Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская детская елка: долгожданные подробности :)

Ласто4ка
А касса как работает? Перерыв обеденный есть?

Светлячок
Время работы кассы?

Еля
зависит от времени работы кассы

barbos
смотря как работает касса в вашем офисе.

Olivia
огласите часы работы кассы плиз

mashuk
буду разруливать.........

Вы уж там решайте как лучше. Нам вот как неработающим все равно когда на 10 или на 11-30, лишь бы возраст деток не сильно отличался. Думаю, что мы не одни такие, кому все равно.

Шуша Кутуша

С детьми до 1.5 лет ходят мамы чисто для себя- в свет выйти, потусоваться, а то дома с детьми засиделись... А иначе для чего? ;)

Шуша Кутуша
по возрасту (ето мое глубочайшее ИМХО, но до года деть никакого праздника мне кацца не отразит)
Тоже так думаю, до года, а то и до полутора лет детям на массовых елках тяжело будет, да и напугаться могут.

Мне вот тоже странно и непонятно - какой смысл тащить малявку на данное мероприятие.... ???????

Еще меня мысля посетила - может достаточно на одного ребенка одного взрослого в сопровождающие? Ну правда, ну ведь нет никакой необходимости тащить на елку пап-бабушек и тёть? И толкучки меньше будет, и детям места побольше...

Про кассу:

По тех. причинам с завтрашнего дня билеты еще не продаются!!!

Сейчас я формирую списки детей на каждое время, вскоре их оглашу :) Записанным билеты нужно будет выкупить в течение недели со дня начала продажи. О дне начала и режиме работы касс я сообщу дополнительно!!!

Т.е. пока только записываемся, за билетами не идем!!!

Pearla
Вы уж там решайте как лучше. Нам вот как неработающим все равно когда на 10 или на 11-30, лишь бы возраст деток не сильно отличался

:dada: мне тоже всё равно когда %) :)

на 22 на 11-30 идет Арина.
скоко билетов то брать если она с сопровождазим придет?

Билетов берем по числу детей!! Детей, которые участвуют в празднике и получают подарки. Взрослые идут бесплатно, но желательно сопровождающих минимум, чтобы не было толпы - помещение очень небольшое!!! По возможности на 1 ребенка - 1 родитель!

ни понил я %) если мы в первом топе записались, и в этом тоже записались, еще раз надо записываться или уже нас берут?

берут-берут :)))))) Без паники :)))

Щас только буду думать насчет утра 21-го.... Остальным вродь пока места хватает :)))

ой, ну тогда выдыхаю))))

Gess™
С детьми до 1.5 лет ходят мамы чисто для себя- в свет выйти, потусоваться, а то дома с детьми засиделись... А иначе для чего?

НЕ правда ваша У меня ребенок общаться с детками очень любит, так что я ради неё иду.... Ну и фуршет в обществе Юмамочек тоже привлекает

Нам, кстати, без разницы в 10 или 11.30, даже лучше в 11.30, так как мы засони...

Тёпа
Нам, кстати, без разницы в 10 или 11.30

нам главное потом в 15-00в ШР попасть.... скока бу елка -то идти???

А что, детей до года так много записалось? :)

mashuk
На утро - детки помладше (в своей возр. группе), в 11.30 - постарше.

Вот и ответ, ИМХО. Самые маленькие собираются утром, те, кто постарше - в 11.30. На 11.30 ведь ещё есть места? В чём проблема?

Мне лично не принципиально в 10.00, но хотелось бы компанию деток до года. Мамы догодовастиков, может быть, посовещаемся и, если всем удобно, на 11.30 перепрыгнем? Раз уж в 10.00 мы всем помешаем ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 18:16

блин, так получится, что в 10 мы одни придем... :(

Ермолаевна

не получится, мы тоже в 10 :)

Ура!!!!

Да нет, девчонки, никто никому не мешает :)) Просто хочется, чтобы всем понравилось... :) Мине ж потом все 200 мамочек в форуме усе выскажут :))))) Я поетому голову ломаю - как бы сделать так, чтобы 50 лялек одновременно собрались и усем было карашо и интересно :)))

По поводу кол-ва билетов. Предложение тире просьба у миня единственное: давайте всетки на елку идут именно ю-мамские детки. Не буим брать родственников и знакомых. Потому как елка задумывалась именно как подарок Кабинета пользователям Ю-мамы и на ее проведение затрачена оч большая сумма денег, не считая времени и усилий :).

Поетому я буду со своей стороны стараться, чтобы все было супер и все желающие смогли прийти, и прошу понимания со стороны ю-жителей в вопросе распределения билетов :)

mashuk, у меня старший (6-летка) все же хочет пойти на ю-мамскую елку. Видимо, буду его из садика отпрашивать. По возрасту попадаем на 22.11 в 11.30.
Но папа будет работать, так что идти, если что, мне. Можно ли младшего 5-месячного тоже притащить? Он у меня титечник, и вдобавок совершенно ручной ребенок, так что бабушка отказывается с ним сидеть больше 30 минут.
Если можно, то билеты брать на обоих или только на старшего?

mashuk
на елку идут именно ю-мамские детки

а давайте билеты именные сделаем, и вход по бейджам, прилагаемым к билету :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы