Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

фунтик
а я няня

да какая разница та няня бабушка мама папа%) вы че, имелось ввиду с одним ребенком один сопровождающий:)

Психологи советуют родителям обратить внимание на следующее. Так, например, в знакомстве сказочного Деда с детьми до трех лет необходимости нет. Малыши еще не умеют отличать реальный мир от мира своих грез и могут просто испугаться странного чужого человека. Достаточно рассказать ребенку историю про путешествие Деда Мороза и организовать появление подарков в детских башмачках или под елкой . Самый подходящий возраст для общения с Дедом Морозом - от трех до шести лет.

Мармеладка
Но раз тут зреет конфликт по поводу нехватки билетов/мест, то воле-неволей задумываешься.

Вот я и говорю, не надо смешивать одно с другим. Лучше "знакомым знакомых" действительно задуматься, насколько им нужна именно ю-мамская ёлка. Надеюсь, до конфликта всё же дело не дойдёт. Меня просто задела волна негатива по поводу догодовастиков, прямого отношения к сути вопроса не имеющая.

21 декабря, 11-30
1 билет
заберем сами

Абсолютно согласна с Satoko, детки до года сейчас пошли такие, что их толпой в 50 человек не удивишь %)
У нас дома хоть всего однин старший братец, но ор такой стоит, что девчонки уже натренированные и по части шума и по части таскания, а точнее оттаскивания их с его территории и на все реагируют спокойно.... Были недавно у брата в садике на утреннике, там конечно было не 50 детей, а только 12 + человек 20 взрослых, но детки от 3 до 6 лет, а это вам погромче будет, чем 50 годовастиков %) ребенки совершенно спокойно в этой обстановке ползали, играли и с интересом за всем происходящим наблюдали....
По поводу деда Мороза

детский психолог Елизавета Молчанова, кандидат психологическ
Малыши еще не умеют отличать реальный мир от мира своих грез и могут просто испугаться странного чужого человека. Достаточно рассказать ребенку историю про путешествие Деда Мороза и организовать появление подарков в детских башмачках или под елкой .

может быть это удачная мысль - для самых маленьких заменить деда Мороза на что-нибудь или кого-нибудь попроще :)
мы со старшим ходили на елку в 4 месяца, так ему было совершенно перпендикулярно на деда Мороза, в через год в год и четыре, он к деду Морозу подходить не стал, маму делегировали, а другие детки нашего же возраста наоборот к деду на коленки залезали %)

Ну вот ей-богу, не боимся мы бородатых дедов :) Они нас даже чем-то привлекают. Я больше боюсь, что Ингулька залюбит дедушку до расстаивания и следующим группам не достанется :) А что ужасного в деде Морозе, если он трезвый и добрый? ;)
Знаете, в отношении догодовастиков говорить про "мир их грёз" как минимум странно. У них нет представления о том, как должно быть, поэтому ДМ им странным не покажется. Даже если он будет в трусах и с балалайкой :)

Маша, перепиши меня пожалуйста на 22-ое на 10 утра ( я на 11*30 записалась выше).....щас пролистала топ и поняла, что попадаю в группу к совсем большим детям 5-6 лет...а мы ещё маловасты...затопчут%)

1. 11.30, 21 декабря
  2. 1 ребенок, 1 взрослый
  3. Приеду за билетом к вам в офис
  4. Нас записывала ИВА, ребенок Дима, 2 года.

Очень-оченьхотим на елку!!!

у нас не получится :( , все работают, а мелкого если забрать из садика, обратно фик пойдет потом, а на целый день не отпросишься :(

если еще есть билеты, то пожалуйста:
в 10.00 22 декабря, 1ребенок+1взрослый, за билетом приеду.
Записывылись в предыдущем топе.

а ответ-то будет? Кому хватило, кому нет?

Кобра
а ответ-то будет? Кому хватило, кому нет?

поддерживаю!

1.22.12 время любое ( лучше 10-00 наверное)

1. 1 ребенок и 1 взрослый
  2. можем и сами, но если будет доставка в Ю-Запад или Гринвич (вечером) то оч. хорошо.
    Хотелось бы знать ,а если забирать самим то в какое время работает касса?
  1. 21.12 на 10 часов
  2. 1 ребёнок + мама
  3. Заберём сами.
    Спасибо.
  1. 21 в 11.30
  2. 1 деть
  3. сами заберем

спасибо!

1. 22.12.06 10.00
  2. 1 ребенок
  3. заберем из офиса
  4. дочка Полина, 2,5 года

Нас уже записывала NUTA, мы решили для верности повторить:)

Мы тоже ооооочень хотим присоединиться
21 декабря в 11-30
1ребенок(1,7-девочка) и 2 взрослых
можем забрать сами но лучше с доставкой на Виз-Правобережный

Запишите и нас, пожалуйста :)

1. 22.12 в 10:00
    22.12 в 11:30
  2. 2 ребенка(мальчики)
  3. 2 билета заберем сами .
    Спасибо!

ПРостите , хотела бы внести изменения в свое сообщение(поменять время)если это еще возможно.
1.21.12 в 10.00
2.1 ребенок (дочь Станислава 1,7)+ 1 взрослый
3.Можем забрать сами, но лучше с доставкой Виз-Правобережный.
СПАСИБО БОЛЬШОЕЮ
БУЛОЧКА.

я просила 4 билета
так как там с билетами ещё бейджики планируются - расшифрую

1. я+Диана 2,5 года
  2. ник Ula-mama+Полина 2,5 года - они вот только что сами записались, так что можно с нами не считать
    3.ник ЮЛЕЧКА + Ксюша 2,8
  3. ещё мама Настя+ Костя 2,8 у неё с ником проблемы каке-то сегодня снова зарегестрируется
    билеты заберём все вместе в кассе

Девчонки, на 21-е на 10-00 НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ - мест нет вообще и 13 деток сверх лимита. Я сейчас пытаюсь разгружать это время - сокращать за счет не-форумчан и родственников-знакомых, а также 2-леток прошу переиграть время... На 11-30 еще есть места!

И еще раз обращаюсь с просьбой - записываться пока именно форумчанам. Не родственникам, не знакомым и не только что зарегистрированным, плиз! Если перед праздником останутся билеты - я обязательно об этом напишу здесь!!!

маша, когда же можно будет выкупить билеты? ну или списки будут тех кто записался?

Ну вот смари - я щас пощщитала, пока на все остальные елки, кроме 21-го в 10-00, МЕСТ ХВАТАЕТ. На "проблемное" же время кто записался - я щас разруливаю через личную почту, т.е. в любом случае "молча" зарегенных записанных из списка не вычеркну. Как минимум напишу об этом :)))

По поводу "когда выкупать" - сообщу дополнительно в ближайшее время. Там тех. проблемы продажи билетов дорешиваются :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 13:14

лана, буду ждать)) главное прозвучала ключевая для меня фраза "кроме 21-го в 10-00, МЕСТ ХВАТАЕТ" у нас другой день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы