Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Иринka
не 5 а 1 из 4-х

Иринka
Да что вы на меня наезжаете, читаете между строк, между прочим я сказала выше еще, что елка нам понравилась, что организаторы - молодцы и спасибо им

Простите рада Бога, не хочу никого обидеть. Но как тут читать между строк, если Вы натурально докопались до этих фотографий. При том, что это была не единственная ваша елка, и одними этими фотками дело не ограничилось.

Иринka
я сама фильмы монтирую, сама фоткать люблю

тем более, почему не взяли фотоаппарат на такое важное событие?

mashuk
И для чего - просто чтобы людей порадовать. Это в мои обязанности не входит, я бы зарплату ровно ту же получила, не организуй я эти елки.

Маша, Ваши елки замечательные. Вы все пожелания принимаете во внимание, не надо расстраиваться - всем не угодишь

Olkin_NT
За что извините, за чем не смогли уследить

за всеми детьми

mashuk
mashuk

Маш! я все понимаю, это тяжело и муторно, я сама в таком же режиме работаю, и сижу делаю людям иногда бесплатно вообще, только чтобы им понравилось, до 4 утра, потом встаю, когда ребенок встает...
у и с другой стороны елка вроде тоже не бесплатная, или надо было как то по-другому деньги платить что ли? скажите как - заплачу

Иринka

тёззззка, пойдите уже спать ;) утро вечера мудренее :)

*Мастерица*

Вы прямо мои мысли пишете)))
ко всем положительным отзывам плюсанусь.Хотя мы ещё не забрали свой диск. Даже если нашего сына там будет 3-5 фоток я не обижусь, даже не подумаю обижаться, тем более писанину тут расписывать на много страниц. Я уверена, что нам с мужем диск понравится. И фото и видео!!! Потому что представление было отличное. И что это не фотосессия каждого ребёнка была, как уже выше писали.
Так что, Маша, ждите нас завтра за диском
Один в один всё)))

Иринka
Вот если б в начале вы сказали - ой,да,извините, так получилось, не смогли уследить

Вот деушко, давайте ужо тогда все мамочки, кто был с Вашей дочей на ёлке извинятся перед Вами лично за то что их дети отвлекали фотографа от Вашего ребёнка, а? Что же Вы полёт фантазии своей остановили только на Машук?

Иринka
И вновь:

[cit]*Мастерица*
нет никаких косяков Маша, довольных в сто раз больше.Переключитесь на позитивные отзывы! Всё хорошо!

Сестра-а

mashuk
мне вот сейчас обидно это все читать...

Маша, ну вот честно-пречестно Ваши труды окупились сторицей!, наши детки такие малыши ещё и Вы правда! смогли! сделать для них лучший праздник! :love:

*Мастерица*
тёззззка, пойдите уже спать ;) утро вечера мудренее :) :) неть пока, я еще работаю)))

Иринka
скажите как - заплачу

да причем здесь деньги.

Я же не говорю о том, что мы чего-то не сделали из-за нехватки денег. И фоток у Вас мало именно потому, что Вы недоплатили.

Физически не может фотограф запоминать, сколько кого он раз щелкнул. Он устроен так, у него нет компа в голове. Человек больше 7 объектов одновременно держать в голове не может, доказано занусси. Невозможно - хоть за 300 рублей, хоть за 5000. Никак. Хоть умоляй, хоть взятки давай, он не помнит. Мало того, что не помнит, он еще и не знает, сколько из щелчков вышли удачными. Даже если он, соблазнившись на 5000 рублей, начнет в блокнотек писать, кого сколько раз сфоткал, потом все равно окажется, что у одного ребенка больше получившихся фоток, чем у другого, и тот, у кого меньше всех, будет кричать, а почему именно у моего???

Ну я не знаю, какими это словами еще объяснять. Я уж вродя всяко перефразировала.

Катериша
Один в один всё)))

Катериша
Так что, Маша, ждите нас завтра за диском

тоже завтра за диском поедите?

Катериша
Сестра-а

Катериша
Вот деушко, давайте ужо тогда все мамочки, кто был с Вашей дочей на ёлке извинятся перед Вами лично за то что их дети отвлекали фотографа от Вашего ребёнка, а? Что же Вы полёт фантазии своей остановили только на Машук?

не надо нести бред, мне надо было просто участие!
а так то я в меньшинстве - так давайте, закидайте меня камнями теперь

mashuk
mashuk

Машенька, я все поняла, извините, если расстроила, я не хотела обидеть Вас конкретно, вы хорошо поработали
И конечно не стоит из-за меня отменять фотосъемку на следующих елках для других детей

*Мастерица*
тоже завтра за диском поедите?

Ну да))))
Именно завтра))) Счас вот мужу купончик на диск отдала :dada: :meet:

Иринka
так давайте, закидайте меня камнями теперь

Ну... у меня точно не хватило бы терпения 5 раз объяснять одну простую вещь разными добрыми словами, как это Маша сделала...
Ну правда, я могу понять, неприятно что на диске мало фоток Вашего Солнышка, да я уверена что это все могут понять. Но непонятен Ваш тон, требование извинений тем паче неуместно. Дело абсолютно не в том 150 рублей Вы заплатили или 300, а в специфике мероприятия. Если Вы действительно работаете в этой сфере, дожны были отдавать прежде всего сама себе отчёт о том что так будет.

Катериша
Катериша

Все, видимо, понять не могут, раз так реагируют, и потом я делаю всегда стараюсь равномерно - чтобы все были довольны, я тоже монтировала для 6 детишек персонально! и денег вообще не взяла, некоторым и фильм из фоток сделала - так от себя, пусть радуются, и какая такая тут другая специфика мероприятия? елки были примерно одинаковые, более домашние здесь и в апельсине, в остальных я много и не ждала, но в общем тоже все хорошо. В апельсине нам, повторяю сделали персональный диск для каждого ребенка за 300 р- тоже цена не великая для фотосессии, а там именно фотосессия и была по сути, фоток не 379, конечно, но на одном диске почти КАЖДАЯ моего ребенка и прикольная!
С Машей согласна в том, что более 7 объектов запомнить тяжело; но, видимо, мне надо было к фотографу приставать, чтоб моего ребенка пофоткали, раз мне это важно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 02:12

Иринka
я тоже монтировала для 6 детишек персонально!

А вы для 20 сделайте и не монтаж, а фотки и за час и так, чтобы каждого ребёнка было много фоток хороших и так чтобы не мешать актёрам! во время представления! потому что приходили детки прежде всего на представление, а не на фотосессию.
В общем я, как и думала, терпения у меня не хватает объяснять. Откланяюсь)

Катериша
А вы для 20 сделайте и не монтаж, а фотки и за час и так

я сделаю! а Вы реально думаете, что монтаж фильма делать легче, чем фотки отсортировать что ли? я сделала и то и другое! сделала для 6, сделаю и для 20 надо будет

Иринka
сделаю и для 20

У Вас есть прекраснейшая возможность убедить нас всех в том что мы все зря полагаем эту задачу трудновыполнимой. В следующем году выступите на ёлке (хоть на одной) в роли бесплатного фотографа. И потом отзывы мамочек послушаем по Вашей работе. Не согласны - тогда прекратите воздух сотрясать.

и потом, Катериша, это не объяснения, а закидывания камнями! Маша объяснила в последнем сообщении - хорошо, все понятно, перед этим - было обидно, во общем то надо было в личку написать и не выставлять тут, видимо, т.к. люди чужой беды понять не могут, пока с ними не приключится! А я вам желаю, чтобы у вас всех всегда все было хорошо!

Катериша
У Вас есть прекраснейшая возможность убедить нас всех в том что мы все зря полагаем эту задачу трудновыполнимой. В следующем году выступите на ёлке (хоть на одной) в роли бесплатного фотографа. И потом отзывы мамочек послушаем по Вашей работе. Не согласны - тогда прекратите воздух сотрясать

я не сказала, что я фотограф - я бы пофоткала, т.к.люблю,но нужна техника, у меня зеркалка, конечно, но без вспышек и насадок навороченных - поэтому и я за профессионала, про качество фотографий я кажется плохого не говорила!
А вот отсортировать -пожалуйста - смогу, и фильм могу смонтировать

mashuk

Маша, я тоже хочу выразить свою огромную благодарность за проделанную работу. И не расстраивайтесь из-за невразумительных обвинений и обид некоторых товарищей. Мы ходим только на ю-мамские елки, и будем продолжать ходить. Все выходные диск смотрели не останавливаясь, я уже весь праздник наизусть выучила

spatifillum
У-у-у.... тебя и твоего ребёнка в жизни ждёт один огромный облом

вашими молитвами, видимо
своего не отдам, чужого не возьму... заберите себе свои пожелания

spatifillum
из-за невразумительных обвинений и обид некоторых товарищей

все с вами понятно, товарищи

Иринka

цитируйте аккуратней, первая фраза не моя....

С Вами тоже все понятно, неконфликтная Вы наша :)

Да, извините, Оксана, первая цитата была Бармалея - глюк какой то произошел, видимо

Иринka
неконфликтная Вы наша

да, я не конфликтная, если б Вы меня знали лично - так бы не писали), но своего ребенка в обиду не дам!

Катериша

*Мастерица*

Бармалей™

spatifillum

откуда столько злости... вам что сочувствия жалко, а злость выплеснуть на человека ничего не стоит...и все это потому,что из всех елок юмамских только у одной Иринки случился такой неприятный момент с фотографиями, у одной... от того и обидно! Иринка ни разу не сказала, что елка плоха... наоборот, поддержала все похвалы в адрес Маши особенно!!! но все готовы ее камнями закидать, только потому, что у человека появилось естественное чувство - обида

Бармалей™
У-у-у.... тебя и твоего ребёнка в жизни ждёт один огромный облом

а это комментарий, вообще из ряда вон выходящий... %) откуда столько нечеловеческой злости в адрес ребенка, пусть и ради шутки
Давайте закроем тему... Новый год наступил, Юмамские Елки были великолепны (как всегда!), наши дети довольны и это самое главное!!!

Иринka
но своего ребенка в обиду не дам!

Ребенка вашего обидели, и он обиделся, что его нет на фото? В этом суть? Это вы лично обижаетесь, а не ребенок ваш.
Мне непонятно сравнение в пользу школ развития. К ним на елку 20 человек не приходят, они не арендуют чужое помещение, не приглашают чужих аниматоров, не особо тратятся на другие нюансы.
Мне не понятно, почему человек, которому до такой степени были важны фотографии, не обратил внимание, что фотограф снимает во все стороны. Это было видно невооруженным глазом. И понятно, что не отснимут персонально всех детей по сто раз. Мне непонятно, почему человек, которому ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ важны фотографии не сделал ничего, чтобы фото было больше - не принес свой аппарат и не дернул фотографа. А свалил все на партию и правительство, которые а) должны были б) должны были обеспечить в) почему сделали не так, а эдак.

Совa
Иринка ни разу не сказала, что елка плоха... наоборот, поддержала все похвалы

Это уже вы приукрасили. Иринка несколько раз написала: организаторы должны были, организаторы не сделали так, а сделали так, а должны были сделать так. При этом на мероприятии качественные фото в кол-ве стольки-то штук НЕ БЫЛИ обещаны, только общая инфа: на елке работают фотограф и оператор.
Как можно увидеть на диске, кое-кто дернул фотографа на себя и получил лишние фотографии - почему этого не сделала Иринка, свалив теперь все на "хороших знакомых фотографа", кто мешал???
Какой-то вечный плач обиженного русского народа: я самый хороший, потому что работу бесплатно умею делать, правительство плохое, и все решают связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы