку мешок, а в нем-подарки всем от всех :) И детям, и взрослым :)

у нас в семье всегда утром первого января подарки от д.м. разбирали. :) ;)
и сына тоже самое ждет...жаль,что не увижу как он будет радоваться с утра :( будем с мужем ночевать в другом месте,а нг встречать вместе :)

Первого января и утром старого НГ, подарки будут как в моем детстве - под елкой в валенке, большой презент - в самой непосредственной близости от него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы