Тема закрыта

Причина: 0

Фотки праздничных столов выкладываем сюда !!!

ptica_we
Люди, ну, вы правда считаете, что размазня внутри абы каких плошек - это красиво. У автора топика хотя бы идейка какая-то есть в фотке.

Я вот тоже смотрю. Советский новый год форева

Облико Аморале
Начну со своего скромного аперитива в углу комнаты
И табуретка из того же прошлого
Очень повеселила темка
Жду продолжения

Синица
ну вот и эстеты подтянулись страшно далеки вы от народа

я, может,не очень и далека, но зимний салат либо не фотографирую, либо не выкладываю на всеобщее обозрение... фотографировать еду - это отдельное особое искусство. а так можно самый распрекрасный стол выставить отвратительной кашей %)

Solнечная
Советский новый год форева

провела опрос среди родни - друзей. и большинство хотят советского НГ, соливье, селедкой под шубой и разномастных плошек. хотя большинство гурманы еще те, эстеты тоже - иногда страшно за один стол с ними садиться , а вот пожалуйста - на НГ хотят "как в детстве было"

Гелла
либо не выкладываю на всеобщее обозрение...

ну а мне не жалко

Гелла
если вы не умеете фотографировать (я молчу про сервировать) продукты - умоляю, не делайте этого.... это ужасно, ужасно...

так лучше ?

мамаСа (vipera berus)
так лучше ?

расчленёнка

А у нас главное блюдо было такое! Ну и еще салатиков всяких кучки!

мамаСа (vipera berus)
так лучше ?

хто это на заднем плане?

Лиса-Алиса
хто это на заднем плане?

это морской окунь целиком пожаренный на гриле, то бишь -

Archer
расчленёнка

мамаСа (vipera berus)
это морской окунь

я на него и подумала. неожиданный ракурс :D

В этом году все было,как у всех-салаты,нарезка.А вот 2009 встречали чисто по русски-пирог рыбный,картофель отварной,селедочка,соленые огурчики,сальце и ,конечно,холодец. :P Приятно вспомнить.

Гелла
на всю бутыль один бутер? )))))

хорошо, что не 1 ириска

а я гусениц наделала, так-то стол обычный был
а, еще торт с большой елкой и Лунтиком ;) на заказСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:10

ОЧепятка
а я гусениц наделала,

то в слоеном тесте сосиски или я путаю?

мамаСа (vipera berus)
ну а мне не жалко

Да у вас как раз картина приличная, я имею в виду нагромождение салатниц с чем-то неопределенным.

OLsha
то в слоеном тесте сосиски или я путаю?

сосиски, но тесто не слоеное :)

Люди, меня занимают два вопроса:
а) вам действительно хотелось есть в 12 ночи +- пара часов?
б) вам правда так вкусно: и рыба, и курица, и колбаса, и соленья, и копчености - всё разом?

Машерочка
Прикрепленные файлы:

маладца!!!!!!!

Машерочка
Люди, меня занимают два вопроса:

а меня убвиает обращение "люди" %)

давайте я вас тоже подколю
а вам правда красиво на пластиковой тарелке?

умная вы наша...

Лиса-Алиса
вам правда красиво на пластиковой тарелке?

главное не тазик)))))

Лиса-Алиса
а меня убвиает обращение "люди"

"Девушка, что ж Вы так убиваетесь? Вы так никогда не убъетесь!" (с)

А у нас стола не было вообще. Только шампанское и два бокала.... Выпили с дочерью - она бокал, я - все остальное... Поднялись к родителям - конфеты, фрукты, шампанское. Есть не могу. Пить тоже. Посмотрела на фотки - захотелось ананасов.
Меняю плошку холодца на большую банку консервированных ананасов! (Только сама не поеду, хотя и заведусь - лениво.......)

ptica_we
я имею в виду нагромождение салатниц с чем-то неопределенным.

гы, а все говорят,что я злая! тетки-таки налепили чудовищный тигриков! капец какой кошмар! похоже на рвоту!

че с утра злые все такие?
похмелье что ли. обсираете тут друг друга.
Вот не пофиг что кто куда налепил. и что кто и как ест.
На вкус и цвет,как грится....
Я у родителей наелась холодца с копченой семгой (сами коптили кстати) . потом дома накидалась салатов. и зашлифовала все тортом с чаем :D :D :D
Пить не могу,решила обожраться и помереть :D :D ...не получилось. организм с удовольствием все принял и заснул.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:54

Светоза (мобильная)
16:52

Светоза (мобильная)
че с утра злые все такие?

С добрым утром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы