Тема закрыта

Причина: 0

А вы ёлку дома уже убрали?

sociable
Почему?

а из гаража неохота было везти мужу. а я и не настаивала - не до неё было, под НГ работы было много и напряженной, только о работе мысли были.

нет

Машерочка
Опрос действителен два дня, до понедельника :)

убрали сегодня

ОФФ когда мелкие были елочка (а точнее сосна) частенько стояла до сеструхиного д/р, а он у нее в самом конце февраля (прям как в анектодах) выбрасывалась под покровом ночи что б никого не встретить

Chайkа
только о работе мысли были.

Учителям нужно иногда отдыхать. :)

Сегодня утром убрали. :)

Только-только убрали

весь день сегодня собираль убрать,но лень взяла верх...
уберу,наверно,завтра :m_03: (оооооо,новые смайлики,всяко!)

Дусёчек
До крещения пусть стоит

Еще не убрали, сын ей каждый день стихи рассказывает, а потом шоколадку ищет (мы подкладываем маленькую от киндера). Один раз не уследили, что он рассказывает стих, муж говорит захожу в комнату, а сын просительным голосом елке говорит: ну, елочка, ну дай шоколадку .

mamaksenya
а сын просительным голосом елке говорит: ну, елочка, ну дай шоколадку

вот дети чудят... :heart:

убрали вчера,правда милый посопротивлялся,сказал,что уберет 8 марта,подарок так сказать

Машерочка
до понедельника

жаль, не дают возможностсь еще раз проголосовать :)
сегодня убрали

елку убрали неделю назад, но украшения со стен не сняли еще и узоры с окон не смыли

Мне обещали вчера убрать, обещали сегодня. :(

у нас все еще стоит ;) хотя мишуру, гирлянду и прочие украшательства комнаты сняла вчера :)

Все еще стоит :) Дети просят, чтоб включали каждый вечер %)

Муж 12-го начал убирать, пока меня дома не было, я пришла, заругалась - рано, говорю, старый НГ ещё не отметили, они с дочей обратно нарядили :) Но они успели только игрушки снять. А 15-го убрали, старый НГ прошёл.

sociable
Учителям нужно иногда отдыхать.

:) А ещё две недели перед НГ украшали школу, в том числ и наряжали школьную елку... Так что дома ещё этим заниматься ну вовсе не хотелось уже

у нас обычно до 1 февраля стоит, но в этом году мне ее лень поливать было, сосенка вся усохла , сегодня-завтра убирать надо

мы ещё не убрали, она цветёт вся и пахнет, ёлочка живая...не осыпается почти, жалко мне её очень, вот она нас полюбила и радует новыми иголочками, а мы её так жестоко на помойку...пусть стоит дома!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 23:51

Chайkа
мы её и не ставили

;)

Решили пусть стоит до китайского нового года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы