Тема закрыта

Причина: 0

Что за бред - готовится к Новому году за три месяца???!!!!

Что за сумашествие? Каждый год всё раньше и раньше начинается эта безудержная гонка подготовки к Новому году.
Заняться больше нечем???

эт вы про че?

так люди в кафе-ресторанах места бронируют, базы заказывают, подарки заказывают (например на сз или из-за бугра -время же нуно, чтоб заказ пришел)

нормальная практика, вас раздражает что ли?

анонимка
Каждый год всё раньше и раньше начинается эта безудержная гонка подготовки к Новому году.

В чем она выражается??? %)

:dada: Торгаши все праздники опошлили. :dance2:

о, дада, нужно срочняуом пойти заказать платье в стиле таво крокодила,чей год наступает! Чей,кстати?

majong
Чей,кстати?

кото-кролика.

Дусёчек
кото-кролика.

черт! Реально, лучше б крокодила!

Новый Год - хороший, добрый праздник:) Конечно люди в предвкушении, порой это даже лучше, чем сам праздник:)

кстати,вот билетов на НГ почти не осталось я про свое

анонимка
Что за сумашествие?

не нагнетайте, все как всегда :)

я вчера в мегамарте уже елки и шарики видела в продаже. вот лично мне ощущение праздника это не создает(продавать новогоднюю всячину за три месяца), а наоборот все ожидание праздника убивает :(

предположим не за три. а за два с половиной.
во вторых первый адвент в этом году 28 ноября, т.е. к этой дате уже дом должен быть украшен. вот и начинается подготовка в октябре.
оно конечно дата католическая, но думаю имеет значение подтягивание к общим-средним с европой датам продажи и украшательства.

приличные люди с июля начинают думать и на курортах места забивать так что это уже позна я считаю
ЗЫ сама не готовлюсь ибо пох - праздник остался в детстве

меня не трогает, кому нужно пускай готовятся..в чем придирка не пойму?

Дусёчек
кото-кролика.

Ай как хорошо Я и забыла, ну значит, будет мне счастье Начну затариваться

true Lapka
во вторых первый адвент в этом году 28 ноября

Что за зверь?

я вообще вот завидую тем, кто готовится заранее, продумывает что-то к НГ..сама мечусь по магазинам 30 числа, хватая одной рукой шампанское, другой хоть какие-то подарки :( это неправильно...
а вот раздражает кстати задолго до НГ украшенные елками витрины, деревья, мелодия ото всюду Джингл Беллс - она в магазинах, рекламе - везде она!!! И после НГ то продолжается до марта...идиотство

А я уже давно начала придумывать новогодние костюмы для своих дочек, потому как в повседневной жизни свободного времени очень мало

анонимка
Что за бред - готовится к Новому году за три месяца???!!!!

Люди по пословице живут: "Готовь сани летом, а телегу зимой". У людей все распланировано без спешки всё готово будет, а не так как мы в один деньи ёлку нарядим и подарки купим и стол сварганим, а потом сидим выдыхаем: УУУспееелииии!

я с января начала игрушки елочные вышивать:)

ОСА
мы в один деньи ёлку нарядим и подарки купим и стол сварганим, а потом сидим выдыхаем: УУУспееелииии!

у нас так же))) зато удовлетворение в этот момент ого-го какое!)))))
а вот от наряженных в магазинах, уже 1 ноября, елок и звучащего ото всюду "джингл белз" уже через месяц подергивать начинает %)

А мне нравится, когда

Шишка Еловая
задолго до НГ украшенные елками витрины, деревья, мелодия ото всюду Джингл Беллс - она в магазинах, рекламе - везде она!!!

ОСА
а потом сидим выдыхаем: УУУспееелииии!

и с чистой совестью ложимся спать после боя курантов

ну не знаю... пока придумаешь идею подарков, хочетсячтоб притно людям былои стоило недорого, пока найдешь.... а если еще и без очередей хочешь, то самое время в октябре ноябре искать- покупать и цены еще не так накручены....

а мне нравится вся эта суета и сумашествие :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы