Что подарить мужчине на Новый Год?

Будем встречать НГ вдвоем с другом. Он просто друг и ни чего больше. Хочется подарить что-то оригинальное и не дорогое, возможно что-то своими руками. Если есть идеи, поделитесь пожалуйста, а то интернет пестрит всякой ерундой, стоящего ни чего.
PS Знаю что рановато еще Но потом времени вообще не будет, вот и решила сейчас заняться.

Озадаченная
возможно что-то своими руками.

Не советую такое дарить мужчине, не поймёт. Лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками. Так что прими от меня вот эту вот непонятную хрень (с)Харламов.

Озадаченная
не дорогое

Подарок "для галочки" тоже не вариант. Тогда уж лучше бутылочку коньяка (только не пяти звёздночный за 199руб. ), даже пусть в маленикой таре, но хороший. ;)

Ну что, неужели ни у кого нет идей (((

Мальчишкам можно дарить игрушки :) оружие, управляемые модельки и ты пы

:=-O:

Кобра оружие, управляемые модельки

Разве это недорогое???
НЕ, нужно мелочь какую нибудь. Раз уж так сложилось, что будем вместе встречать, знак внимания. Но не банальщину. Не хочу дарить спиртное, которое тут же и выпьем как то странненько получится.

Озадаченная
Уже дарила, был в восторге.

Просто вам на тот момент воспитанный джентльмен попался. ;)

Озадаченная
это наборчик вот такойhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/4559154/ Как вам?

Как-то одноразово выглядит, не факт, что надолго. Но если мужчине такое нужно, почему бы и нет. От себя скажу (без обид) мне такое и даром не надо , принял бы с улыбкой, охами да вздохами. На этом бы функциональность подарка, для меня, закончилась. :)

Озадаченная
Не хочу дарить спиртное, которое тут же и выпьем как то странненько получится.

Для этого дубликат возьмите.

Мы делали елку и 3х снеговиков. Продели зеленую мишуру в проволку (можно было и обмотать), сделли ее в виде спирали ввер (как елку) в белые детские носочки набили ваты, от 3х др. носков отрезали пяточки и сделали колпачки, нашили пуговки глаза и носы.. суперский офисный вариант - подарочный.. Не позорно и на рабочий стол в качестве украшения поставить

а к бутылке коньяка уже и презервативы так-то просятся.. :)

если мужчина спортивный, то вот тут посмотрите www.ko-club.ru

Ylovsnast
При заказе обязательно сообщите, что вы с u-mama.ru - получите дополнительную скидку ))

главное актуально, в феврале подарок на новый год

Набор для бритья

Если у него есть машина, можно подарить брелок с его гос.номером.;) Моему понравилось, хотя я просто так дарила)

Я вот уже убилась придумывать что-то к Новому году! И если с детьми еще более-менее понятно, что дарить, то подарок мужу, это просто гиперпроблема каждый год.
Народ тоже чего-только не придумает. Здесь вот, например, почитайте:
www.postodrom.ru/topic896.html
Может быть, кого-нибудь осенит оригинальная идея и вы победите в этом конкурсе...

А вот мой мужчина как говорится делает намеки чего бы он хотел... И все таки мужики-дети!!! Сначала хотел пневматику... Потом арбалет... И еще сони плей стейшен... Ну,ребенок ведь.. Хотя у самого уже дети растут)))

Вы же наверняка знаете чем Ваш мужчина увлекается, думаю стоит исходить из этого. Можно посмотреть подарок в магазине необычных сюрпризов. Есть даже интернет-магазины такие. :)

Подарите ему уникальный фотоальбом, можно даже сессию заказать с выездным фотографом, ну это дороже,конечно. а так вы можете сами выбрать лучшие фотки, загрузить их на [a url=www.multialbom.ru/]сайт[/a] и выбрать макет альбома, вам сделают ваш личный альбом, мне кажется, это мило. Если у вас есть дети, то можно сделать такой семейный подарок.
На счет символики, там же делают разные вещи, кружки, значки - сделайте ему значок с его универа, если недавно закончил или шарф любимой футбольной команды.

про совместный фотосет идея хорошая, мы как-то со своим делали такую, впечатления незабываемые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы