Тема закрыта

Причина: 0

Подарок себе любимой

Соль бемоль
нож заказать японский керамический
а где дают?

на Малышева 75 или 79 магазинчик специализированный, я уж заходила, любовалась
на карте почему-то не обозначен, но точно есть))

О, моя мечта еще с первой беременности - кресло-качалка. Сидешь, вначале пузо качаешь, затем лялю. Не знаю как оно в жизни, но в фантазиях супер приятно. Сейчас со 2-й беременностью, если никто не купит (хотя вся обнамекалась), сама себе куплю. Главное, чтобы в квартире место нашлось.

Ноутбук хочу. Или на крайняк нет-бук. Тока вот мужа нет для осуществления таких желаний :(

я бы сильно обрадовалась сертификату в салон тайского массажа или в салон красоты- чистка, пилинг, маска...ммммм

Капучино
куклу

что за кукла мечты?

Сашенька in love
Тока вот мужа нет для осуществления таких желаний

А вы закажите Деду Морозу МУЖА! В Новый Год сбываются все желания!
или закажите ДМ поездку в РИМ, там есть фонтан Де Треви (если не путаю название), из которого надо попить воды, загадать желание о любимом человеке и обязательно выйдешь замуж или обретешь любовь в течение одного года! так что всё исполнимо....

Ууууу.....себе любимой...ушла мечтать

Хочу:новый фотоаппарат :) ,новый красивый кошелёк(но это самой надо покупать,а то был уже опыт: сказала красный со стразиками-он купил,но не тот!!!! :( ,хоть и красный и со стразиками)

Килька Акулова
а где такие видели? красивые??? может мне тоже надо?

У подруги, ей из Китая привезли. В Ебурге пока нашла только цельные, но они не такие "маневренные". Сказала мужу, что хочу такой подарок))). Надеюсь - найдет.

А керамические ножи есть в Гринвиче. Там где ювелирные магазины (не помню уровень первый или второй)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:47

СаЮля
записываю свои желания (всякие, которые он может осуществить) нахожу в инете соответствующие картинки и пишу "письмо деду морозу" только отправляю его на мужнин адрес.. он мою инициативу поддержал и перенял, получаю в ответ тоже список. Из списка нужно выбрать что хочется\можется осуществить

Хорошая идея. Возьму на заметку. Мне в ней особенно нравится то, что элемент сюрприза сохранен)))

Хочу казан, такой чтоб на стеклокерамику можно ставить было.
А еще аквариум с рыбками хочу. Аквас ребенок заказал Деду морозу, наверно подпишусь под его письмом

Килька Акулова, в Рим поехать грязной водички попить? а можно по бюджетнее? Например из под крана хлебанул и муж тут как тут?

Сашенька in love
из под крана хлебанул и муж тут как тут

можно, но мужа придется искать тогда в инфекционке)) тоже вариант))

Килька Акулова, дак я там работаю

Капучино
сумку и куклу

тоже никогда не откажусь. А еще от хороших часов наручных, красивого нижнего белья, перчаток, кошельков....
А вообще, мне надо новый телефон.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:24

Дусёчек
красивого нижнего белья

тоже не отказалась бы... ох какое это испытание для него будет выбрать и купить.. но зато вдвойне приятно )

Килька Акулова
А вы закажите Деду Морозу МУЖА! В Новый Год сбываются все желания!
или закажите ДМ поездку в РИМ, там есть фонтан Де Треви (если не путаю название), из которого надо попить воды, загадать желание о любимом человеке и обязательно выйдешь замуж или обретешь любовь в течение одного года! так что всё исполнимо....

мдна, а римская инфекционка куда как романтичнее нашей (наверное)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:44

Идея про напмсание письма Деду Морозу и мужу в карман супер!!! Тоже захотелось так попробовать..., а то обсуждать это каждый вечер за две недели перед НГ за ужином как -то надоело и неромантично :)
Я в том году "заказывала Деду М." стайлер (ну такую Ровентовскую штучку, чтоб можно было и выпрямлять волосья и тут же завивать, целый год вот радуюсь и причесочки делаю разные, спасибо мужу).
Ранее, неск.НГодов муж дарил хорошее кольцо, потом цепочку с кулоном из той же серии заказывал (так за два года собрали красивый гарнитур))).
Мужу дарила телефон, наушники для пк (вот дура, теперь он общается круглосуточно в игрушках))))зряяя

В этом году либо просто пойдем в магазин и накуплю себе шмоток, либо пылесос , либо подарим сами себе любимым - видео камеру (вот такие не романтичные подарки).

мой давно хочет махровый халат(сам мне купил,такой классный, и видит,как я в нем балдею постоянно), навигатор, или что-то спортивное,типа груши боксерской, мечтает о лыжых

а я хочу колечко, ноутбук, телефон поновее, наручные часики

Хочу Мороза по вызову)))

Charme
коверлок хочу за 60 тыщ

это что????? Может, оверлог;) для всего! У меня есть вдвое дешевле;) юзанный совсем немного!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы