Что подарить мужчине на Новый Год?

Какие ещё фотосеты!??? Мужики любят практичные вещи: фотик, крутая видяха в комп, плеер, айфончег, монитор, телек, разборные гантели,...

Хороший нож подарите. :) В интернете на сайтах полно. И доставка на дом.

это правильно , что за 2 месяца темку открыли, может к НГ, что путевое и осенит, читаючи)))

Я ссылку ВКОНТАКТЕ поймала: носки на год, там кейсы 15пар, 30пар, и коробка 90пар! мужу озвучила - он похихикал и забыл, а я все же решила в этом году всем своим ( свекру, брату мужа, мужу и свекрови) подарить носки! там даже эконом-вариант - очень качественные ( для пробы заказывала 15пар)!!!

fealka13

Можно ссылочку? У моего носки просто горят))) можно сказать мечтает о таком подарке))
В прошлом году шила халат банный (это в тему подаоков... Своими руками). Носит с удовольствием :) в баню с друзьями ходил, бралл с собой. Пришел довольный)) было чем похвастаться
Еще мечтает шарф белый, крупной вязки... Но у меня руки не доходят))
Из не практичного дарила модель деревянного корабля, которую клеить и красить надо, сам же «загодя» мечтал о таком наборе. Так и лежит не тронутый кораблик)))
Подарки конечно зависят от того какие отношения с мужчиной. ;)

"подарить мужчине что-то своими руками"

о, я думаю он не будет против. всякие пошлости полезли в голову

у моего скоро день рождение! буду дарить портмоне хорошее и ручку дорогую-сам просил и жаловался, что никто ему настоящие мужские вещи не дарит. говорит буду рад всяким инструментам там, хорошим, качественным и дорогим!
еще он у меня очень любит танки советские, я ему модельки дарила, которые клеить и собирать нужно. а еще машинки коллекционные.
и да, мужчины точно дети)))

а мы не дарим отдельно подарки мне и мужу, а делаем общий подарок - технику например какую-то, что-нибудь для дома (машины, сада-огорода) нужное и полезное.

подарю ремень классный и обложку для паспорта под заказ.

Зигуля
обложку для паспорта под заказ.

мой такой подарок не оценил, (обложка с откусанным яблоком, для компьютерщиков)
он российский паспорт в бумажник вкладывает, в обложке же не влазит. а на загран обложка не нужна: на всех пропускных пунктах заставляют снимать обложки.
Так что лежит сейчас пылится в шкафчике, может кому надо

Идея про то что не делить новогодние подарки очень рациональная, надо подумать, все таки не день рождения можно и что то общее купить :)

Мы недавно видели на юбилее у друзей мужчине подарили за победу в каком-то конкурсе большую пивную кружку, а дне фонарики разноцветны мигают, так по новогоднему. В нее можно пиво поправде наливать. Вроде пустяк, а моему ужасно надо стало такую же кружку, правда мужчины - дети. Только вот не знаю где ее взять?

мужу подарю хороший ремень.

malinka06088

:) может мне тоже так сделать?

Karamel"ka
malinka06088

может мне тоже так сделать?

даа, хорошего ремня им иногда не хватает!

Сегодня нашла шшшикаааарную ссылку:
www.bantikov.ru/ekb/podarki-dlya-muzhchin-podarok-muzhchine
город можно выбрать (там есть еще Москва, СПб, Казань...)
и про носки где-то видела, улыбнулась и дальше пошла - щас попробую поискать

podarimenya.ru/
но, видимо, разговор был не об этом - тут ежедневная доставка свежих носков Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 10:35

Мужу выбрала на НГ такую вещь
[img]static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers//1001205646.jpg[/img]
Подарочный набор предметов для ПК состоит из:
USB HUB с нагревателем для кружки;
Массажера для кисти рук, работающего от USB;
Гибкого фонаря-подсветки для ПК от USB;
Мини-пылесоса для клавиатуры и системного блока, работающего от USB.

Все предметы набора хранятся в красивой подарочной коробке из плотного картона.

И набор ручек немецких. Он у меня начальник, будут здорово смотреться такие стильные ручки.

Мой мужчина - охотник и рыбак. Я сделаю ему большой перекидной календарь с его лучшими фотографиями с охоты и рыбалки. Думаю, ему понравится Т.к.не умею работать в фотошопе, верстать и т.д., то сделаю в специальном редакторе для "чайников": happybook.su/download.html

Пусть любуется весь год своими трофеями, запечатленными на фотках))))))

Девочки, я всю голову сломала пока думала, что своему подарить :) а потом вспомнила, что мальчишки в любом возрасте мальчишки ;) и подарила вертолёт для айфона он был так рад заведи в яндексе: i-helicopters.ru/ или i-helicopter 777-170

литл2012
и подарила вертолёт для айфона он был так рад

ой, как классно! мой недавно установил приложение для управления этим вертолетом и не мог понять что за странная игрушка
а в личку можете подробности покупки рассказать? ;)

Ого, вертолет-интересная тема)

в позопрошлом году на НГвсем своим взрослым мужчинам(мужу,папе,мужьям сестер подарили билеты на хоккей,наш Автомобилист играл),были в восторге.нынче думаю подарить мужу чехол для подогрева автомоб.кресла(он от 350-1000 стиот).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы