Тема закрыта

Причина: 0

Подарок себе любимой

Стописятая тема про подарки, для тех, кто в танке, т.е. для меня.....

Муж уже две недели как спрашивает меня, что мне подарить на Новый год. А я даже придумать не могу :boom: , ничего мне не надо.... Особо напрягать его не хочу, типа кольцами/ браслетами/ ювелиркой, но придумать что-то надо, а то он обижается....
Девушки, ну, подскажите, пожалуйста, кто что для себя шибко хочет, может и мне что-нить такое захочется....Бюджет не важен, просто выскажете свои мечты/ пожелания, но такие реальные/ материальные, типа путевки на Багамы пока не принимаются, не хочу на НГ никуда уезжать из дома. И варианты типа здоровья всем близким, любовь и уют в семье - тоже пока не принимаются, это само собой, сопутствующе к вложению под ёлку.

А если кто-то скажет, что дарит своим любимым мужчинам тоже будет супер....

я хочу швейную машинку, сертификат в салон красоты, абонемент в фитнесс-зал, много денег на карточку,чтобы еще долгое время после НГ радовать себя какими-нибудь покупками, хочу большой паззл и коврик к нему, елку двухметровую хочу, хочу скорейшего завершения ремонта и переезда в новую квартиру, кухню хочу новую и побыстрее......да много чего хочу )))
п.с. еще бы сертификатик в Леонардо не помешал ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:05

Неделю совместного ничегонеделанья и валяния друг друга на диване

lessy28
еще бы сертификатик в Леонардо не помешал

О! да!

Какая тема интересная! Пишите, пишите... :clap:

если мне вроде как "ничего не надо", от стопятидесятых духов я всё-равно никогда не откажусь

халатик шелковый коротенький хочу

и тапочки мягкие такие..

A я бы не отказалвсь от одежки какой нить. Сапоги люблю покупать очень. люблю когда их много.

Мамаtoo
Сапоги люблю покупать очень. люблю когда их много.

Сапоги - это тоже хорошо!
А можно еще и аквариум. Я вот хочу!

Бельё люблю красивое , никогда лишним не будет (для меня)

мужу халат махровый хоцца, это точно знаю...
буду дарить его, судя по всему....

себе хочу - а тоже ничего не хочу
машину хочу, коверлок хочу за 60 тыщ :=-O: , шубу новую (какую - не знаю), сотик попроще нынешнего (мне мужнин нравится, он меняться не согласен ), вечер вдвоем в ресторане, ну и т.д.....

может абонемент в салон крЫсоты какой-нить?

Lola
халатик шелковый коротенький хочу

:dada:

Подвеску красивую (уже присмотрела), сапоги, сотовый телефон, сапоги и платье :love: , а то НГ не в чем встречать

я себе вот такую штуку утягивающую хочу)

читалку для электронных книг и

lessy28
большой паззл

ну блииииин, мне ничего из перечисленного не хочется......
паззлы собирать некогда - мелкий не дает разложиться, читать электронные книжки не люлю - глаза устают, и живые - не успеваю, только если в транспорте, но страюсь ходить пешком на работу, халатик коротький есть, да и длинный махровый тоже, духи не хочу - немного беременна и от запахов подташнивает, белье он без меня не купит, вечер в кафе/ ресторане - думаю, что и так будет за нвоогодние каникулы, как и киношка и роллы домой, и под елку это не положить

вот машинку хочу свою - но это все равно не реально в ближайшее время
Тапочки хочу - но их нельзя дарить, это к уходу из дома, поэтому я их сама куплю, суеверная
сертификат в Леонардо.....так в эти выхи на фестивале была - уже отоварилась....

Charme
коверлок хочу за 60 тыщ

• а это что такое? может мне тоже нужен?
    Может нож заказать японский керамический?? хочу такой....но вроде ножи/ вилки тоже не дарят.....тож сама куплю, или вместе

А еще я придумала, как красиво "заказать" мужу подарок.
Хочу написать письмо Деду Морозу о своих желаниях (которые надо придумать, в этом-то и загвоздка), о том, что хорошо себя вела и муж себя хорошо вел и какой он у меня замечательный и как я его люблю и положить это секретное письмо - в карман пуховика мужа.
И он будет знать, что я хочу, ну и как-то романтично это получится, типа я подарок все-таки Деду Морозу заказала, а не мужу...
Как думаете?

Килька Акулова
паззлы собирать некогда - мелкий не дает разложиться

у меня примерно та же беда, поэтому и хочу еще коврик для паззлов - его свернул в рулончик и убрал под диван. потом достал когда опять минутка найдется и дальше собираешь - ничего нигде не валяется и не ломается ;)

Килька Акулова
немного беременна и от запахов подташнивает

на занятия для Б. не хотите? я вот очень хочу в бассейн свое пузо сводить

Килька Акулова
сертификат в Леонардо.....так в эти выхи на фестивале была - уже отоварилась....

ну седня отоварилась, а завтра вдруг новый бзик появится - а сертификатик будет лежать для этого дела ;)

Килька Акулова
Может нож заказать японский керамический??

а это что за зверь? :=-O:

Килька Акулова
ну и как-то романтично это получится, типа я подарок все-таки Деду Морозу заказала, а не мужу...
Как думаете?

ну если вам самой приятно от такого самообмана - то на здоровье )))

Килька Акулова
Может нож заказать японский керамический??

Нож дарить поссториться с тем кому даришь.
Раз уж речь зашла про суеверия ;)

*Лина*
я себе вот такую штуку утягивающую хочу)

я вот тож про такую думала - но как в ней ходить целыми днями? Вы пробовали это на себе? Был эффект?

А я вот варежки хочу из норки вязаной)))

Larubia

да, да, именно про суеверия, поэтому сама куплю ножик.

lessy28
нож заказать японский керамический??
а это что за зверь?

Нож из керамики, бешенно острый, не требует заточки никогда. Хранить отдельно от всех ножей, лучше в коробочке, чтобы случайно пальцы не отрезать по-неосторожности. Классная штука, у родителей есть, но требует осторожного применения, во-первых, для безопасности, во-вторых, он хрупкий, уронишь - может кусочек отколоться.

МамаМэта
варежки хочу из норки вязаной

а где такие видели? красивые??? может мне тоже надо?

Килька Акулова
нож заказать японский керамический

а где дают?

Килька Акулова
Хочу написать письмо Деду Морозу о своих желаниях (которые надо придумать, в этом-то и загвоздка), о том, что хорошо себя вела и муж себя хорошо вел и какой он у меня замечательный и как я его люблю и положить это секретное письмо - в карман пуховика мужа.

так и делаю, после двух мягко говоря неудачных подарков от мужа в начале совместной жизни делаю так: записываю свои желания (всякие, которые он может осуществить) нахожу в инете соответствующие картинки и пишу "письмо деду морозу" только отправляю его на мужнин адрес.. он мою инициативу поддержал и перенял, получаю в ответ тоже список. Из списка нужно выбрать что хочется\можется осуществитьСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы