Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просит дом для кукол. У кого такой есть, похвастайтесь

Лучше с фотками. Добротный хочется, чтобы не разваливался, но не слишком громоздкий. И где покупали :)

посмотрите домики Сильвания-очень классныеСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 11:36

еще

polisha

Милые) . Маловаты по моему только..

У нас есть классный :) вот такой. Это кукла размера барби стоит. Он не шатается. Мебели дял него куча продается. Размера не маленького, но вот уже третий год пользуется популярностью у дочери и ее подруг . Покупала в Детском мире на Ломоносова, точнее в магазине рядом с детским миром, но в этом же здании. Один раз видела где то в инет магазине в Екатеринбургском, но не просите вспомнить в каком . Стоил порядка 2.5 тыс

Нашла производителя . Называется "Дом Мечта" . ЗАО "Завод Огонек". В московском инет магазе стоит 2300. Значит у нас где то так 2500 и стоят сейчасСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:11

nusena

у нас такой же, только у Вас три части - у нас просто 1 и 2 этажи) Мебель подкупаем до сих пор - то одно увидим, то другое)))
Домик дарили, поэтому ГДЕ купить - не знаю, а мебель к нему во многих магахинах игрушек.

nusena

Какая высота?)
Не отваливается ничего? Склеивается как-то?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:51

Дом "Мечта"
Сборная домик для игры с куклами до 30 см.
Материал пластмасса
Размер игрушки в собранном виде, см 86х105х33
Производитель: ЗАО "Завод "ОГОНЕК"
Там специальный крепеж. собирается легко. Моется. Ничего не отваливается. поэтому и рассказываю про него. Высота около метра

nusena

хочу-хочу! :)

:) осталось найти

Какой то он ужасно розовый. Первые, для зверят - лучше. Только и правда маленькие. Я своей планирую сама сделать. Это не трудно, я в детстве делала

Дом мечты видела в комсомоле в игрушках и мебель там же. И мне кажется он дешевле стоит

У Лего есть домик с куклами

polisha
посмотрите домики Сильвания-очень классные

блин, я уже не реьенок, но от такого домика бы не отказалась

у нас вот....

брала с рук,есть на оптовка маркер тойза цена 2 с лишним... розовый дом который на фотках выше есть в Журавленке на уралмаше

Чудо природы©

Такой больше понравился... Он еще складывается как я поняла?

Чудо природы©
есть на оптовка маркер тойза

ой, мне это непонятно чет))

nusena

у нас такой же был. Доча долго играла-лет 5.наверное.Потом кота тренировала по лестнице ходить -ничего...дом все выдержал!.Сейчас стоит домик на даче в коробке :(

Иноходка
Чудо природы©
есть на оптовка маркер тойза
ой, мне это непонятно

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8354.html

в Коре есть большой выбор и даже российские

Мы племяшке такой дарили, ей очень понравился, играют даже мальчишки
Отзывы здесь можно почитать www.rustoys.ru/toys/describe.html

letalina1
в Коре

Я тут по кору пробежалась, домов не видела, я правда в павильоны не заходила, по рядам прошмыгнула только. там есть в терминалах игрушки тоже?

нашла я ребю идеальный дом, стоит всего 27

Чудо природы©

как у вас тоже нашла, 3800, его будем брать, а в другом магазе он 6))

Иноходка
как у вас тоже нашла, 3800

Где нашли дом такой, поделитесь?

NNS

В "Гаврош и Я" В дирике есть, в мегаполисе был один, теперь он наш, не знаю где еще их отделы. :) Дом классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы