Тема закрыта

Причина: 0

Фотки праздничных столов выкладываем сюда !!!

Бяка-Закаляка
как она делала не знаю, но там мармеладки и мастика

это, вроде, покупные, не? по крайней мере те, котрые с мармеладом. я подобные в арома люксе покупала

Дусёна
есть тема, идея, композиция..

шутите, Облико Аморале когда в угол тащил свой бутер и бутыль меньше всего думал о идее и композиции

MAgnolia
Облико Аморале когда в угол тащил свой бутер и бутыль меньше всего думал о идее и композиции

Не скажИте Тут все продумано:

Облико Аморале
Икра соленая, она к водочке. А к Егеру надо чота понежнее

...Ну даже если и не думал, все равно получилось лучше всех.

Дусёна
.Ну даже если и не думал, все равно получилось лучше всех.

Не, там милая композиция, конечно. Но на НГ стол, да и вообще на стол, русский человек накрывает все-таки не выпендриться, а гостей накормить и самому поесть :)

Chайkа
Но на НГ стол, да и вообще на стол, русский человек накрывает все-таки не выпендриться

В человеке все должно быть прекрасно... И стол должен вызывать эстетическое удовольствие, т.к. прежде чем попробовать блюдо, надо его "захотеть" глазами. :)

Дусёна
Желаю всем приобрести однотонные скатерти.

Не однотонная скатерть, но такая уютная:)
Это в процессе формирования композиции новогоднего стола.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:56

Дусёна
И стол должен вызывать эстетическое удовольствие, т.к. прежде чем попробовать блюдо, надо его "захотеть" глазами.

Это естественно :)
Но щедро накрытый стол тоже может быть красивым. Я тоже против пластмассовых тазиков на столе - есть же красивые салатницы, да и посуда чтобы в одном стиле...
А на Западе тазики на стол, конечно, не ставят Шоб гости лишку не съели. Оттуда и пошли порционные креманки - дали тебе одну - и все. А русский человек - он же больше хочет! У нас ненормально выложить на стол бутербродов ровно по количеству гостей. На западе - в порядке вещей.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:09

Дусёна
А его желудок уже не может.

Ничего, русский человек - он сильный и съесть, и выпить может больше.

у европейцев, кстати, есть такое понятие "накрыть стол по-русски" - то есть уставить его посудой с едой так, чтобы не было видно скатерть :)

Килиманджаро

вот-вот, извечная проблема наших столов - некуда впихнуть очередное блюдо У нас обычно хлеб не входит, отдельно стоит где-нибудь. Или фрукты. В этом году у меня все уместилось, всего 3 салатика было и нарезок не делала.

В этом году не фоткала - кипишь был и народу многа - не успела сфотать
Вот прошлый год, с моими родителями отмечали и сестренкой младшей - по семейному карочи.

стол столом. а чем вы там занимаетесь? покушать - 20 минут. а потом?

Lapka Carduus crispus
стол столом. а чем вы там занимаетесь? покушать - 20 минут. а потом?

эт вы мне?

*Катыся*
эт вы мне?

эт я всем.
на меня застолья все время такое уныние наводят....

Lapka Carduus crispus
покушать - 20 минут

у нас обычный завтрак с детьми меньше 40 минут ни разу не длился. Обычно час.

Lapka Carduus crispus

в хорошей компании время летит незаметно :)

Lapka Carduus crispus

а мне как-то на голодный желудок тусить савсем не весело да и спиртное натощак как то...

Lapka Carduus crispus
стол столом

Я что написала, что стол чем-то необычаен? ;) Я в группе, которая тазики с салатами любит, если чо
Тут мы телек смотрим, на стол накрываем, в 10:30 садимся, в 12 встречаем, дарим подарки (особый ритуал)....в 12:30 мы уходим тусить дальше (кафе, друзья и т.д.) а дети с бабушкой спать.

Килиманджаро
в хорошей компании время летит незаметно

мы просто както со стола сползаем и он сильно неактуальным становится))))

Килиманджаро
у нас обычный завтрак с детьми меньше 40 минут ни разу не длился. Обычно час.

завтрак сегодня длился минут 15... включая готовку еды)

*Катыся*
в 10:30 садимся

:)
вот наверное я это хотела узнать) восколько садится, что бы не уснуть
потому что к нам приехали гости к 20.00 и к полуночи мы раза три уже поели) интересно. как у "других")

Lapka Carduus crispus
восколько садится, что бы не уснуть

аааа, ну мы всегда в 10:30 садимся, чтоб дети успели покушать, в том числе и мороженое (чай с тортиком) и потанцевать. В 12 загадываем желание, получаем подарки, полчаса на поиграть и потом дети остаются с бабушкой, а мы дальше тусить.
Так что 10:30 - 11:00 - считаю оптимальным Нас же обычно часам к 4 - 5 срубает.

*Катыся*

Вот у вас приличный стол. :)

Я прошлогоднее нашла.

*Катыся*
Я что написала, что стол чем-то необычаен? Я в группе, которая тазики с салатами любит, если чо

Красивый стол :) Красивый интерьер, цвета теплые... вообще фотка красивая.

*Катыся*

очень красивый стол, но мое мнение что за ним просто хочется сидеть и страшно портить такую красоту

Бяка-Закаляка
а я вот, тортиком хвастану))) Свекровь для нас старалась

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы