Тема закрыта

Причина: 0

Что просили вы и ваши детки на НГ? Прикольное приветствуется

морского конька, а потом подумала и говорит, не надо мне подарков ни каких и мальвиной наряжаться не буду, воттакие перемены настроения.

Natalia-marc
Просит бакугана,не знаю где купить,в Турции они на каждом шагу а щас хрен найдёшь!

Да мне они последнее время везде попадаются. В Ашане, в ПХ, в киосках в переходах.

В прошлом году дочь просила манную куклу %) На вопрос: "А что значит манная?" отвечала - "Значит ооочень красивая" 2,7 ей было. За манную куклу скалал пупс Бэби Борн :) В этом году просит машину %) "Настоящую, как у мамы" Пока было решено, что на крайняк сойдет коляска-люлька для манной куклы :)

Ой, я про песню написала, а моя передумала и теперь желает Буратино, но не мягкого. Куда бежать?

моя 4летка просит телескоп, чтоб как Лосяш на звезды смотреть))
в прошлом году просила еще одну "систру"... отделались БебиБоном Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:54

ibb
теперь просит морскую свинку. я в трансе ибо это значительно дороже - сено на месяц свинке около 1000р и клетка 3000-4000

так купите ей :)

umka25
хомяков жу-жу-петс

СоVeсть
желает Буратино, но не мягкого. Куда бежать?

За бревном и топором :)

Лучше папу отправлю

Племянник Ёбита в баёбочке очень просил....и кендорвсёрприз (Робота в коробочке, именно, в коробочке и никакого другого! и киндеры)

Me_Mozzza
моя просит фею как у Таси

а вы, случаем, не в 27 садик ходите, не в 9 группу?))))
есть у нас такая девочка Тася с феями есть))) и ей на ДР подарили русалку.
Теперь ребёнок хочет: русалку - папу. я то думала она хочет мужика для русалки...и долго объясняла что у русалки мужик обычный человек - с ногами. а потом то до меня дошло что она хочет самого папу русалочки - Тритона)))

Amazonk@
Моя доча(3,3г) на вопрос какой подарок хочет получить от деда мороза ответила:-Синий....не,голубой!!!

да да) у нас на прошлый год тоже отвечала - хочу БОЛЬШОЙ и КРАСНЫЙ, подарок! желание было исполено: дарили медведя электронного, упокавали в подарочную красную бумагу) ах, да, ещё она просила " большущий бант")))

Чудо природы©
масинку и пезд

тубероза
За бревном и топором

Maza
Ёбита в баёбочке

Кукольную коляску "самую красивую в мире" :) В принципе, нашла, на мой вкус - супер, а вам как?

уже сама запуталась что на этот год, заявки ДМ меняются каждый день %)

Norway
коляску "самую красивую в мире" В принципе, нашла, на мой вкус - супер, а вам как?

Norway
В принципе, нашла, на мой вкус - супер, а вам как?

круть ни где таких не видела

Мой 4-х летка просит большую железную дорогу Лего. Учитывая, что у него есть такая маленькая и что большая стоит 9-10 тысяч, то я не знаю что делать %)

Norway

Красота! Мне очень нравится, но что-то подсказывает, что дети под "самым красивым в мире" подразумевают что-то другое. Хочу ошибиться. :)

а мой сын просит доказательства о том что дед мороз настоящий!!! :=-O: говорит а поехали ка мама к нему на северный полюс? дело в том что в прошлом году в садике другие добрые детки в красках ему расписали что дед мороз-это воспитатель из старшей группы а те д.м что на елках городских скачут тож подстава вобщем мой ребя настойчиво просит САМОГО НАСТОЯЩЕГО-ПРИНАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!! %)

не брюнетка
САМОГО НАСТОЯЩЕГО-ПРИНАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!

Может, осилите путешествие в Великий Устюг? ;)

Мой 5-летка просит коньки, скейт, роликовые коньки и телефон сотовый. Вчера требовал, чтоб прямо сейчас позвонили деду Морозу и "сделали заказ"

а моя 4летняя дочь просит живого хомячка, только что письмо написала

Машерочка
Красота! Мне очень нравится, но что-то подсказывает, что дети под "самым красивым в мире" подразумевают что-то другое. Хочу ошибиться. :)

Девочка из нашей школы развития попросила гитару, что б играть на ней. Родители купили настоящую детскую электронную гитару, дорогущую, получив подарок от ДМ, она сказала "Не мне не такую надо", оказалось надо маленькую, детскую, пластмассовую, на которой кнопки нажимаешь и музыка, китайского происхождения. Цена ей руб 100 от силы. Очень радовалась когда приобрели именно такую....

моя в четыре года на предложение нарисовать письмо деду морозу нарисовала один большой кружок, один большой квадрат, и один большой квадрат с маленькими кружочками... Это говорит я прошу большую шоколадку, коробку конфет и воздушный шарик.. я не знала, плакать или смеяться)))) с одной стороны с подарком мучица не надо))) с другой - бедный ребенок)))

Килька Акулова
Видать сильно мы его в сладком ограничиваем)))))

и видимо все игрушки у ребенка есть) ничего не надо)) только воздушный шар)))

Машерочка
Вот и не знаю, что ли ребенок так счастлив, что ничего ей не надо, то ли не надеется на чудо.

:) на свой страх и риск покупали ей в подарок "хорошие" на наш взгляд игрушки))) и лошадок с каретами, и лего-замок с принцессами) ну радовалась конечно) но не играла, нет! ведь раз не просила, значит и не хотела играть)))
а в прошлом году просила гончарный набор, правда не на НГ а на день рождения - вот в него играла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы