Тема закрыта

Причина: 0

Что просили вы и ваши детки на НГ? Прикольное приветствуется

Моя в прошлом году просила у деда мороза дословно:
чтобы у мамы НОГИ ПРОШЛИ
ну и можно путевку в Египет :=-O: (на остаток так сказать :t_0022: )
учительница на собрании зачитывала что дети просят, так родители слезы от смеха не успевали вытирать :j_0009:
Но......в итоге и ноги прошли и путевка состоялась :t_0019:

не брюнетка
а мой сын просит доказательства о том что дед мороз настоящий!!! ::=-O:: говорит а поехали ка мама к нему на северный полюс? дело в том что в прошлом году в садике другие добрые детки в красках ему расписали что дед мороз-это воспитатель из старшей группы а те д.м что на елках городских скачут тож подстава вобщем мой ребя настойчиво просит САМОГО НАСТОЯЩЕГО-ПРИНАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!! %)

сходите на сайт деда мороза в Устюге. Мои воспитанницы в прошлом году тоже хотели убедиться в реальности деда- мы сходили на сайт, почитали, посмотрели, отправили письмо по тому адресу, который был указан- получили ответ- проблема ушла в небытие.

у меня дочь заботливая написала 2 письма: одно для неё, а второе для МЕНЯ . Для себя она попросила ролики, а для меня летающую пудру. Она отдала эти 2 письма папе что бы он отправил. Так вот муж приходит с работы и говорит: ролики то ладна мы купим, а пудру то летающую я где должен взять??

не брюнетка
вобщем мой ребя настойчиво просит САМОГО НАСТОЯЩЕГО-ПРИНАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА!!!

Машерочка
Может, осилите путешествие в Великий Устюг?

++++

Артемкина мама!
она сказала "Не мне не такую надо", оказалось надо маленькую, детскую, пластмассовую

гы))) вот мне недавно одна ю-мамка оассказала тож, историю из детсва мужа. родители поднакопили дене и решили ребёнку хороший подарок сделать. повели его в магазин, типа - выбирай что хочешь! а он возми и выбери фигулину за 3 копейки. его пытались переубедить, типа, может машину на управлении и тп но нет, хотел ребёнок дешманскую игрушку, и при покупки был счастлив)))
у меня ребёнок все просил микрофон на НГ. дак муж тоже собрался пойти в спец магазин и купить хороший нормальный микрофон. но я, всетаки, думаю что лучше игрушечный :)

аноним
Что просили вы и ваши детки на НГ

у меня усе запротоколировано в 4 года просила ламу - мы чуть с ума не сошли пока нашли. в прошлом году - вторая фотка - все было проще. в этом году письмо пока не писала.

мамаСа (vipera berus)
у меня усе запротоколировано

какая прелесть!!!

Машерочка
что-то подсказывает, что дети под "самым красивым в мире" подразумевают что-то другое. Хочу ошибиться.

Думаю, все же должна понравиться, т.к. похожа на настоящую :) и в кружавчиках :) Еще пупса к ней нужно подходящего

Zhesha08
чего-то скромно пока просит - игрушечную "собачку маленькую, которая ходит, лает и глаза горят"

нам такую на ДР подарили знакомые, купили мимоходом на северном автовокзале - там где на улице игрухи продают. ещё, вроде, у птичего рынка продавали. и у нас в магазине пятерочка - это тоже в мкрн Заречном

Санторини
а по отдельности: сын - брата, дочь - сестренку

надо очень очень постараться к новому году

ПОМОГИТЕ найти! сын просит на НГ пожарную машину на пульте управления и чтобы водой брызгала. Где её купить???

прикольно! и по чем?

Сослуживица рассказывает: сын 17 лет написал записку "Дедушка Мороз, пришли мне денюжек" и положил папе в карман

просит летающую лошадку,спрашиваю:типа пони ,кот.кормить можно? отвечает:нет,на ней в окно не вылетишь,а мне надо в окно!!! :shock:

да уж.. а я как то быстро раскрыла тайну деда мороза. просто стала дома находить подарки в шкафах. увидела у папы в гараже игрушку медведя которого я просила...и сказка развеялась..
слушайте, а в четыре года дети уже писать умеют что ле?? :=-O: моей три.. рисуем тока пока.. но НГ уже понимает что придет дед мороз и будет дарить подарки. че хочет пока не озвучивает.. :)

Блииин, девочки! Я вообще не знаю, че делать! У меня сын просит игрушечку, которая на минуточку, стоит 9500 р. Ну я перерыла весь инет, нашла в московском инет магазине за 5600 р. но его нет в наличии! ну и вообще, доставки до Ебурга тоже нет.
И он уверен, главное, что Дед Мороз ему принесет эту игрушку! Когда я объясняю, что это дорого, он отвечает - Мама! Ну нам-то это бесплатно! Ведь Дед Мороз денег не берет! %)
Вот и что делать?????

Катюничка
в четыре года дети уже писать

ага, мой писал уже в прошлом году. правда, буквы иногда не в те стороны смотрят да и по размеру все разные ,
но главное ведь САМ ;)

моя 4летка и 7летка.. написала письмо деду морозу.. положили в морозилку!
в письме просили подарить куклу винкс. блюм с крылашками и коляску и еще настоящию лялю
старшая дочка просит сенсорный телефон!
мечты должны исполнятся! :) но вот с лялей настоящий накладочка
сошлись на ненастоящей Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 13:16

Сын просит каток (асфальтоукладочный который), красный камаз и миксер. При этом камаз и миксер у нас уже есть, различных цветов и размеров. От строительной техники дома уже не пройти %) Вот как тут договориться с Дедушкой Морозом, даж не знаю. Хочется подарить ребенку что-нибудь, занимающее мало места

Сын вчера сказал, что хочет на ДР (у него 12 декабря - будет 3 года) ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!
на наш вопрос - для чего? - - аааа, ванну кремом мазать! %)
я ему говорю, что кремом мажут ручки или ножки, ну или попу когда красная.
Ответил: - ладно, тогда давайте детский крем для ног.

вот у ребенка в самом деле всё есть, или в таком возрасте им совсем ничего не надо????

А моему на НГ надо ЩЕЛКУНЧИКА, да еще такого, что бы орехи колол, что делать, ума не приложу :( :( :(

Килька Акулова
ДЕТСКИЙ КРЕМ!!!

О-о-о! А Вы пробовали дать ребенку банку крема со словами "делай, что хочешь"? Это ж такой кайф! Наша методично вымазала кремом (толстым слоем) лицо, руки, живот, ноги, спину. Когда вымазала всё до последней капли, мы понесли ребенка в ванну - отмывать, так с нее крем капал. Отвела душу, теперь к тюбикам относится спокойно.
Так что что-то в этом есть...

RitaMargarita
ЩЕЛКУНЧИКА, да еще такого, что бы орехи колол,

эх, видела же я такого где-то.

Вот, в Москве [a url=www.retrogorod.ru/show_cat.php]есть[/a]
У нас, по-моему, в ОБИ видела. :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 19:02

es2
пожарную машину на пульте управления и чтобы водой брызгала

Что бы водой брызгала - "Брюдер" В Ашане (дешевле), в ДМ. но без пульта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы