Тема закрыта

Причина: 0

Фотки праздничных столов выкладываем сюда !!!

а я вот, тортиком хвастану))) Свекровь для нас старалась :)

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 14:34

Бяка-Закаляка

обалдеть :=-O: и фигурки такие из чего делаются?

Бяка-Закаляка
тортиком хвастану

Суперрр!!! :)

Бяка-Закаляка
Свекровь для нас старалась

Ой а где она такие прикольные фигурки взяла? У меня дочь увидела тоже захотела)))))

Бяка-Закаляка
а я вот, тортиком хвастану))) Свекровь для нас старалась

Респект свекрови

У нас в этом году новогодний стол обошёлся на в 7 тыс, мы это случайно так , на спиртное ушло 3 тыс. решили не отказывать себе. Самое интересное выпили по чуть-чуть, и муж с дочкой легли спать в 2 часа, и мне пришлось сидеть в одного до 4 утра, думала вдруг кто-нибудь в гости придёт, но слава богу никто не пришёл
На нашем столе был тигрёнок и маленький бычок из помидорки :)

Синица
обалдеть и фигурки такие из чего делаются?

аха, я тож прифигела как она делала не знаю, но там мармеладки и мастика ;)

пасиб, девочки- респект передала Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 21:20

Селёдка под ёлкой

Гусь в НГ
и 1ого января у родителей

Синица
можете в личке у меня фото куклы глянуть,котрую я делала сама

Автопортрет? ;)

Все таки своеобразен "русский стиль": и салаты, и конфеты, и фрукты в сиропе, и торты - все, что есть, мечи на стол....

Н@дежд@ :)

ох) как я хатю салатика, который под елкой у вас)
Злата , и гуся Вашего хатю))

ааааааа))))) кажется, я просто хатю ЖРАТЬ

Бяка-Закаляка
ох) как я хатю салатика, который под елкой у вас)

Она ещё осталась ;) половина тарелки со звёздочкой, только её плохо видно

Для себя решила, что больше не хочу так упахиваться перед Новым годом, за стол сели в 23-45 %)

А сока накупили разного штук 10, всего напробовалась, и у меня сыпь вылезла соки из экзотических фруктов, видимо на них.

Увидела у кого-то красивую скатерть новогоднюю, а я не смогла найти.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 21:37

Дусёна
Все таки своеобразен "русский стиль": и салаты, и конфеты, и фрукты в сиропе, и торты - все, что есть, мечи на стол....

И что в этом плохого? А почему мы должны подделываться по Европу или ещё кого-то?

Она ещё осталась

а что это за салатик такой, интересный? там ветчинаа? или мне кажтся?

А сока накупили разного штук 10, всего напробовалась, и у меня сыпь вылезла соки из экзотических фруктов, видимо на них.

морсики надо клюквенные делать) и вкусно, и полезно ;)

Синица
фигурки такие из чего делаются?

такие, как эти - готовые продаются.

Че-то ни у кого вроде рыбки на столе не увидела. У нас была семга, ням. Шашлычки куриные из Купца, морковка тож магазинная. Помидорки у многих популярностью пользуются, смотрю :)

Zlata

ух, красота

[user]Бяка-Закаляка
[/user]
тортиком хвастану

У вас до торта дело дошло?

Zlata

больше всех понравился :)

Chайkа
И что в этом плохого?

Я не оцениваю. Я констатирую факт. :)

Что-то я нифига не русская, видимо... Мне все же ближе европейская традиция, когда стол украшают композициями из цветов, льняными салфетками с кольцами и т.д. (А не тазиками, извините... )

Дусёна
композициями из цветов

Наташа, ну вот када еще композиции из цветов то делать

красная роза

красная роза

Здесь - некуда, согласна.

Бяка-Закаляка

Marqo

Облико Аморале

Мне у этих людей понравились блюда. :) Облико Аморале - вообще вне конкуренции: есть тема, идея, композиция... Пять баллов.

Желаю всем приобрести однотонные скатерти. :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы