Тема закрыта

Причина: 0

когда и как будите дарить деткам подарки?

faf5
Несколько последних лет уходим после 12 запускать салюты, а когда возвращаемся - под елкой подарки,

Один в один наш сценарий!!!! Только в этом году, чует мое сердце, оч. сложно будет Деду проникнуть в квартиру и подарки под елочку положить. Ребенок большой стал, и добрый друг одноклассник в его нежную душу поселил червь сомнения - нет, говорит Деда Мороза, дурят тебя. А мой упирается и все равно верит в Деда Мороза. (или уже делает вид? %) ) Вот и думаю, как бы это все ему сложить-то? %) %) Мы все обычно одеваемся, выходим, а я типа что-то забыла, возвращаюсь в квартиру. Боюсь, в этот раз он со мной ломанется обратно.

мамаСа (vipera berus)
от ДМ - под елку

мамаСа (vipera berus)
после 12

:)

А мы уже подарили, но он оказался бракованным, так что ходили с дочкой в магаз и она сама себе выбрала

Мы ложим за пару часов до нового года подарки под ёлочку, под мишуру. Когда пробьют куранты, минут ч/з 5-10, муж незаметно трогает штору-она шевелиться, и говорит: смотрите, пока поздравляли друг друга дед мороз подарки принес, и дочка бежит смотреть, что там под ёлочкой Пока так, дольше не знаю, пока верит в деда мороза, и нас спрашивает: А вы аерите в деда мороза? Мы конечно говорим, что да :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы