Тема закрыта

Причина: 0

Фотки праздничных столов выкладываем сюда !!!

Дусёна
Вот у вас приличный стол.

кстати да! хоть и вполне тазиково-русский, но довольно красивый!

Дусёна
Я прошлогоднее нашла.

епс! чота я пропускаю, стала модной Вдова Клико? Онаж не сладкая! А в русской традиции должно быть слвдким все!

majong
Вдова Клико? Онаж не сладкая!

Обожаю брют.

Во. Эт мы на работе

Провокатор
Эт мы на работе

как на картинках "Какой предмет лишний?" :D

Дусёна

majong

спс :)

Sanders
за ним просто хочется сидеть и страшно портить такую красоту

на самом деле там все тоже самое, что и на фотках выше, тот же самый оливье, сельдь под шубой и прочие атрибуты НГ ;)

Chайkа
Красивый интерьер, цвета теплые... вообще фотка красивая

спс, вот еще фотку общую откопала, но тут еще не все тазики выставили

*Катыся*
спс, вот еще фотку общую откопала, но тут еще не все тазики выставили

Ничо у тебя так квартирка. А вот телек убогонький.

Килиманджаро
"Какой предмет лишний?"

какой? пироженка для тех белых сапожек наверное

Провокатор
Ничо у тебя так квартирка

интерьер красивый

MAgnolia
пироженка для тех белых сапожек наверное

блин :)

Olkin_NT
У вас до торта дело дошло?

нет( седня выкинули , почти весь

Victorya
это, вроде, покупные, не?

не знаю, спрошу завтра

*Катыся*
Вот прошлый год

*Катыся*
вот еще фотку общую откопал

Вот! У Вас офигенный стол! ОЧень все аппетитно! и атмосфера к еде распологает (пожирающий смайлик)
Умница! :pozdr:

MAgnolia
пироженка для тех белых сапожек наверное

И зеленый стаканчик.

Lapka Carduus crispus
потому что к нам приехали гости к 20.00 и к полуночи мы раза три уже поели) интересно. как у "других";)

у нас приехали где-то к 21, посидели -поболтали, девчонки помогли мне кое-что доделать. За стол сели тока в 23:30 - терпеть не могу рано начинать, иначе к часу уже нафиг ниче не надо, тока разползтись по дивану. А так в 23:30 сели, старый год проводили, новый встретили, пожевали, др др поздравили, погуляли-фейерверки позажигали и обратно вернулись проголодавшиеся - к 4 утра - народ начал расползаться по домам, беременные и непьющие)))

мама
здорово, когда не видно свеклы

дак она ж в нижнем левом углу

Бяка-Закаляка
а что это за салатик такой, интересный? там ветчинаа? или мне кажтся?

Если вы про тот что рядом с "селёдкой под ёлкой" то да, называется "Лакомка", просто супер салатик, муж только в этом году раскусил его, съел один за 1 присест . В него входит: ветчина, шампиньоны, марин. огурчики, морковка варёная, лучок поджаренный, просто объедение.

Olkin_NT
Че-то ни у кого вроде рыбки на столе не увидела.

У нас была рыбка "Масленная" называется, я когда увидела сумму за неё у меня глаза на лоб полезли , только она почему-то на сало похожа на фотке

Н@дежд@ :)
В него входит: ветчина, шампиньоны, марин. огурчики, морковка варёная, лучок поджаренный, просто объедение.

ааааааааа, я опять захотела жрать
Спасибо за рецепт

Н@дежд@ :)
шампиньоны

в каком виде? (сырые-жареные, или консервир (из банки))

Провокатор
Ничо у тебя так квартирка.

это у родителей ;)

Провокатор
А вот телек убогонький.

зато ловит и показывает лучше всех остальных телеков в этом доме

мама

а чего анОнимно то? ;)

мама
но внешний вид у салата ужасный.

и очень вкусный :love:
Это семейный ужин, перед кем бисер то метать? ;)

*Катыся*
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...

Бяка-Закаляка
•| Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще |• Коко Шанель

:) :)

*Катыся*
и очень вкусный вот именно!
А вам, мама, хочу казать
Ничего не ужасный салат! А аппетитный! Свекла просвечивающая через майонез - уже вызывает слюноотделение!!!
Если, мама, у Вас какие-то неприятные воспоминания по этому поводу, не надо их настолько яростно афишировать! Уже 10 раз одно и тоже про свеклу толдычите. Надоело, право слово %)
Кто-то это очень любит! (я не любитель, кстати, могу поесть, но без особой родости. Если чо!)

Извините, не сдержалась. (извинения для остальных участников темы)

*Катыся*

И на первой и на второй фотке - лучший стол из представленных! ибо, все соблюдено: и "семейное новогоднее меню", и красивая посуда, и скатерть (некоторые без нее жить не могут)... ну и, общий антураж.
Прямо захотелось к Вам туда!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:22

*Катыся*

красивый стол, красиво вообще усе вокруг.
блин, чот я застремалась ,в следуюзщем году сделаю эстетский стол

ЛисиЧЧЧка
ибо, все соблюдено: и "семейное новогоднее меню", и красивая посуда, и скатерть

согласна с Вами) тож люблю, когда все чинно-важно - красЯво:)

Бяка-Закаляка
согласна с Вами) тож люблю, когда все чинно-важно - красЯво

ну, согласитесь, вот "шубу" на фотке Катыси обсуджать и осуждать, просто, кащунство. Или зависть еще. Типа, "не к чему придраться, так хоть к свекле придерусь"! Еще и под регой выступает! %)

мамаСа (vipera berus)
блин, чот я застремалась ,в следуюзщем году сделаю эстетский стол

право не стоит ;) У нас в этом году был эстетский, типо фуршета (закуски в основном, фондю и т.д.) все порционно и как в лучших домах епт (тоже есть пару семей - эстетов мля )
Честно скажу - ЗАИП.ЛИСЬ его делать, народу 5 семей, все с детьми... Как я скучала по тазикам с салатами
ЗЫ: мне ваш стол тоже понра, вкусно наверно было :y_0022:
и там где елочка была и рыбка....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы