Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Совa
откуда столько злости...

что я злого написала? :=-O: покажите?

Совa
вам что сочувствия жалко

а зачем? Иринке объясняли уже,

mashuk

Физически не может фотограф запоминать, сколько кого он раз щелкнул. Он устроен так, у него нет компа в голове. Человек больше 7 объектов одновременно держать в голове не может, доказано занусси. Невозможно - хоть за 300 рублей, хоть за 5000. Никак. Хоть умоляй, хоть взятки давай, он не помнит. Мало того, что не помнит, он еще и не знает, сколько из щелчков вышли удачными. Даже если он, соблазнившись на 5000 рублей, начнет в блокнотек писать, кого сколько раз сфоткал, потом все равно окажется, что у одного ребенка больше получившихся фоток, чем у другого, и тот, у кого меньше всех, будет кричать, а почему именно у моего???

ну, разжевали и мне кажется уже, что понятно стало Иринке.И обида уже прошла?

Совa
Давайте закроем тему

ну уж нет уж!!!!!! Мы диск не посмотрели ещё, не отписались тут :)

ptica_we
ptica_we

ощущение, что Вы вообще не прочитали ничего - а так, поверх строк и то, что хотели!

ptica_we
организаторы должны были, организаторы не сделали так

где это? я такого не писала

ptica_we
качественные фото в кол-ве стольки-то штук НЕ БЫЛИ обещаны, только общая инфа: на елке работают фотограф и оператор

зачем тогда они нужны, и на кого они работают??для галочки что ли?
нет, сто раз что ли повторять, что видео - КЛАССНОЕ - для тех, кто не умеет читать, и фотки КЛАССНЫЕ, только моего ребенка там нет!

ptica_we
Какой-то вечный плач обиженного русского народа: я самый хороший, потому что работу бесплатно умею делать, правительство плохое

я никогда ни на кого не надеюсь, только на себя, но тут работали профессионалы!

ptica_we
все решают связи

это точно, связи везде многое решают, убеждаюсь в этом постоянно

Бармалей™
Это жизнь такая. Всем вааще пофиг на чужих детей. И можешь сколько угодно жаловаться модераторам, от этого ничего не изменится.

ААА ну тогда про Вас все понятно какой Вы человек!

Сова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:44Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 19:45

Иринka
ну и зачем тогда на съемке праздника очень много портретных съемок детей - делайте тогда общие и все

Дорогая Иринка, на таких, как Вы -не угодить :) Поверьте.
Я уже писала, что я сама - фотограф. И более того - детский фотограф. Так вот мне ДОСЛОВНО родители на елках в этом году говорили "не надо нам общих снимков, это мы и на мыльницы сделать можем, сделайте красивые кадры, чтобы было больше крупных плавно" :)
Так что сделали бы Вам общие кадры - Вы бы и там были не довольны :) Ну, судьба такая.

Иринka
наверное вы не хотите для своих детей лучшего? или довольствуетесь малым? Я своего ребенка тоже очень люблю и хочу для него лучшего. На празднике - лучшего праздника, на фотосессии - лучших фотографий.

Не знаю лично фотографа, работавшего на этой елке (но ее знает моя близкая подруга, мнению которой я очень доверяю, и мнение это очень положительное), тем не менее, я скажу за себя и за этого фотографа - если ты детский фотограф - ты любишь ВСЕХ детей, и всех стараешься сфотографировать. И ищешь хорошие кадры. Возможно, на снимках изначально вашего ребенка было больше, но кадры оказались не очень удачными, такие кадры удаляются. Профессиональный фотограф не щелкает все подряд.

Иринka
что вами движет, когда вы высказываетесь, мамочки и папочка?

Нами, Иринка, движет то же, что и Вами - желание высказать свое мнение. Что уж поделать, если наше (многочисленное) мнение не совпадает с Вашим :) Принять к сведению :)

Иринka
ДА, МЫ ПРИШЛИ НА ЕЛКУ, и она была интересная, и очень хотелось некоторые моменты запечатлеть, еще лучше, когда это делает профессионал, и вы бы знали как мы ждали этой памяти

Всё, Иринка, елка прошла. Машины времени нет. Впечатления получились интересными (если верить в то, что вы пишете). Так стоит ли, ей-Богу, уже МЕСЯЦ портить себе и окружающим жизнь бессмысленным сожалением о том, что электронной памяти об этой елке Вам досталось МАЛО? Или весь смысл в том, что mashuk не бросилась извиняться "с самого начала", как Вы пишете (мол, вот если бы, тогда бы я... а теперь уж нет, будут до последней капли вашего терпения вас пилить)?

Поразительно, есть ведь люди, которые вместо того, чтобы помнить хорошее, радоваться, жить настоящим и будущим (сколько еще елок будет, сколько праздников, сколько будничных поводов для того, чтобы сфотографировать красиво или просто сфотографировать свое сокровище), находят повод (вовсе не такой важнющий и значительный, до какого его усиленно раздувают) для того, чтобы чувствовать себя оскорбленными, униженными и обделенными.

P.S. Маша, я уже почти преклоняюсь перед Вами за то, что Вы все еще не сорвались и не высказали последним (возможно, наиболее доступным для некоторых) способом все, что (можно предположить) уже вполне накопилось и накипело за время общения на тему "мое сокровище обделили, а в апельсине за 300 сделали персональный".

Милая Ирина, может быть Вам не стоит бывать на ю-мамских елках с бездарными фотографами, скверными спектаклями и плохими волками (для комментирующих в пользу того, что Иринка елкой довольна - Иринка высказывалась относительно того, что спектакль не достаточно хорош, волк ужасный, дети были расстроены тем, что он украл елку, и предполагала, что организаторы должны были разыграть спекталь так, что елки просто нет, а не показывать, как вол ее крадет, потому что это смертельно расстраивает детей).

Иринka
Девочки, может я поздно со своими отзывами (уезжали да болели), но моя доча 3 года и наш сосед 3,4 года на эту елку больше не хотят, т.к. они расстроились, что волк украл елку - и это оставило неизгладимое впечатление на весь праздник, и потом, собираясь на другие елки, они спрашивали куда поедем и только не в тот домик , а волк там будет? а давай волка прогоним(( для родителей может это и незначительно было, но вот наши дети так восприняли(( и потом волк стал персоной нон грата до сих пор!

Сходите в следующий раз лучше два раза в Апельсин (у вас будет аж ДВА персональных диска!). Освободите место для тех, кому нравится, кого устраивает. Да, возможно, мы такие... непритязательные - нам вот эта конкретно елка понравилась больше всех. Но наш братик и наша подружка попасть туда не смогли - не хватило билетов. И это не намек, это рациональное предложение.

Всем всего наилучшего. Организаторам еще раз огромное спасибо

Позитивчик

Сказала, как отрезала оже диск сегодня забрала, еще не смотрела, дисковод наелся %)

Позитивчик
Позитивчик

я тут со всем согласна, кроме

Позитивчик
с бездарными фотографами, скверными спектаклями

• я сказала, что фотки СУПЕРСКИЕ, но моего ребенка там нет
    а насчет волка - я же сказала, написала как моя Катя отреагировала и наш знакомый мальчик - это не возмущение, а так - к сведению, наша персональная реакция, вот у нас есть знакомая девочка Соня - так она в принципе волков боится любых - даже игрушечных - ну бывает, моя не боится - но вот расстроилась
    ну и конечно, будет следующий год - будем думать куда идти, в апельсин - это обязательно, там тоже оч интересно и динамично и по-домашнему)))

Совa
откуда столько злости..

Эээ, что за коммент ни о чём?
О какой злости речь?

*Мастерица*
Мы диск не посмотрели ещё, не отписались тут

А мы ужо посмотрели! Ну что сказать... Не буду оригинальна - нам понравилось. Отличное видео на память, фотки есть неплохие, но главное - это вос-по-ми-на-ния!)))
Кстати сын волка опознал и зарадовался)))
И ещё: диск смотрели с моей бабушкой, а она всю жизнь проработала заведующей в дет.саду-яслях. Уж ёлок она повидала Её вердикт - ёлка очень хорошая, для малышей - то что нужно. :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 01:04

Иринka

Вот не хотела ничего говорить и писАть.... но открывая второй день тему и пытаясь найти отзывы о фото и видео (мы за своими ещё не съездили) читаю только одни ваши жалобы -при чём сто раз одно и тоже.
Но зачем вы себе продолжаете портить нервы и настроение, я уж не говорю о других...
мы с вами были вроде как на одной ёлке(25 в 16.00), свой диск ещё не смотрели, но фотограф на ёлке работала на 100%-не отдыхала, не филонила...
мне просто интересно конкретно сколько бы вас фотографий устроило? Цифра какая?
А может у вас ребёнок не очень фотогеничен.... или вы не позировали? Поэтому и получилось всего 4 фото.
незнаю сколько фото на диске моей дочери -но за 5 професиональных фоток +видео 150 рубл нориально.
И мне не понятно почему не попросить было фотографа вас специально постановочно сфоткать? Пока все кушали девочки у ёлки стояли и ждали-толкучки там не было, времени было достаточно.. но и попросили бы:"а сфотографируйте здесь, а сфотографируйте так!" и я думаю что они бы не отказали!

Иринka
то я написала - возьмите денег больше и сделайте всем нормально, я же не против, не я цену назначала!

а вот с этим я не согласна! Для кого-то билет на ёлку за 1200 да плюс и фото +видео за 150 уже не дёшево!

и вообще в завершении ещё раз спасибо Маша тебе за организацию!!! Всё было супер-классно! Это была самая яркая и запоминающаяся ёлка для моего ребёнка!

Екатерина А
при чём сто раз одно и тоже.

приходится повторять, т.к. люди не читают!

Екатерина А
мы с вами были вроде как на одной ёлке(25 в 16.00)

неть, мы были 19 в 13 30

Екатерина А
А может у вас ребёнок не очень фотогеничен....

для каждого родителя его ребенок - самый лучший! моя, конечно, - красотуля и фотогенична для меня))) многие говорили - вам бы в рекламе сниматься, у каждого свое понятие красоты)))

Иринka
приходится повторять, т.к. люди не читают!

о майн гот! да все вас миллион раз прочитали и поняли суть вашей трагедии. Но трагедией это не признали. Точка.

Люди, ну хорош уже))))

Иринка уже все давно поняла и успокоилась)))

а я За диск хочу сказать отдельное спасибо, мне понравилось- ведь это репортажка, и ждать что на диске всех деток будет одинакого глупо. К слову скажу нас на фото тоже очень мало, но смотрим запись и фотки с удовольствием, т.к. сама не снимала, а носила дочку на руках и уговаривала поиграть с детками :)

Я только сегодня забрала диск. С удовольствием посмотрели. Всё отлично. Как и в прошлом году, порадовало видео. И фото прекрасные. Не считала, на скольких мой сын, мне показалось, что достаточно :) Даже если бы и 2-3 были фотки, зато какое кач-во! Меня и саму запечатлели на нескольких (с сыном и одну), вот уж чего не ожидала С девушкой-фотографом лично не знакома, так что все были равны)))))))
Маша, а также девочки,кто проводил мастер-классы, а также девочки, кто занимался фото- и видеосъемкой - вы большие молодцы, спасибо огромное за прекрасный праздник!
p.s. насчёт сладостей на праздничном столе - конфеты оставьте, пож-ста, в следующем году, пусть будут, такие вкусные :PСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:58

Сегодня забрали диск, сейчас посмотрели.Всё понравилось.МОЛОДЦЫ :clap: :clap: :clap: !!!! Ваша ёлка самая лучшая(сын сказал,только сюда будет ходить).СПАСИБО ещё раз,обязательно придём к Вам на очередную ёлку.

Вчера забрали диск - доча любуется собой по 5 раз на дню!!! Спасибо огромное - сделано все качественно!!! В след году обеих к Вам на елку отправлю :)

Девочки-организаторы-ВЫ СУПЕР!!! :love: Нам всё очень понравилось.Фотки-отпад. Мы между прочим , когда все пошли чай пить, чтобы не толпиться у стола, решили подождать и воспользовались ситуацией-попросили фотографа сфоткать у ёлочки -девочка с удовольствием нас пофоткала :) И с дедом морозом и с мамами и в одиночку и с друзьями-вобщем по-всякому .Так что было время предостаточно, чтобы подойти к девчонкам и попросить сфотографировать, а не бежать скорее к столам ;) А потом пошли чай пить, когда уже народу не было-красота, спокойно посидели-пообщались.
Девчонкам-респект!!! Умнички вы наши!!! Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:45

Наконец забрали и мы сегодня свой диск!Посмотрели всей семьёй-очень понравилось! Спасибо!

Маша, а ...если купон на получение диска утерян? ( я откровенно вообще не помню "был-ли мальчик?") Можно будет диск по фамилии получить. Кажется, ведь записывали кто платил? :P
А наезд на знакомых фотографа, видимо, на меня с дочкой. Правда, диск не видела, но во время елки создалось впечатление, что фотограф снимала/старалась снять всех. Про представление и праздник, кажется уже писала, но повторюсь - МЫ С ДОЧЕЙ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ! Мелочь до сих пор стпашивает: "Когда мы еще пойдем на елку?"

С большим удовольствием второй год подряд посетили ю-мамскую елку! Хочу выразить благодарность организаторам и участникам этого отличного мероприятия. Вы большие молодцы! :clap: Все-все продумано до мелочей, обстановка дружественная, уютная. Сюжет спектакля прекрасно адаптирован под возраст и количество детей.
Недавно посмотрели фото и видео с праздника (кстати, отличного качества , и нас много и фотки замечательные), дочка сказала, что хочет еще на эту елку.
Хотелось бы и в следующем году посетить вашу елочку в том же месте! :)

Lencha
Маша, а ...если купон на получение диска утерян? ( я откровенно вообще не помню "был-ли мальчик?" Можно будет диск по фамилии получить. Кажется, ведь записывали кто платил?

там я часть гостей записывала, когда купоны кончились :)

Если я записывала Вас - то фамилии есть, и получите просто сказав фамилию, как по паролю :)))

Ммм, что-то мы запарились чуток! Диск еще можно забрать и по выше указанному адресу?

Диск посмотрели. Нам с мужем очень понравилось. А сынишка смотрел-смотрел первые минуты 2-3 и давай реветь: на ёлку хочууу! Такими горючими настоящими слезами плакал, что нам пришлось нажать паузу и успокаивать мелкого Потом досматривали,а сын сидел и всхлипывал.
Спасибо всем организаторам и девочкам, снимавшим видео и фото!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы