Тема закрыта

Причина: 0

А вм жалко что Новый год кончился? Елок больше не будет. Подарков тоже

когда ж следующий то....грустно. Хочу опять Деда Мороза, подарки, елки, шампанское

А я не люблю Новый год. Суета, расходы, безумные пробки, бесконечные новогодние утренники, шум, дурацкие долгие выходные, а потом аврал на работе. Все равно новый год придет, хоть встречай его хоть нет

Новогодние треники это же здорово

ЗАНУДА"
Хочу опять Деда Мороза

хочу, но не деда....

ЗАНУДА"
подарки

14 феваля, 23 февраля, 8 марта и тд

ЗАНУДА"
елки

заменят тюльпаны

ЗАНУДА"
шампанское

завсегда есть в магазе :)

В этом году их было пять разнообразных. Сын был в восторге, мама в шоке.

vavelka
В этом году их было пять разнообразных. Сын был в восторге, мама в шоке.

Расскажите? :)

ЗАНУДА"
когда ж следующий то....

Через 340 дней и ночей :)

Mеrlin
Через 340 дней и ночей

долго Мерлин.....дество тоже не вернуть

ЗАНУДА"
долго Мерлин.....

В сравнении с вечностью - краткий миг :)

ЗАНУДА"
дество тоже не вернуть

А зачем? Всему свое время :meet:

Mеrlin
А зачем? Всему свое время

Хочу, подарки, мультики, книжки, сказки, кукольный театр, мороженое, конфетки, кино, дружбу, парки , горки, и себя 5 летнюю

ЗАНУДА"
Расскажите?

Про все неинтересно. Расскажу про самый запомнившийся. Ходили 3 января в Театрон. Было 8 деток и 8 мамочек. Елка не просто камерная, а практически семейная. Представление детки смотрели затаив дыхание. С ними артисты общались, к действию на сцене привлекали. Потом был хоровод с Дедом морозом и Снегурочкой. Мамочки тоже наплясались с детками. А сколько взрослые хохотали! Вообщем, этот утренник был у нас последним и самым позитивным.

vavelka

здорово. Надо бы ходить к ним в театр

ЗАНУДА"
подарки, мультики, книжки, сказки, кукольный театр, мороженое, конфетки, кино, дружбу, парки , горки

Все это вполне доступно в любом возрасте :)

ЗАНУДА"
Надо бы ходить к ним в театр

Конечно. Камерные театры лучше детьми воспринимаются. Там маленький зал, сцена близко, игра актеров мне понравилась. Старший недавно ходил туда на "Одиночество в сети". Тоже остался доволен.

Mеrlin
Все это вполне доступно в любом возрасте

Но не так радует как тогда. :)

vavelka
Конечно. Камерные театры лучше детьми воспринимаются. Там маленький зал, сцена близко, игра актеров мне понравилась. Старший недавно ходил туда на "Одиночество в сети". Тоже остался доволен.

Мы в Шарманку ходили, тоже были в восторге

ЗАНУДА"
Но не так радует как тогда.

Настроение - то что мы сами себе создаем ;)

а я лета хочу...

Mеrlin
Настроение - то что мы сами себе создаем

детсво самая счастливая пора моей жизни

Мяу...
а я лета хочу...

:dada: причем настоящего и не на две недели, хотя бы на четыре.

ЗАНУДА"
детсво самая счастливая пора моей жизни

Вариант, и думаю многие с этим могут согласиться, но в любом абсолютно времени есть как свои плюсы, так и свои минусы :)

да хоть какого-нибудь :)

Mеrlin
Все это вполне доступно в любом возрасте

а я счастлива, что ЭТО закончилось

ЗАНУДА"
А вм жалко что Новый год кончился? Елок больше не будет. Подарков тоже

не жалко. Елок полно в лесу будет летом, и подраки будут весь год.. а затягивать жизнь в один сплошной новый год - ну нафиг, пропадет ощущение чуда, станет тяжкой обыденностью. ;)

Морозко
а я счастлива, что ЭТО закончилось

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы