Тема закрыта

Причина: 0

Старый новый год

Шампанское и ананас! Вот и усе! :)

Поздравляю!!! Будьте счастливы! :y_0019:

мы уже
С Новым годом!

млиииииин, я забыла про него :( :( :(

Поздравить всех поздравила, а отмечать.. нее, мы больше не можем. Вспомнилась почему-то Гадя Хренова - мы уже 2 недели отдыхаем

Миссис УЛИТКА
А вы будете сегодня праздновать Старый Новый год?

уже празднуем с любимым, ну мы так

Izotop
без гостей и вместо шампанского немного вина

Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ. Жирное не лезет, алкоголь не прет. Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!!!!!

джиду
Вот пришел к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ. Жирное не лезет, алкоголь не прет. Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!!!!!

Вот и снова Новый год, но теперь он старый.
Как же весь уже народ все это достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует.
И гаишник на дороге с января лютует.
Денег нет, здоровья тоже. Кончились конфеты.
Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету!
:) Мы не отмечали :)

мдя...лишь бы отдыхать....и это посреди рабочей недели ........ после 11 дней выходных %)

Я вчера уснула, когда дочку спать укладывала, в полдвенадцатого муж разбудил, чтобы вместе со мной пригубить шампанское и еще раз загадать желание под бой курантов :) По первому каналу также как в новогоднюю ночь били часы, только что без гимна.

А мы праздновали! У нас в семье это традиция! Ещё с моего детсва! ;)
И на утро всем под ёлочку Дед Мороз приносит подарки(так же как На Новый год и Рождество)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы