Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние мультики

Вот, скоро Новый Год... :)
Хотела ребёнышу сделать двдишку с новогодними мультами, а оказалось, что помню только то, что в мультиках происходит (например волк переодевается Дедом Морозом, Снеговик за ёлкой в лес отправляется, мишка с зайкой игрушечные теряются и тд) а названий не знаю:(
То есть не знаю как искать то их, мультики эти.
Помогите люди добрые, подскажите названия всяческих мультиков новогодних!
А может у кого даже есть такие двдюхи?:)
Спасибо заранее Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 17:09

гык) вспоминила тока смешарики так и называецца серия "новый год"))))а старые тож ток по сюжету)))

:) Спасибо за смешариков!:)
Ещё вспомнила Дед Мороз и лето (не знаю правда насколько он новогодний) и Как ёжик и медвежонок встречали Новый Год!
Масяня ещё новогодняя в голову лезет:D
Причём сюжеты тех старых мультов прямо перед глазами стоят, с песнями и деталями! Никада на названия внимания не обращала...

Земляничный Ёжик
сюжеты тех старых мультов прямо перед глазами стоят, с песнями и деталями

вот вот)) а ктати вот мульт Жил был пес)) и падал прошлогодний снег) вполне новвогодние сюжеты) еще мультик "Варежка" тиок он грутсный(((

Не совсем в тему, но про Деда Мороза, у нас любимый "Дед Мороз и лето"
Еще "Зима в Простоквашино", есть у"Ну, погоди!" (Расскажи снегурочка где была?)
Щелкунчик

щелкунчик - самы й новогодний мульт:)

Coalla
Жил был пес)) и падал прошлогодний снег)

у нас есть, если кому надо :)

12 месяцев

кстати, щелкунчик и простоквашино у нас тоже есть :)

Дед Мороз и серый волк - это м/ф, в котором

Земляничный Ёжик
волк переодевается Дедом Морозом, Снеговик за ёлкой в лес отправляется

О! Спасибо всем!
А Серебрянное копыто считается новогодним?:)
Щелкунчика тока буржуйского нашла:(
Осталось вспомнить те, которых помнятся сюжеты :D

Земляничный Ёжик
Щелкунчика тока буржуйского нашла

у миян есть двд с нашим) ток он длинный собако)))

Galatea
Дед Мороз и серый волк

Спасибо! Я подозревала, что они просто называются, но не знала как именно:) Только я не нашла этот мульт у нас в сети :(

Coalla
у миян есть двд с нашим

Ежели не найду - буду клянчить:)
Ещё нашла! - бывает Рождественский Винни-Пух (буржуйский ессесно)
Новогдние приключения Маши и Вити
и Морозко, но это фильмы, рано наверное их ещё нам смотреть...

этот мульт Новогоднее путешествие называется, у нас был диск с НГ мультами, доча Дед Мороз и лето круглый год смотрела, практически до дыр, уже не показывает, других таких еще не видела.

Евгеша
у нас был диск с НГ мультами

Вот у нас тоже был! Абалденный диск и куда его угробили:( Хочу воссоздать такой же! В продаже не вижу:(
Очень хочу!
Спасибо, Жень, за Новогоднее путешествие. Это где игрушки потерялись и песенка там - "Говорят под Новый Год, что не пожелаааается..."?

а еще есть снеговик-почтовик

мне точно в магазине попадались сборники советских новогодних мультов - как минимум 2 разных видела :) может, проще готовый купить? мне такие диски попадались в КОСКе на ярмарке и в "Титанике"

ночь перед рождеством не забудьте :)

Annet
мне точно в магазине попадались сборники советских новогодних мультов - как минимум 2 разных видела может, проще готовый купить? мне такие диски попадались в КОСКе на ярмарке и в "Титанике"

+100
, , , , , , , , и

почему то не вставилось :(

Земляничный Ёжик
Это где игрушки потерялись и песенка там - "Говорят под Новый Год, что не пожелаааается..."?

Не-е-ет! Этот мультик называется "Когда зажигаются елки", а про снеговика "Снеговик-почтовик" - это самые новогодние мульты!!!

да-да "Когда зажигаются елки" - мой супер-любимый мульт в детстве
а у ляли "Дед мороз и лето" вне конкуренции

и еще мульт нашего детства - "Падал прошлогодний снег"
а сейчас "Щелкунчик"

Annet
попадались сборники советских новогодних мультов

а давно попадались? вот в том году у нас был такой диск, а в этом году я их не вижу нигде:(
я б с большим удовольствием купила, ежели увидите где - свистните мне плиз

Всем спасибо огромное! можно собрать коллекцию новогодне-рождественских мультов!
Спасибо ещё разз

А еще есть про Умку: "Кто зажег мне елочку такую - ни иначе как хороший друг"
Ну и дальше там: "Что за чудо-чудо елка-маячок"

У нас есть целый диск с новогодними мультфильмами - хорошие советские мультики с нормальной (не современной озвучкой). У нас просто хит - часто смотрим. Названия позже напишу.

belle
У нас есть целый диск с новогодними мультфильмами

Ааааа! я его и ищу скорее всего!
Давайте меняться?:))
Ну вы скажите что вы хотитте я поищу:)
Из Новогодних:
12 месяцев, Дед Мороз и Лето, Зима в простоквашино, Щелкунчик (буржуйский), Морозко(кино), Ночь перед рождеством (Том и Джерри), Новогодния приключения Маши и Вити (кино)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы