Тема закрыта

Причина: 0

А вм жалко что Новый год кончился? Елок больше не будет. Подарков тоже

Совсем не жалко. Будут еще другие праздники и море веселья.

ЗАНУДА"
подарки, мультики, книжки, сказки, кукольный театр, мороженое, конфетки, кино, дружбу, парки , горки

Все это есть у каждого родителя круглый год ;) Я вижу радость своей дочки и радуюсь с ней, даже больше, чем в детстве :)

Сорванец
Все это есть у каждого родителя круглый год Я вижу радость своей дочки и радуюсь с ней, даже больше, чем в детстве

это да

Вчера елку убирала, сын говорил:"Не убирай, пусть постоит до папиного дня рождения, потом до 23 февраля, потом до 8 марта, дня России, 1-го сентября, дня учителя, а потом уже новый год скоро.."

Дуся белая
Вчера елку убирала, сын говорил:"Не убирай, пусть постоит до папиного дня рождения, потом до 23 февраля, потом до 8 марта, дня России, 1-го сентября, дня учителя, а потом уже новый

правильно мыслит Зачем елку то убирать?

ЗАНУДА"

а я такая же как и вы, даже топ хотела такой завести
обычно в конце января становится грустно относительно прошедших праздников, очень жалко убирать елку
как только начинает веять весной, вся грусть улетучивается, и вот оно поехало -весна - оттепель, первые листочки, лето бесконечное ( как в детстве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы