Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка, кто в чём малышей ведет?

1. sv77
  2. sv77 (Волк) ;)

а в каком топе?

А че обязательно кем-то быть? Чета у меня ниче не готова%)

Мармеладка
А сами как? Тож нарядно?

Сами в затрапезе :) У меня лично нет ничего нарядного на мой новый вес и покупать не хочется. Зато у меня будет новая причёска :) А так будет парадная форма одежды: чистые джинсы и водолазка :)

вот и я озадачилась, у меня есть костюм зайчика, но Магзик категорически против %O :(

Satoko
чистые джинсы и водолазка

самый тот костюмец для молодой мамашки..... я бы одела уличные штанцы (горнолыжный полукомбез) но боюсь, что там жарко для них посему пойдем в джинсах... а деть в костюме...

Satoko
А так будет парадная форма одежды: чистые джинсы и водолазка

Значит, тож в штанах пойду, а то фиг на каблуках шилопопов догонишь :D

а мы будем кисой :) белой :)

Satoko
Зато у меня будет новая причёска

офф, случайно не та, которая, как У Ингули ;)

Та самая :) Недавно сидели вместе: я, Ингулька, муж и свекровь, все с короткими стрижками, фан-клуб какой-то :)

Меламори
я бы одела уличные штанцы (горнолыжный полукомбез)

Я в качестве новой-новогодней одежды только и смогу надеть свою новую мембрану, кто в чём, а Satoko будет с причёской как у Ингульки и в куртке как у Ярославы :)

ну вот,
теперь придется о костюме думать, чтобы дитя не расстроилось

Мы пойдем в костюме девочки Вари. Иначе все навороты на обычную одежку оборвем-развяжем-отгрызем_новыми_зубами. Я бантик хотела...Но его только на лейкопластырь :D

ну еще на шею можно :D
будет Клотильда и Матильда :) :dance2:

Мы Тиграми будем! Причем наверное и я и Тигрушка. Ну я еще не решила ;)
Девочки, в билете кстати написано,что нужна вторая обувь и себе и ребенку.

А головной убор на Тигруше будет? Мой категорически отказывается от шапок/масок :(

ПС: про обувь, в билете-обязом ;)

у меня приличная обувь на каблуках... А можно в тапках, чисто мытых?

а там кустюм с капюшоном, хотя он его тож постоянно снимает.короч как захочет так пусть и ходит. а пофоткать можно и одеть шапку.вон какой кустюм.

платье ждет своего часа (надеюсь, подойдет по размеру),
эротичные колготки есть,
над аксессуарами работают бутафоры
теперь главное - не заболеть

Тигра прикольный, только жарко наверное будет:-) А мы львом будем, не знаю будет он с маской на голове ходить:-)

Да не....он так то тоненький (эт не мех ведь)..... и оденем только на майку.... короч, надеюсь не спарится.

Принчипесса

Очаровашка! :love:

Кнопик

Тигра прикольный, только жарко наверное будет

минимум одежды под низ, тогда номано будет, наверно?!

Ермолаевна

если Вам так удобнее, то конечно! Я вот на каблуках только
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы