Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

Классно, что в Доме Актера!

1. Артем, 5 лет, 22.12 в 11.30
  2. 1 детский (и мама сопровождающий с лялем 8 мес)
    3.Удобней завезти (ул. Куйбышева, р-н Щарташского рынка)
  3. Про детку написали в пред. топе
    Если автобуса не наберется, подумаем, как забрать... главное забронируйте, пож :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 10:55

даешь дополнительную елку для малышей, на 11,30 на другой день!

Кто записан, то т идет. Остальным ДАЕШЬ ЕЩЕ ЕЛКУ!!!!

в прошлом топе отмечались.

22-го в 11.30
1 взрослый+1 ребенок.
сама заберу после 11-го.

Ермолаевна
ДАЕШЬ ЕЩЕ ЕЛКУ!!!!

мы записаны. :P

А мы тоже!!!

Ермолаевна
А мы тоже!!!

вот зоопарк-то будет!
в смысле, как в зоопарк народу придет, помните?

Здорово же!!! А бейдж надо? А одежда какая? Парадно-выходная или чтоб живой придти. и то хорошо?

Ермолаевна
Кто записан, то т идет. Остальным ДАЕШЬ ЕЩЕ ЕЛКУ!!!!

Девчонки, еще елку мы точна не потянем :((( Ето блин ваще охриненна дорого и сложно :(((

Блииин, кароч буду разруливать......... к пинкам и обидам ужо морально готова :)))

1. 22 декабря, на 10.00
  2. 1 ребенок+2 взр.
  3. заберем сами :)
    класс, мы новички, как раз и познакомимся со всеми :pozdr3:

ну так билеты покупать или как? а то мы уже записались, хотела завтра за билетиком сгонять, а нам потом скажут "третий лишний" :)

21.12 в 10.00
один
в кассе

аноним

1. по возрасту (ето мое глубочайшее ИМХО, но до года деть никакого праздника мне кацца не отразит)

+100

Люди, для тех кто в танке кто нибудь отпишите пожалуйста в почту че как с елками. нам 5,5 лет. а то я ниче уже не пойму ибо упустила ниточку. если мы в пролете, то тоже напишите плиз.:-)))

11-30, 21 декабря.
2 детских и 2 взрослых, может +1 взрослый нарисуется)
заберем сами
в предыдущем топе отмечались!
Маша- спасибо!

21 в 10-00 1ребенка+1 взрослый (а может даже 2 взрослых). заберем сами.

:) 22.12, 11.30
:pozdr3: 1 ребенок + 1 взрослый
заберем сами

В прошлом топе записывали 2 деток (Никита и Маша), но пойдет только старший, т.к. не очень удобное время :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 17:08

1. 22 в 11-30
  2. 1 билет
  3. выкуплю в кассе самаСообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 16:07
  1. в 10-00 - 21.12.06
  2. 1 билет
  3. Желательно доставка (Пехота)
  4. Деть: Иван, возраст 1 год и 4 мес

Мы еще не опоздали?

записаны в прошлом топе
1билет на 21 на 10 утра
сами выкупим

Когда можно будет прийти выкупать билеты?....в смысле с какого числа и в какое время?

mashuk
По поводу "как забрать билеты" предлагаю следующее: кому удобно прийти к нам в офис на 8 марта, 13 (рядом с м. площадь 1905 г.), тот приходит в офис 603 в кассу (начиная со среды 6 декабря).

;)

1. по возрасту (ето мое глубочайшее ИМХО, но до года деть никакого праздника мне кацца не отразит)
  • мильЁн

Не понимаю, что делать на елке детям до года? мешать друг другу своими воплями?
Мы первый раз в 2 года пошли на елку и то, считаю, рано! Если б не халявные билеты- не пошли бы!

Может вс-таки кто-то сможет на 11-30... Если поднапрячься или с договориться. У нас чес слово никак! Мне ж еще Настю из школы завбрать. Она в 13 заканчивает, так что выход либо ее брать,но школу пропускать мы и так могем, либо 10 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы