Тема закрыта

Причина: 0

Подарок начальнице - не могу придумать, помогите

Я и она в отделе. Хорошие отношения у нас. Она женщина с утонченным что ли вкусом. Любит все хорошее и дорогое (духи, чаи, кофе), не любит ничего ненужного типа сувениров. Ювелирку особо не жалует - опять же боюсь во вкусах не угодить, да и слишком личный это подарок. Всю голову уже сломала. пАмАгите! плиз

Я люблю в подарок дарить дорогие чайные пары. ЛФЗ из премиум-серии или Чехию.

в разделе Творчество девочки делают красивые композиции из конфет, конфетные букеты, могут сделать на заказ, может это вам подойдет? она как к конфетам относится?

Светленькая

только качественный дорогой шоколад (я в нем не разбираюсь) :(. А так прямо букетом - сомневаюсь.Есть какие-то конфеты, которые нравятся, но не в промышленных масштабах

Татьяна Вакалюк
дорогие чайные пары. ЛФЗ из премиум-серии или Чехию

как их определить - по цене? где смотреть?

Автор
как их определить - по цене?

ну не только по цене - по клейму, скажем. У ЛФЗ, например, премиумное клеймо на английском, а не просто сбоку циферка 2с или 1с стоит. ЛФЗшный фирменный - это ТЦ Европа, 1 этаж, что-то типа Императорский фарфор называется...но там не только премиум, там, скажем, стоят себе тихонько наши обычные домашние ординарные пары по 240 рэ
А Чехия вот просто отличная в Пассаже на 1 этаже и на Ленина чуть выше по улице, где ресторан Океан.

Татьяна Вакалюк
премиум

сколько стоит? и вы дарите вот как, а если у человека уже до фига посуды?...

Автор
сколько стоит?

ну от 750 можно уже хорошую пару подобрать - скажем, хорошую костяную кофейную. Посуды много у всех...да всего у всех много но моя босса вот пила кофе только из моей чашки в свое время ;)

Татьяна Вакалюк

угу, ладно, спасибо. учту такой вариант)
хочу еще вариантов))

зайдите в магазин "Унция" на Малышева или Ленина, и купите хороший шоколад и коробочку чая (на любой вкус). Если деньги позволяют, то возможно купить набор в коробочке - стильно, дорого и со вкусом;) Все упакуют и оформят)))

вот я еще думаю - может термос подарить (любит в лес ходить или еще куда) - или нездорово?

чай или кофе можно купить хороший

Мамырлик
стильно, дорого и со вкусом;) Все упакуют и оформят)))

ну вот единственное, что в голову мне тоже приходит, так это чай-кофе. Останавливает только то, что оно выпьется и все - ничего не останется.

Автор
вот я еще думаю - может термос подарить (любит в лес ходить или еще куда) - или нездорово?

Ток "профессиональный";)
Вообще... попробуйте в Экспедицию зайти. Если уж такой заядлый путешественник.

Термос тоже хорошая идея.
Думаю если будут ей делать подарки, то чаи и шоколады многим придут на ум, а вот термос( при условии востребованности) только Вам.

очень красивые новогодние хилтоповские чайные наборы продаютв деревянных шкатулках (внутри 3-4 жестяных)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:37

crash
очень красивые новогодние хилтоповские чайные наборы продаютв деревянных шкатулках (внутри 3-4 жестяных)

где??

сЮрная
где??

я в СЗ купила, но сказали их Кировские, Ашан и Метро закупили, так што появятся

какая прелесть! спасибо, пошла искать!

В Ашане такие видела. В прошлую пятницу там были.

crash
новогодние хилтоповские чайные наборы

упаковка конечно хороша, а сам чай? по мне так химия голимая стоит дома банка, никто его не пьет

По поводу подарка: про чай Хилтоновский тоже очень сомневаюсь, на вскус так эконом вариант.... Я обычно дарю конфеты ручной работы от шеф-кондитера, покупаю в Венском кафе или в Кэфе. На новый год, Рождество, 8 марта, День учителя или просто как презент. Обычно в восторге от такого подарока: оригинально, вкусно, красиво.

Мы в Конфаэле шоколадные новогодние подарки закупаем. Были как раз в выходные, новогодних подарков очень большой выбор.
Бутики есть в Гринвиче (2) и в Парк-Хаусе.
Каталог новогодних подарков есть на сайте Конфаэля.

Термоноски финские цена вопроса от 200 до 1000, выбирай на вкус. А вот термос у нее, думаю есть. Я тоже люблю походы - у меня их три.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:19

Светленькая
в разделе Творчество девочки делают красивые композиции из конфет, конфетные букеты, могут сделать на заказ, может это вам подойдет? она как к конфетам относится?

%)

Автор
сть какие-то конфеты, которые нравятся, но не в промышленных масштабах

конфеты ручной работы- в БУМе есть на первом этаже

я за сертификат на спа какой-нить или массаж тайский, пусть тетка расслабится и отдохнет

Я вообще приверженица дарить ЭМОЦИИ!!! т.е что то ,что оставляет хорошее настроение и воспоминания!! Напр подарочный сертификат или билет куда нибудь(вы ведь наверняка знаете,чем она увлекается).В парк бабочек,театр,концерт,да хоть в бильярд(только если она в него играет )
Еще как вариант "кофейное дерево" на рабочий стол.Оригинально,не избито,презентабельно и аромааат мммм!!!!
Если вы не знаете что это,можете посмотреть у меня в фотоальбомах. вот одно из них [img]i0.u-mama.ru/3a4/a7b/504/411e752a42743f25a0a41b84af989f1d.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы