Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

ptica_we

я уж увидела..и вроде оперативно поттёрла:))) но Птица как всегда на чеку

Сумасшедший Бриллиант
он говорит, что разрешение на съемку и фото, т.е. своим фотиком платно, да? Или это он за диск заплатил? Он в запарах, и не понял, платил за что сказали

да конечно за готовый диск! :)))) На нем будут проф. фотки и видео с елки :)

мне кажется, что время как-то неудачно выбрали, годовички еще два раза в день спят и к 11 мои вот лично всегда спали, мы даже в ШР ходили к 13. Жаль, хотела пойти

Сходила в кассу, для детей от 3 до 5 лет осталось 30 билетов (из 80), для маленьких билетов пока достаточно на все даты.

mashuk

спаибо за инфо, а то такой ажиотаж, как будь-то все билеты разобрали сразу при открытии кассы)))

А у нас ток что папулик вернулся из кассы - ему сказали, что для 2-3 леток тока на 16 00 остались билеты :( но мы все равно взяли - это будет наша первая елка - урррраааааааааааааааа

mashuk
На елку 25 декабря в 13-30 билеты закончились!

Именно на эту и хотелось попасть :( Эх, успеть бы своему 4-летке купить билет. Но смогу только в субботу приехать...... Больше никуда не хочу, только на ю-мамскую ёлку. Знаю точно, что там будет душевно и тепло, именно так, как и должно быть на ёлке)))) И подарок несладкий)))))

mashuk

все таки есть огромная разница между 3 годами и 5 и 8 мес. ЭТо целая галактика. Может устроить елку для тех кто после 5? и подарки для 3 леток и 5 (и выше) разные :( ПОэтому скорее всего не пойдем с малышами :(

И мы уже с билетом! 18 дек. на 13.30. В том году ходили, очень понравилось!

у меня тут вопросик такой мммм - а ток у меня с дочей папа пойдет??? он там один в малиннике будет??? а то у меня второй ток два месяца - я с ней дома останусь

СВОБОДНАЯ++
все таки есть огромная разница между 3 годами и 5 и 8 мес

Вы уже второй месяц спрашиваете одно и то же. Миллион раз уже сказали - подойдет программа для вашего возраста. Да! Подойдет. По-дой-дет.
Щас быстренько Маша разбежалась и устроила отдельную елку для 6леток, и для 10леток, и 15леток...
Ну сколько можно-то?

Ну сорри, я не обладаю таким ангельским терпением, как машук

mashuk
эта какая-то аномальная елка....))))

Мне подруга седня на нее билетик успела хапнуть :dance2: . Мне кажется, что это время оч удобное. Во-первых не с утра, можно выспаться, во-вторых с 3-х до 5-ти лет дети спокойно могут пережить без дневного сна. Мы например по вс не спим днем, к вечеру быстрее вырубаются.

ОЧепятка
мне кажется, что время как-то неудачно выбрали, годовички еще два раза в день спят и к 11 мои вот лично всегда спали, мы даже в ШР ходили к 13. Жаль, хотела пойти

так вас же никто не заставляет идти. Выберите подходящую для себя елку, их в городе полно, и камерных в том числе. Под всех не возможно подстроиться. Мои годовочки в год уже давным давно были переведень на один дневной сон. И тем более у садичных и не садичных как правило совершенно разные режимы дня.

mashuk
елки для годовасов, т.к. их точно нельзя на другое время сдвигать (если они будут хоть маленько усталые, они разревутся прямо на елках, а уж чего дома устроят, вообще туши свет).

mashuk
чередую двухлеток и дошколят по дневному/вечернему времени - чтобы все в равных условиях хотя бы были.

ИМХо все сделано разумно, не первый год уже елки проводятся.

Mama Lenka
у меня тут вопросик такой мммм - а ток у меня с дочей папа пойдет??? он там один в малиннике будет??? а то у меня второй ток два месяца - я с ней дома останусь

видимо да, ваш будет в малине, пока другие в коридоре на диванчике ждать :)

Rebeline
подойдет программа для вашего возраста. Да! Подойдет. По-дой-дет.

НЕ подойдет :P
Кто в том году ходил с 5 летками, напишите ваше мнение? ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И мы уже с билетом! 18 дек. на 13.30. В том году ходили, очень понравилось!

Значит мы с вами :)

mashuk
На елку 25 декабря в 13-30 билеты закончились! Судя по всему я взяла один из последних билетов, если вообще не последний, потому как была в кассе где-то в начале первого

Мы тоже с билетами!!!
18 декабря в 13.30 :P

СВОБОДНАЯ++
Rebeline
подойдет программа для вашего возраста. Да! Подойдет. По-дой-дет.

НЕ подойдет :P
Кто в том году ходил с 5 летками, напишите ваше мнение? ;)

Lesli
была в кассе где-то в начале первого

ваш не последний, мы после вас были)))

Девочки,а в самой кассе никак не забронировать билет? Ну никак у нас на этой неделе не получается купить,получка тока в понедельник :(

Девочки , расскажите кто в том году ходил на елку для годовасов в возрасте 1,10-1,11?
И фотки с прошлых елок где можно посмотреть? никто не выкладывал?

Сашенька in love
Девочки,а в самой кассе никак не забронировать билет? Ну никак у нас на этой неделе не получается купить,получка тока в понедельник

займите до понедельника- как вариант

Lesli

мы с тобой идем на одну елку!!!

Катеринка85
фотки с прошлых елок где можно посмотреть? никто не выкладывал?

Да полно было, несметные миллионы тысяч. ))

Катеринка85
Девочки , расскажите кто в том году ходил на елку для годовасов в возрасте 1,10-1,11?
И фотки с прошлых елок где можно посмотреть? никто не выкладывал?

вот прошлогодние темки про годовасовые елки:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эгоиста
мы с тобой идем на одну елку!!!

О, отлично, ура!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы