Тема закрыта

Причина: 0

Подарок начальнице - не могу придумать, помогите

А сами такое делаете или покупаете ?
если покупаете, то где ?

YaNataha

ой, хочу-хочу!! где такое берут или как такое сделать?

У нашей сотруднице был юбилей, мы и подарили ей увлажнитель воздуха Бонеко. Привлекло то, что он очищает воздух от бактерий, аллергенов, а также ионизирует воздух. Мы же не знали, что идеи витают в воздухе. Короче, как оказалось, родичи нашей Розы Мазгаровны вручили ей тоже мойку воздуха, тоже Бонеко, только малость другой конфигурации. Вообщем, приходим на работу, а у нас в отделе воздух, как в лесу, смотрим, а наш подарок пашет в уголке. Конфуз, конечно. Зато, кто не зайдет к нам, все в голос, - Вы что, постоянно проветриваете, что это у вас так свежестью пахнет. А наша Розочка очень подарками довольна, говорит и дома не нарадуется, и на работе здоровье бережет, а мы вместе с ней. Вот такая история с подарком приключилась. А наш шеф уже сказал, что как только доживет до юбилея, тоже хочет такой презент. Ему правда далековато до юбилея будет, 38 лет еще, но придется к мужескому празднику нашим дамам расстараться. %)

PchElina
А сами такое делаете или покупаете ?

Тритата
ой, хочу-хочу!! где такое берут или как такое сделать?

Я их сама "выращиваю" ;) ! Если заинтересовало,пишите в личку,и вам выращу,или подскажу как !!

Сегодня в Администрации города видела хорошеньких зайчиков-кроликов из натурального камня, не очень дорого 400-500 руб и подарок приличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы