Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние мультики

А как меняться? он нам тоже нужен:)
если только как-нить переписать:)

belle
А как меняться? он нам тоже нужен

:D Ну конечно переписать! :D Мы у вас перепишем и вам дадим чего хотите в отместку:)

Да мы просто так можем дать;)

И мы тоже хотим! Пожалуйста! Я сама эти мультики ищу, а ребенок у меня большинство и не видел даже. У нас у самих небольшая коллекция мультиков всяческих, можем че-нить и вам дать :)

у нас еще любимые Мороз Иваныч и Снегурочка

а кто в кабинете, есть возможность мультиками бесплатно по инету поменяться: через kabinet.data.cod.ru :)
я тоже мультики хочу

Какие естть и какие интересуют? выложить то не проблема. Кто чё выкладывает - кидай ссылку тут. Вечером чёнить выложу. Правдо там ограничение 100 мб, так что придется дробить.

у меня есть мультики Зимняя сказка, Снегурка и Ночь перед Рождеством - правда все на разных двд-дисках, сначала скинуть на жесткий диск придется, чтобы на ДатаКод выложить

Можно нам тоже? как это выложить kabinet.data.cod.ru ? кто нить выложите, пожааалуйстаааа!
обожаю наши старые мультики - пусть дитен их глядит тоже! :)

Наобещал мой муженек мультиков и слинял....Ждем, что ли, опять?

Здравствуйте всем, как раз сижу и собираю новогодний сборник для дочки всем кому нужны новогодние мультики и не только вам сюда multiki.arjlover.net это самй крупный портал мультфильмов сказок и кино особенно советских. А вот названия мультиков что я собрала
Тимошкина елка
Мороз иванович
в лесу родилась елочка
новогоднее приключение
снеговик почтовик
новогоднее путешествие
падал прошлогодний снег
когда зажигаются елки (тут мишка с шоколадкой теряется вроде)
снегурка
снегурочка
12 месяцев
морозики морозы
дед мороз и серый волк
новогодняя песенка деда мороза
новогодняя ночь
новогодняя сказка
снежные мастера
ель
щелкунчик (наш)
искать на сайте легко идут списком по алфавиту могла что то просмотреть смотрите сами

вооо сама только наткнулась на этом же сайте "голубая стрела" в детстве любила очень

а еще кто придет на новый год про зайчика

Есть в продаже диск с детскими новогодними советскими мультиками.)) :t_0020:
Диск 1: "Новогодние мультфильмы" (Союзмультфильм, СССР)
Великолепные новогодние советские мульфильмы!
Продолжительность: 96 мин.
Список мультфильмов:

1. "Когда зажигаются елки."( Новогодняя сказка, в которой Дед Мороз и Снегурочка помогают сбыться заветным желаниям ребятишек.)
  2. "The snow postman (Снеговик-почтовик)", этот мультик был выставлен на экспорт, 1955 г.(Сказка о том, как дети слепили Снеговика и отправили его с письмом к Деду Морозу за елкой)
  3. Новогоднее путешествие (сказка), 1959 г. (Приключения мальчика, который хотел, чтобы у его папы обязательно была елка на Новый год)
  4. "Тимошкина елка" ( Мальчик обидел своего друга - щенка. Эта ссора едва не обернулась бедой.. Милый кукольный мыльтик)
  5. "Дед мороз и лето" ( Издалека, с Севера, собирается Дед Мороз к детям с подарками. Все знает старик - но вот что такое лето… )
  6. "Снегурка" (по мотивом русской сказки)
  7. "Мороз Иванович" (Сказка о двух сестрах - работящей Дуняше и ленивой Малаше и о Морозе Ивановиче, наградившем одну и наказавшем другую.

Диск 2: "Сборник советских мультфильмов" (Союзмультфильм, СССР)
Замечательные добрые мультики!
Продолжительность: 56 мин.
Объем: 678 МБ
Список мультфильмов:

1. Как ежик и медвежонок встречали Новый год.
  2. "Кто придет на Новый год". ( Как Зайчонок готовился к встрече Нового года..)
  3. Подарок для самого слабого. (Как из Африки прислали подарок для самого слабого и все звери решили притвориться самыми слабыми...)
  4. "Подушка для солнышка." ( Как зверюшки узнали: где спит Солнышко. Для малышей).
  5. "Варежка".(О девочке, которой мама не позволяла иметь собаку. И тогда красная шерстяная варежка обратилась в умного веселого щенка, с которым девочка дружила и играла.)
  6. Попался, который кусался. (Как лис шел по следу за маленьким мышонком и что из этого вышло...)
    В мультиках звучат старые , всем известные детские песенки!

При большом желании их все можно в инете скачать (если только постараться))))) :j_0005:

:j_0002:

stega
новогоднее приключение

вот этот очень нравится!

очень старый мультик. к сожалению мы такое не видели(( :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы