Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

1. на 22 на 10 утра
  2. Маленькая + доча Даша
  3. заберем сами

Нам годик и мы бы хотели сходить на елку, если 21 в 10 все занято, и если в 11.30 будут малявочки, то записывайте нас туда. Хотя все наши друзья идут на 10.
1 реб.+1 взрослый
Живем на Новой Сортировке, если будет доставка, то очень хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 14:18

Нас уже записывала nuta, даю на всякий случай подтверждение своего согласия и желания к Вам прийти, ребенок один, 22 декабря, 10.00

А еще можно?
Мы бы на 21-е на 10:00
1 билет
заберу сама

mashuk

можно нас переписать на 22 декабря в 10.00 (в этой группе все-таки побольше сверстников, надеемся там ему интереснее будет) :)

А списки когда будут, можно с возрастом ребяток? (если конечно же это не сложно сделать)

Если что, нас тоже можно переписать на 10 на 22-е, если это будет по какой-нибудь причине удобнее.

А напишите пожалуйста мы влезли или нет на 21.12 в 10.00?

1)21 декабря в 11-30
2) 1 билет
3) заберу сама

А мы еще попадаем на праздник???
Нам 2и10, один билет, 21, 10.00
желательно с доставкой

Все желающие 21-го на елку - велкам в топ

www.u-mama.ru

22 декабря, на 11-30
1 детский билет
заберу сама.

МАша, карочи, я в танке, блин, как всегда%)
хотим 22 в положенное для трехлеток время
билет купим завтра-послезавтра

не могу весь топ прочитать, вопрос - а будет ли доставка на ЖБИ, если будет - то где об этом можно прочитать?

Витенега
а будет ли доставка на ЖБИ, если будет - то где об этом можно прочитать?

я в личку всем напишу про доставку, не так уж и много нужно доставлять :) Еще вариант - можно попросить соседей, кто забирает сам - забрать на вас :)))

так-то да, тока нет у нас соседей ю-мамских :(
я вон на Талисман никак деньгу не передам :(
Хорошо на ботанке было :) там отец Алексий живет :)

Ну вот так навскидку - вы там с сиренькой вдвоем :))) Не волнуйтесь, все равно какнить разберемся, без билетов не оставим :)))

пасиба :)

Маша, Можно ли завтра забрать билеты из офиса? Это я сегодня приезжала туда и вас искала :)
У меня завтра, к сож, последняя возможность приехать за билетами :( Дальше даж не знаю, как забрать...
А автобуса, который билеты развозит, может и не случиться...

Дафай завтрева созвонимся - или до 11.40, или после 14 - чонить придумаем :)))

Маш, а свой сотовый раскрой? Или другой какой контактный тел что ль... В 9 утра завтра это еще не реально?

мой сотик - не секрет ужо вродь :)))) 8 912 28 777 37 :) В 9 утра звонить можно спокойно :))))

(да мне всегда можно звонить, у меня тихий телефон, если сплю - я просто не проснусь :))))

Маша, мне 2 билета( Темка 3и8 и Александра 2 ровно) на 22 пт, на 10.00.
Можно завтра забрать в офисе?

На 22 на 11-30
2 деток и мама
билеты заберем сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы