Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просит дом для кукол. У кого такой есть, похвастайтесь

А у нас в детстве такого не было :( :(

NNS
Где нашли дом такой, поделитесь?

видела недавно в Пикнике на Восточной, стоит на полу в рядах где куклы, спрятан знатно, стоит в районе 3000, в соседних магазах почти 6000 :=-O:

Иноходка
Дом классный!

очень! ;) мебелюшку туда покупаем из сильвановских наборов частично, частично из Перми присылают наборы мебели коллекционной для домиков

NNS

В коробке при чем я его не признала даже, только когда увидела живьем, это дом для Братц, если че, на картинке только фасад :)

Иноходка

Спасибо!!! :)

вот какой домик у нас, это не для кукол, а для зверушек, которые надо отдельно покупать. очень нравится тем, что он компактный, не занимает много места, и не надоедает с ним играть называется Littlest Pet Shop (Маленький зоомагазин)

Чудо природы©

Я о таком в детстве только мечтать могла)))))))))

Trinity

очень хорошенький) А у нас есть дом с приведениями, просто отпадный, там всяких ловушек куча, потайных дверей, башня-фонарик светит тенями летучих мышей, деть его обожает, мы его купили в риме пару лет назад и так я больше и не видела таких домиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы