Тема закрыта

Причина: 0

Фотки праздничных столов выкладываем сюда !!!

Машерочка
С добрым утром!

Машерочка
С добрым утром

тема тут с 12-ти. переодически заглядываю.
и не только в этой теме. во многих чувствуется небольшое недовольство и раздражение.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:58

Светоза (мобильная)
и не только в этой теме. во многих чувствуется небольшое недовольство ираздражение.

так похмелье, наверное ;) у меня настроение супер я вчера не перепила, ничего не болит я добрая

Мяу...
так похмелье, наверное

угу
я тож добрая, но какой-то дискомфорт в голове имееца

мамаСа (vipera berus)
провела опрос среди родни - друзей. и большинство хотят советского НГ, соливье, селедкой под шубой и разномастных плошек

та неее, я тока "за" у самой кальмарный салат - всем салатам салат)) Просто так забавно получается :)

majong
тетки-таки налепили чудовищный тигриков! капец какой кошмар! похоже на рвоту!

не, ну эт просто грубо :(

Мяу...
у меня настроение суперя вчера не перепила, ничего не болит

я вчера не пила вообще. мне сегодня столько народа уже позавидывали :D :D
еще учесть что 30 было д.р у племянницы и там все расслабились изрядно.некоторые мои родственники сегодня с двойного похмелья %)

Solнечная
, я тока "за" у самой кальмарный салат - всем салатам салат

Даа.эт точно. если нет кальмарового и селедки под шубой,для меня нг не нг...
Хотя еще было много новых салатиков. и некоторые очень понравились.

Светоза (мобильная)
если нет кальмарового и селедки под шубой,для меня нг не нг...

не, у нас новогодние блюда это оливье и крабовый ;) и заливное из говядины и из языка :)

Машерочка

В 12 ночи есть хотелось зверски уже :) а через 2 часа уже не хотелось

Машерочка
вам правда так вкусно: и рыба, и курица, и колбаса, и соленья, и копчености - всё разом?

да. а что такого? это же всегда так за праздничным столом.
я и сейчас ем. все подряд

Solнечная
не, ну эт просто грубо :(

зато честно
половина тигров правда не катят не то, что на праздничный стол - в принципе не вызывают желания поесть
ЗЫ: стол не фоткала
пришла к выводу, что нафиг мне не нужен забитый холодильник - на все последующие праздники - максимум минимализма :)

АЛЛА™
пришла к выводу, что нафиг мне не нужен забитый холодильник - на все последующие праздники - максимум минимализма

Ага, согласна, тока мандарин напокупали 3 кг))

АЛЛА™
зато честно

у всех разные представления о красивом.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:38

не ставьте пластиковые тазики на стол.. кошмар какой-то.

Nyako не ставьте пластиковые тазики на стол

У меня нет пластиковых, только эмалированные

девчонки (и крайне избранные мальчишки), я тока вернулась с гламурной посиделки. усе салаты - без майонезу и выложеные с помощью кулинарных колец, красота, блин. но я голодная. ща нажрусь своего оливье с селедкой, повспоминаю детство, вспомню запах настоящей елки и мандаринов и умиротворенно отправлюсь спать... у меня вопос к эстетеам, а чоу реально не хочется так, как было "когда я под стол пешком ходила"????????? неужели у нас мамки такие "деревеньские" были, что мы их разнокалиберных салатниц стыдимся (это не провокация, просто я о себе подумала - мне это все родное и приятное - и иногда мне этого хочется, точнее хочется 1 раз в год - в новый год, неужто я одна такая)

Лиса-Алиса
я на него и подумала. неожиданный ракурс

я выложила есчо приличный ракурс, другие лучше не буду

ptica_we
Да у вас как раз картина приличная, я имею в виду нагромождение салатниц с чем-то неопределенным.

да чоу приличного -оливье это с майонезом ...

Машерочка
Люди, меня занимают два вопроса:
а) вам действительно хотелось есть в 12 ночи +- пара часов?
б) вам правда так вкусно: и рыба, и курица, и колбаса, и соленья, и копчености - всё разом?

хотелось и вкусно

majong
тетки-таки налепили чудовищный тигриков! капец какой кошмар! похоже на рвоту!

ну и чоу - им это вкусно иприятно, а вам какое дело?
Пы сы наш новогодний стол и мне ни ху... не стыдно можете ржать, но всем гостям понравилось - и селека с корявым оформлением и оливье размазанное по плошкам (пы сы гламурненько стол тоже умеюь наряджать, тока нах..я это в НГ???)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:41

я откровенно говоря тоже от фоток не в восторге но я вапще ненормальная. у меня по жизни мало вызывает восхищение- оджеда,интерьеры,прически,блюда ,мужчины. я перфекционист по жизни и у меня слишком высокие требования поэтому я на подобные фото смотрю сквозь пальцы. людям нравится и хорошо :)
недавно одна приятельница сделала ремонт. капец капецкий- очень дорогой ,но ужасная цыганщина. я ей в лицо конечно ничего не сказала. но так хотелось это возмущение кому то вылить-как люди бездарно деньги тратят и что их этого получается. но блин ношу в себе- не мое это дело

Синица
но я вапще ненормальная.

я тоже. я люблю чтоб было, как мне удобно. в НГ хочу как в детстве. и содной стороны пох... что тетки говорят, а сдругой все равно цепляет - чоу я одна такая дурка

Смотрите сюда!
Шашлычок из тигровых креветок - реверанс ТИГРУ
Салатик ПОДСОЛНУХ
Объяденья было!!!!!!
Остальное просто: икра, форель, нарезка, ростбиф.....

Синица
я перфекционист по жизни и у меня слишком высокие требования

Нукась, выдай нам что-нибудь ПРЕКРАСНОЕ, тобою сотворённое!

У нас мужики стол готовили. Эх жаль не сфоткали, это было шедевриально. Железные банки с икрой и оливками вперемешку с хлебом в пакете. Зато как мило они украсили салатик петрушкой...так умилительно на фоне полупустой тарелки холодца с торчащими оттуда вилками. И ананас прямо посередине стола ..на салфеточке

мамаСа (vipera berus)
хотелось и вкусно

И это здорово!
Между тем, я не раз слышала от знакомых:

• Ой, надо успеть "Оливье" приготовить. И селедку под шубой. И "Мимозу". Только нам с мужем столько не съесть, как бы всё в холодильник потом впихнуть?..
  • А нафиг столько готовить?
  • (недоуменно) Так Новый год же!

Юлия (мама Саши)
Блин, может для кого-то селедка на самом деле праздничная еда, но свекла вверху, уже успевшая пропитаться майонезом выглядит просто ужасно, точно так-же, как и эти морды, якобы тигров.
Вообщем я за то, чтоб если уж хвастаться чем-то, то чтобы это выглядело красиво, долой клеенки вместо скатертей и разномастная убогая посуда

+++++++

А это мой стол, старалась приготовить по минимум :)

Юлия (мама Саши)
в моем детстве, именно детстве, не было селедки под шубой, ее стали делать позже, зимний салат был. Но в моем детстве и не было пластмассовой посуды на столе в НГ (я думаю, ее тогда вообще не производили), тогда же в магазинах ничего невозможно было купить, и поэтому фарфор покупали при любом подвернувшемся случае. Вот сколько помню - на праздники мама стелила всегда полотняные светлые скатерти и ставила хорошую посуду. У мамы до сих пор почти в целости японский столовый сервиз на 12п, купленный году в 70.
Блин, может для кого-то селедка на самом деле праздничная еда, но свекла вверху, уже успевшая пропитаться майонезом выглядит просто ужасно, точно так-же, как и эти морды, якобы тигров.
Вообщем я за то, чтоб если уж хвастаться чем-то, то чтобы это выглядело красиво, долой клеенки вместо скатертей и разномастная убогая посуда.

о да, очень согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы