Тема закрыта

Причина: 0

куда вы пойдете на елку в этом году Опрос для мам детей от 4-7 лет

Мы пойдем на Елку на английском языке :)

От работы в щелкунчик, ну и еще куда нибудь :)

Мы купили билеты на " Машу и Медведи" новогоднее представление во Дворце Молодежи и к Тупиковой, думаю достаточно будет :)

18.12-ю-мамская елочка, ну еще под вопросом
19.12-елка в оздоровит центре Фитвей
25.12-детская филармония
26.12-Дед Мороз на дом придет
30.12-Театр Эстрады

Мы в Филармонию (уже билеты купили) и думаю - Тупикова, или ю-мама ;)
Коляда в прошлом году - ребенку очень понравилось, а мне - нет из-за толпы народа, помещение малюсенькое, а народу уйма. И бешеных мамочек, которые, растолкав чужих детей, забегают в зал и усаживаются на первые ряды со своими достаточно взросленькими детками.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
25.12-детская филармония

Вы во сколько идете? Мы тоже 25.12 в 16.00 ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
елка в оздоровит центре Фитвей

а это где? и что там? :)

cheba
а это где? и что там?

Это спортивно-оздоровительный центр Fitway, на Космонавтов, 62, ну там собственно говоря для клиентов клуба ;) Сами инструкторы готовят для детишек праздник: спектакь, конкурсы, песни, игры, подарки.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:41

cheba
Вы во сколько идете? Мы тоже 25.12 в 16.00

и мы в это время ;)

А кто-нибудь про елку в атриуме? По теме идем в кукольный, музкомедию, щелкунчик :)

Мы идем в Дом актера. И еще на работе у папы должны дать билеты.

Оборотень Uma
ну и в ДК Урал

расскажите где билеты покупать и сколько примерно стоят? Мы тоже туда пойдем, т.к. ближе всего.

В Коляду, Камерный, Щелкунчик, Губернаторскую. Возможно в кукольный.

пока купили только в оперный
в коляду наверно и в цирк еще пойдем

Девочки, а подскажите в ДК Лаврова или ДК Эльмаша (название забыла) будут ёлки?Билеты когда будут продаваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы